Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
да от, просто з вікі, вибач, посилання не видалявкб - украина, сборка - украина. производство - украина. какие еще кроме украинских предприятий ее делали? конкретно можешь сказать? что там такого незаменимого?
Ммм..просто *вооружаюсь*.. или наклейками..Я вооружаюсь потихоньку. Про всяк випадок.
Прекрсная новость..👍, мтнус един кацап..🤘русские дибилы на уазике
Они на своем наречии говорят "евойный" и "ейный", куда там им китайский.Учебники китайского и корейского языков обошли по популярности литературу по изучению немецкому, сообщил РБК, изучивший статистику продаж за первые шесть месяцев 2023 года в сети «Читай-город — Буквоед».
При этом спрос на учебники по европейским языкам упал. Продажи пособий по английскому языку показали самую худшую динамику — минус 33% в штуках и минус 30% в денежном выражении.
от улыбки станет мир светлей блятьА я вот думаю - какую песню перепоем, когда будет 400 тісяч мешков?
Желтая субмарина уже никак.
И куда там вставим 400 тысяч?от улыбки станет мир светлей блять
в титрыИ куда там вставим 400 тысяч?
Не. Надо шото думать. Чтоб художественно.в титры