Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Сьогодні у Владикавказі горить
Нашелся он, на концерте хора александрова отдыхает.где "пропал" срочник
Хуйня, мы им носы разобьем, и их автосы. раисяне в германии уже сели на бутылку, будет еще круче. А взамен не обслуживать суда, их будут отбирать или топить.що росіяни розбили їхні машини у відповідь на відмову Нідерландів обслуговувати судна з рф.
Пажжи, по морской традиции сначала крен и буксирвка![]()
Гречка и бутылка постного масла за потерянную ногу: в РФ «наградили» оккупанта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Російські орки намагалися продати зерно, яке вони вкрали в Україні, Єгипту, цю інформацію підтвердили в парламенті.
Єгипет відмовився, корабель вирушив у напрямку Лівану та Сирії. Наші дипломати говорять, як тільки судно зайде в порт цих країн, його заарештують
Так для военных закрыт. К тому же они могут под другим флагом вывезти. Сейчас непонятно, что с кораблями и экипажами иностранных судов в оккупированных портах.а как его вывезли, Босфор же вроде закрыт?
а как его вывезли, Босфор же вроде закрыт?
Босфор закрыт для военных кораблей москалей.
пацаки збираються погрожувати всьому світу літаком на якому буде втікати керівництво у випадку чого.
1 пруф есть его кроме твоих фантазий никто не опроверг1. С F-16, обосрался ты, так как притянул всего один источник этой хуйни, хотя до этого и после этого в СМИ фигурировали как раз F-18.
2. Ты написал что у Канады никогда не было F-16, я доказал что ты долбоёб и что они закупались канадской фирмой, так что тут ты обосралмя.
3. А как я могу опровергать то на что ты даже не кинул пруф, а верить на слово такому долбоёбу как ты, я не буду.
И как контролируют?Випускають якщо хочуть повернутися в порт приписки.