Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
2019год!Vera Afanasyeva
22 год ·
«Реальные располагаемые денежные доходы россиян упали в первом квартале этого года на 3,6%.
Отрицательный прорыв однако»
80,1% россиян живут на сумму меньше $20 в день.
53,7% россиян уже живут на сумму меньше $12 в день.
34,5% - на меньше, чем $8,4 в день.
20,4% - на меньше, чем $6,2 в день.
9,7% - на меньше, чем $4 в день.
Ну, что? Все на огороды?
...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я способен бороться с вами, внутренними врагами, которые методично и регулярно выбирают моей стране Президентами почему-то исключительно предателей и воров.Ты на больше кроме как изображать патриота, не способен.
Твоя прошмандовка разворовывала страну
Bloomberg: в россии началась третья волна коронавируса, которую отрицает официальная статистика. В Роспотребнадзоре это называют "подъёмом"
Будут выборы Президента через пару лет,ты сможешь доказать народу Украину что она лучше. Потерпи немного.Тимошенко
Я ничего никому не доказываю, а указываю на аксиомы.Будут выборы Президента через пару лет,ты сможешь доказать народу Украину что она лучше.
На выборах 2019 года во втором туре народ Украины обоснованно не поверил П.А.Порошенко, а поверил В.А.Зеленскому.На выборах 2019 года народ Украины не поверил в рекламу Ю.В.Тимошенко,П.А.Порошенко, а поверил В.А.Зеленскому.
Да ты провокатор очевидныйпідкинути Зеленському якусь страшилку проти таких ненависних йому армійців і волонтерів?
Насрать себе в штаны- это не сильно честный способ борьбы.Я способен бороться с вами, внутренними врагами
Кстати об аксиомах- а правда что юлька подписала документ про продажу армейских излишков по смешным ценам? или может брешут?Правда о прошедших 30 годах Украины настолько очевидна, что врагам и тупым сволочам ею достаточно просто в морду тыкать.
Такие люди, с таким гоп-мозгом и могли привести в Президенты исключительно рыга-урку по настойчивой просьбе Путена или рыга-мародёра, или по очереди. Никого иного стране не светило при их заведомом численном превосходстве. Аксиома.Насрать...
... аксиома придуманная идиотом
На выборах 2019 года во втором туре народ Украины обоснованно не поверил П.А.Порошенко, а поверил В.А.Зеленскому.
А в 1-м туре было за 30 кандидатов (по памяти)
Лихо ты о Зеленском и его избирателях.