Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
та блин ну не гони. у костяка вагнера - реальных спецов - 2-5 тыс человек счета в оффшорах и африке. им безнал. зеки меняются со скоростью калейдоскопа. какие им проблемы рубли начислять? я тебе больше скажу, у таких людей правило хорошего тона - свой банчок иметь. есть какой-нибудь банчок на алтае или в марий эл, там камазами рубли. и обнал и легал и мойка - все что хочешь. он и начисляет зекам. пусть они еще доберутся до того банка, чтобы через окошко кассы кеш получить. и даже если перекрыли дюзы, имея 15 ярдов под контролем, это может еще очень долго работать. я писал выше - миллион раз озвучено в интернете, что расходы на вагнера 1.5 ярда в год.то есть чувак, который недавно сидел за кражу водки или зарезал сожительницу, сейчас работает на вагенер, - ну хорошо, закиньте мои выплаты на счет в офшоре.... канет, я под санкциями, поэтому мне на компанию, я потом заберу, после войны.....
или ты думаешь они там не получают бабло в окопах ?
ну окей, и их военные тоже не получают наверное твоем понимании экв. долларав 400, а ранених и убитых кидают на бабло.Нет конечно, бабло по финишу, это узда, да и не кто сейчас не понимает что буде с ихнем баблом, хотя сегодня до обеда понимали, в этом то проблема рядового музыканта, куда не глянь везде жопа,
ну да, оно ж фсб тупое не видит обнальщика и по указке его не закроет моментально, санкции на банк не распространяются, месячный бюджет 50000 это 200 000 000 денег, а это как раз 2 лярда в год, минимум без топлива и боеприпасов, конечно же, любая НПЗ без оговорки отгрузит столько сколько надо, складышойго дадут боекомплект. в вашей реальности любой хуй с парой лярдов под жопой может в мацкве презика сменить. к счастью мне ничего никому доказывать не прийдется, время покажет и как же я буду рад, если я ошибся, а может и не рад, непонятно что лучше для Украины.та блин ну не гони. у костяка вагнера - реальных спецов - 2-5 тыс человек счета в оффшорах и африке. им безнал. зеки меняются со скоростью калейдоскопа. какие им проблемы рубли начислять? я тебе больше скажу, у таких людей правило хорошего тона - свой банчок иметь. есть какой-нибудь банчок на алтае или в марий эл, там камазами рубли. и обнал и легал и мойка - все что хочешь. он и начисляет зекам. пусть они еще доберутся до того банка, чтобы через окошко кассы кеш получить. и даже если перекрыли дюзы, имея 15 ярдов под контролем, это может еще очень долго работать. я писал выше - миллион раз озвучено в интернете, что расходы на вагнера 1.5 ярда в год.
Абсолютно верно проблем с финансами у них нет, основной костяк там и так люди не бедные, плюс идейные и мотивированые, а остальные это расходники, и где их ложить толи в Бахмуте, толи в москве, пригожину похуй,та блин ну не гони. у костяка вагнера - реальных спецов - 2-5 тыс человек счета в оффшорах и африке. им безнал. зеки меняются со скоростью калейдоскопа. какие им проблемы рубли начислять? я тебе больше скажу, у таких людей правило хорошего тона - свой банчок иметь. есть какой-нибудь банчок на алтае или в марий эл, там камазами рубли. и обнал и легал и мойка - все что хочешь. он и начисляет зекам. пусть они еще доберутся до того банка, чтобы через окошко кассы кеш получить. и даже если перекрыли дюзы, имея 15 ярдов под контролем, это может еще очень долго работать. я писал выше - миллион раз озвучено в интернете, что расходы на вагнера 1.5 ярда в год.
при чем тут фсб? фсб - это одна рука хуйла, пригожин другая. до сегодняшнего дня. и я не сказал сменить. моя ставка была на то, что пригожина завалят.ну да, оно ж фсб тупое не видит обнальщика и по указке его не закроет моментально, санкции на банк не распространяются, месячный бюджет 50000 это 200 000 000 денег, а это как раз 2 лярда в год, минимум без топлива и боеприпасов, конечно же, любая НПЗ без оговорки отгрузит столько сколько надо, складышойго дадут боекомплект. в вашей реальности любой хуй с парой лярдов под жопой может в мацкве презика сменить. к счастью мне ничего никому доказывать не прийдется, время покажет и как же я буду рад, если я ошибся, а может и не рад, непонятно что лучше для Украины.
время покажет. могут под этот соус ввести военное положение, всеобщую мобилизацию и все такое.при чем тут фсб? фсб - это одна рука хуйла, пригожин другая. до сегодняшнего дня.
Ты путаешь банформирование, они живут по своим заком, и регулярную армию, Весь кипешь в том что этот закон им решили поменять, и правило игры тоже, в то числе и финансовые,ну окей, и их военные тоже не получают наверное твоем понимании экв. долларав 400, а ранених и убитых кидают на бабло.
видимо искривленная реальность большинства это наша реальность.
Он такие вопросы сам не решает, а те кто решают такое не позволят,зеленскому с просьбой не утилизировать в обмен на выход из Украины -
Это говорит о том что армия не утратила уравления, пока,тем временем летят ракеты не в кремль и не в пригожин-центр.
я ж с этим не спорю. но у пригожина ж кацапский менталитет. кто сказал, что он не может это сделать? а с этими африканскими чертями он наверняк на короткой ноге. я правда хз где там вагнер в африке и что за негры приезжали. те или другие.Он такие вопросы сам не решает, а те кто решают такое не позволят,
Та да какую нибудь хуйню сморзить могут, мобилизация не самая страшная,время покажет. могут под этот соус ввести военное положение, всеобщую мобилизацию и все такое.
Если он будет уходить то скоре всего через юго-восток, в Европе его ждут с распростертыми объятиями, ну и лишние рты ему не нужны, 15 вседа легче делить на 3 чем на 150,я ж с этим не спорю. но у пригожина ж кацапский менталитет. кто сказал, что он не может это сделать? а с этими африканскими чертями он наверняк на короткой ноге. я правда хз где там вагнер в африке и что за негры приезжали. те или другие.
Легше усього ділити на 1. На 3 навіть старий Пью ділити не збирвася. А Флінт - і подавна.Если он будет уходить то скоре всего через юго-восток, в Европе его ждут с распростертыми объятиями, ну и лишние рты ему не нужны, 15 вседа легче делить на 3 чем на 150,