Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

• 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
то есть чувак, который недавно сидел за кражу водки или зарезал сожительницу, сейчас работает на вагенер, - ну хорошо, закиньте мои выплаты на счет в офшоре.... канет, я под санкциями, поэтому мне на компанию, я потом заберу, после войны.....

или ты думаешь они там не получают бабло в окопах ?
та блин ну не гони. у костяка вагнера - реальных спецов - 2-5 тыс человек счета в оффшорах и африке. им безнал. зеки меняются со скоростью калейдоскопа. какие им проблемы рубли начислять? я тебе больше скажу, у таких людей правило хорошего тона - свой банчок иметь. есть какой-нибудь банчок на алтае или в марий эл, там камазами рубли. и обнал и легал и мойка - все что хочешь. он и начисляет зекам. пусть они еще доберутся до того банка, чтобы через окошко кассы кеш получить. и даже если перекрыли дюзы, имея 15 ярдов под контролем, это может еще очень долго работать. я писал выше - миллион раз озвучено в интернете, что расходы на вагнера 1.5 ярда в год.

Нет конечно, бабло по финишу, это узда, да и не кто сейчас не понимает что буде с ихнем баблом, хотя сегодня до обеда понимали, в этом то проблема рядового музыканта, куда не глянь везде жопа,
ну окей, и их военные тоже не получают наверное твоем понимании экв. долларав 400, а ранених и убитых кидают на бабло.

видимо искривленная реальность большинства это наша реальность.

та блин ну не гони. у костяка вагнера - реальных спецов - 2-5 тыс человек счета в оффшорах и африке. им безнал. зеки меняются со скоростью калейдоскопа. какие им проблемы рубли начислять? я тебе больше скажу, у таких людей правило хорошего тона - свой банчок иметь. есть какой-нибудь банчок на алтае или в марий эл, там камазами рубли. и обнал и легал и мойка - все что хочешь. он и начисляет зекам. пусть они еще доберутся до того банка, чтобы через окошко кассы кеш получить. и даже если перекрыли дюзы, имея 15 ярдов под контролем, это может еще очень долго работать. я писал выше - миллион раз озвучено в интернете, что расходы на вагнера 1.5 ярда в год.
ну да, оно ж фсб тупое не видит обнальщика и по указке его не закроет моментально, санкции на банк не распространяются, месячный бюджет 50000 это 200 000 000 денег, а это как раз 2 лярда в год, минимум без топлива и боеприпасов, конечно же, любая НПЗ без оговорки отгрузит столько сколько надо, складышойго дадут боекомплект. в вашей реальности любой хуй с парой лярдов под жопой может в мацкве презика сменить. к счастью мне ничего никому доказывать не прийдется, время покажет и как же я буду рад, если я ошибся, а может и не рад, непонятно что лучше для Украины.

Абсолютно верно проблем с финансами у них нет, основной костяк там и так люди не бедные, плюс идейные и мотивированые, а остальные это расходники, и где их ложить толи в Бахмуте, толи в москве, пригожину похуй,

Останнє редагування:

выскажу парадоксальную мысль, которая пока нигде не звучала. вполне возможно, что вагнер контролирует в африке гораздо больше, чем 15 ярдов. саша сотник - есть такой унылый хуй - озвучивал на своем канале год-полтора назад что в африке строится как минимум 2 хранилища для кеша, картин, антиквариата, брильянтов и золота размером с несколько фубольных полей. возможно, пригожин взял это все под личный контроль и отправил переговорщиков к Хуйлу и зеленскому. к зеленскому с просьбой не утилизировать в обмен на выход из Украины - т.е. чтобы главный удар нашего наступления был не по вагнеру. к Хуйлу с ультиматумом и обещанием обеспечить безбедную старость, как Хуйло обеспечил ельцину и семье. но хуйло решил, что не по сеньке шапка. я думаю, вагнеров завалят. слишком несистемный хуй этот пригожин. и никому не нужен такой оголтелый чел, который к тому же, так же как и хуйло во всех розысках и черных списках. им сейчас в москве нужен белый и пушистий мученик типа алексея анального.

ну да, оно ж фсб тупое не видит обнальщика и по указке его не закроет моментально, санкции на банк не распространяются, месячный бюджет 50000 это 200 000 000 денег, а это как раз 2 лярда в год, минимум без топлива и боеприпасов, конечно же, любая НПЗ без оговорки отгрузит столько сколько надо, складышойго дадут боекомплект. в вашей реальности любой хуй с парой лярдов под жопой может в мацкве презика сменить. к счастью мне ничего никому доказывать не прийдется, время покажет и как же я буду рад, если я ошибся, а может и не рад, непонятно что лучше для Украины.
при чем тут фсб? фсб - это одна рука хуйла, пригожин другая. до сегодняшнего дня. и я не сказал сменить. моя ставка была на то, что пригожина завалят.

а вот рыпнуться на хуйло - таки да, может. потому что акела уже лет как 10 промахнулся. и хуйло сейчас это нехилый пассив для всех олигархов. им нужен был решала, а по хуйлу цугундер плачет. и выехать он может максимум только на свою дачу. у меня походу за бугром прав больше чем у хуйла.

ну окей, и их военные тоже не получают наверное твоем понимании экв. долларав 400, а ранених и убитых кидают на бабло.

видимо искривленная реальность большинства это наша реальность.
Ты путаешь банформирование, они живут по своим заком, и регулярную армию, Весь кипешь в том что этот закон им решили поменять, и правило игры тоже, в то числе и финансовые,

тем временем летят ракеты не в кремль и не в пригожин-центр.

Он такие вопросы сам не решает, а те кто решают такое не позволят,
я ж с этим не спорю. но у пригожина ж кацапский менталитет. кто сказал, что он не может это сделать? а с этими африканскими чертями он наверняк на короткой ноге. я правда хз где там вагнер в африке и что за негры приезжали. те или другие.

время покажет. могут под этот соус ввести военное положение, всеобщую мобилизацию и все такое.
Та да какую нибудь хуйню сморзить могут, мобилизация не самая страшная,

Кто знает, самолет бульбаша куда улетел? Где приземлился?

я ж с этим не спорю. но у пригожина ж кацапский менталитет. кто сказал, что он не может это сделать? а с этими африканскими чертями он наверняк на короткой ноге. я правда хз где там вагнер в африке и что за негры приезжали. те или другие.
Если он будет уходить то скоре всего через юго-восток, в Европе его ждут с распростертыми объятиями, ну и лишние рты ему не нужны, 15 вседа легче делить на 3 чем на 150,

Если он будет уходить то скоре всего через юго-восток, в Европе его ждут с распростертыми объятиями, ну и лишние рты ему не нужны, 15 вседа легче делить на 3 чем на 150,
Легше усього ділити на 1. На 3 навіть старий Пью ділити не збирвася. А Флінт - і подавна.
P.S. А з одного з 15-ти він зробив компас.

Назад
Зверху Знизу