Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Один йух они здесь были,есть и будут.Так я его и выпилил...
Можно узнать ваш диагноз?Благодаря мне. Вопреки тебе.
За войну ответь, деточка, а потом "забывай" свой выбор... если позволю.
Зачем? Честный и моральный Зеленский очень неплохо и без меня сам с вашими справляется.Топи за свое -Зе!
Я не болею. Даже простудами. Шапку зимой не ношу. Хожу в осенней куртке, чаще расстёгнутой, и в крепких осенних туфлях. Не пью. Не курю.Можно узнать ваш диагноз?
Ты кого выбрал Украине Президентом в 2010, праведник, типа не свой таракан?Как тараканы.
Почему? Нашего Хуеграя аж необходимо на Мацкву отправить, его визиты всегда приносят какие-то катаклизмы, возможно у кацапов Кремль сгорит к хуям собачьимЯ бы вообще не советовал к хуйлу ездить - проклятый он...
Президент росиии Владимир Хуйло изменил речь, подготовленную для выступления на параде Победы
В своей речи он сказал, что советский народ был один на своем пути к победе. Когда он это сказал, на сайте kremlin.ru было слово «един» — «наш народ был един в движении к Победе».
Вот сейчас уже поменяли на сайте на «один». Возможно, Хуйло по ходу дела изменил формулировку, и она приобрела абсолютно другой смысл».
Бывает...Я не болею. Даже простудами. Шапку зимой не ношу. Хожу в осенней куртке, чаще расстёгнутой, и в крепких осенних туфлях. Не пью. Не курю.
Можно долго перечислять.
Так что на ваш век задора хватит, даже не сомневайся.
Полстраны выбрало Януковича. ......
...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Разные случаи бывают.Сидишь ты такой чисто выбритый,модно одетый и приятно пахнущий дорогим парфюмом,втыкая в дорогой айфон в комфортном вагоне Харьковского метро.
И тут заходит БОМЖ!
Грязный,вонючий и в полный пиздец пьяный.
Почему? Нашего Хуеграя аж необходимо на Мацкву отправить, его визиты всегда приносят какие-то катаклизмы, возможно у кацапов Кремль сгорит к хуям собачьим