Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

🔴 06:38 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 06:38 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Шо там у кацапов?

Но скорее всего все было гораздо банальнее. Сестра в году так 79-м ездила туда на экскурсию со школой- говрит что местные эту "гвардию" называли бандой малолетних воров, на чем они реально и погорели в конце 42-го, украв новогодние подарки солдатам вермахта.
Моему бате точно так же рассказывал знакомый, родом из тех мест.

Совсем непонятно, зато весело!

эту "гвардию" называли бандой малолетних воров, на чем они реально и погорели в конце 42-го, украв новогодние подарки солдатам вермахта.
Вообще-то это даже не скрывалось в книге Фадеева, там же была просто феерическая фразы "организация отчаянно нуждалась в деньгах" и "Средства "Молодой гвардии" составлялись не столько из членских взносов, сколько от продажи из-под полы папирос, спичек, белья, разных продуктов, особенно спирта, которые ребята похищали с немецких грузовых машин". К слову, чтобы уплатить членские взносы в Компартию надо было где-то зарабатывать деньги, а заработать их можно было только работая на немцев.

Православный поп за деньги снимается где его насилует мужчина.
Просто Охлобыстину предложили и он согласился. Деньги все таки...

cd3ab093eabbd5a25b.jpg

Под Иркутском упал самолет L-410, на борту которого было 16 человек. Четверо погибших.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тяжелее воздуха :незнаю:

Я уже со счета сбился сколько уже говнолётов у лаптеногих наебнулось за август-сентябрь, девятый или хуй его знает какой.

так воздух после пожаров стал более разреженным. вот и падают.

Дзержинский расколол Крым?
irek_murtazin
September 13th, 0:01

В Крыму, в центре Симферополя, отреставрировали и открыли бюст Феликсу Дзержинскому.
Дз
И в этом нет ничего удивительного.

Удивительно, что в РПЦ нашлись священники, назвавшие открытие памятника Дзержинскому оскорблением.
Протоиерей Леонид Калинин так и сказал, что монумент, скорее всего, долго не простоит.

Дословно: «Его снесут местные жители, в ком еще жива память тех страшных событий: десятилетий адских мук, в которые ввергли страну эти "благодетели", доведшие сначала страну до полного развала, а потом "ремонтировавшие" мосты и паровозы. Это оскорбляет память миллионов невинных жертв террора, голода, холода, мучений, пыток, тюрем, лагерей и разорения Отечества» ( отсюда
- а ссылочку-то уже потерли! :збентежений:).

Это уже попахивает расколом…

Вот я и думаю, неужели протоиерей прав? И памятник «снесут местные жители»? Или протоиерей чересчур оптимистичен и переоценивает жителей Симферополя?

Из комментов в сети

Если мне например говорят "деревенский алкаш свалилися по пьяни с обрыва" или "пьяный пытался переплыть реку" то я в это верю, это естественно, так всегда бывает.
Если мне говорят "один из приближённых Хуйла, высокопоставленный номенклатурный министр свалилися по пьяни с обрыва" или "прыгнул пытаясь спасти кинооператора" то я в это не верю, так не бывает.
99% за то что его убили. Причём демонстративно столкнули, чтоб кому-то показать, кого-то запугать.

Эпическую чушь с учениями и водопадами гонят для масс.
А если посмотреть на министра внмательно, то бросается в глаза, что за короткое время публичности министр очень сильно сдал, постарел как будто за много лет.
Такие быстрые изменения бывают только при тяжелой болезни, онко или эндокринной.
3MrilJb.jpg

Думаю, что тихо скончался министр где-то в поездке, ему решено было сделать героическую смерть, которую и состряпали наспех. Эту поспешность и абсурдность мы и видим во всей красе.
Что на прежних неназванных должностях в сопровождении гаранта, что на должности в МЧС имел прямое отношение к внематричным спектаклям для масс. При нем начал исполнять роль гаранта для СМИ, масс и протокола нынешний актер, с 18.03.2015 до сего дня единственный в этой роли. Про период во главе МЧС и говорить нечего — мимо него не могли пройти представления от "магнитогорского чуда" до "теракта в казанской школе".

Назад
Зверху Знизу