- 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Шо там у кацапов?
Видео с ватником из Мариуполя что показывает?

Видео с ватником из Мариуполя что показывает?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
долбойобасы, хуле.
- вызвали садовника, самого дорого, чтобы куст дорогой подстриг. А оно, блять, обкромсало его. Начинаю его пидарасить, что я сам лучше бы сделал, а оно мне - аш тау не волшебникас.
- на работе начинаю вычитывать за тупость, а мне аппелируют - я же на работу пришел, что ты еще от меня хочешь.
Сука, ну их нахуй, блять.
Хлопци, ви вместо того чтобы срать жидко и кирпичами, подякували б , чтохоть кто то из взрослых видкривае вам очи на свит , розповидаючи про елементарни вещи.
Мне глубоко насрать на волнительный вам игил вместе с их детскими садиками.
Ровно как и на точность прилетаемых в его окошки ракет или булыжников.
Речь о том, что оружие с ядерной боевой частью это обычное , давно состоявшееся вооружение дизельной подводной лодки и не более того.
Не ебите мозги прыгалками по своим мыслям, набитым в ваши ватные головы посредством телевизора.
Записывайте, что вам говорят взрослые лучше молча.
Еще один
Ну расскажи мне про термоядерные реакции в контексте подрыва современной ЯБЧ крылатой ракетыочень интересно
Сраный ТАСС в Украине не показывает. Шо за фильма ежели не тяжело, очень любопытно, но не настолько, чтобы ВПН включать.
министр обороны Украины , йопт..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хлопци, ви вместо того чтобы срать жидко и кирпичами, подякували б , чтохоть кто то из взрослых видкривае вам очи на свит , розповидаючи про елементарни вещи.
Что надо делать на росиии,когда эпидемия и смертность на 1м месте в мире ?Злой одессит
А вот и реальная подстава по статистике смертности от коронавируса в росиии, которую допустил Ростат.
Согласно опубликованным Росстатом данным за сентябрь 2021 года по смертности от COVID-19 от вируса умерло 39 638 россиян. Или, грубо говоря, каждые сутки умирало в среднем 1320 человек.
Но, в сентябре статистика смертности медленно росла в пределах от 750 до 850!
То есть, официальная статистика оперативного штаба в сентябре не учитывала каждый день по 450 – 550 смертей? 30% - 40%?
К слову сказать, данные Росстата тоже следует поддавать сомнению, и если верить не официальным данным, то умножать в разы, а не доли, но даже не в этом вопрос. Вопрос в том, что с учётом таких манипуляций, каковы реальные показатели смертности в росиии сейчас?