Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
перед парадом победобесия (т.е. на 9 дней мая) здесь на ХФ всегда была такая традиция выявить кацапидара которые здесь нахерячили ников (у него их 3 - 4) из местных (расеяприди) и из тех ШО вещают из за переборка (ник этого кацапидара я запостил выше ) в частности этот пидар вещает как раз из тех краев куда были отправлены стриральные машинки....
Угомонисьогов кто то жмакнул на треуголку (кацап у меня в игноре) то ШО эт кто то не из Наших эт 100% это кацап,!
А какие нарушения модератор нашёл в моём тексте, который был им удалён:а вот за необоснованные жалобы буду раздавать.
А какие нарушения модератор нашёл в моём тексте, который был им удалён:
"То просто так кацапские девочки ссорятся. Понты для приезжих. " ?
Там написано.
Есть претензии к посту - жалуемся. В ваших личных интригах расследованиях я не буду ковыряться. И вряд ли кто-то будет. Жалобы по существу.
Так какое отношение МОЙ пост имеет к моей жалобе ? Или это только повод его (пост) удалить, а признать свои ошибки не умеем ?
Это синдром вахтёра.
Синдром вахтера, это цепляться к тому за какой формально пост выдано предупреждение, когда по сути предупреждения все очевидно.
Ответ в "обратной связи". Полемика закрыта
Да я и не для полемики задавал вопросы именно в теме, а для того , чтобы пользователи видели "стиль работы модератора".
А моё сообщение "То просто так кацапские девочки ссорятся. Понты для приезжих." хорошо бы восстановить.
Что насчёт той голосовалки, на чьей стороне ты будешь воевать в случае войны росии и Украины?Дабы разбавить оффтоп