Йобана русня

Re: Шо там у кацапов?



EyS_mY0WEAEiDJ3?format=jpg&name=small.jpg

EyS_m_0WgAgNy1F?format=jpg&name=small.jpg
 
Re: Шо там у кацапов?

Но хорошо бы, чтоб ему голову отрубили. Назидания для.
Ни хрена.
Уже выкупили.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

россия (страна-террорист)нина, арестованного за съёмку обнажённых девушек в Дубае, депортируют из ОАЭ
Задержанные за откровенные съёмки на балконе небоскреба в Дубае покинут ОАЭ

Задержанный в Дубае житель России, которого правоохранительные органы проверяли на причастность к откровенной съёмке на балконе одного из небоскребов в этом городе, будет депортирован из ОАЭ. Об этом вечером 6 апреля сообщил медиаофис правительства Дубая в Twitter.

«Генеральная прокуратура Дубая завершила расследование публикации видеоролика, которая противоречила закону ОАЭ. Участники [инцидента] будут депортированы из ОАЭ. Больше комментариев по этому поводу не будет», — говорится в сообщении.

Предполагаемого организатора съёмок с обнажёнными девушками на балконе отеля в Дубае, которые, как писали СМИ, были частью рекламной кампании израильского веб-сайта «для взрослых», задержали и арестовали 5 апреля. Ему грозило более полугода тюрьмы и штраф до 500 тысяч дирхамов (около 138 тысяч долларов). Позже стало известно, что он основатель IT-компании Involta Алексей Концов. За бизнесмена вступился губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский.
 
Re: Шо там у кацапов?

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Экс-губернатор Хабаровского края заболел коронавирусом в СИЗО

Сергей Фургал заразился COVID-19 в «Лефортово»
Бывший губернатор Хабаровского края Сергей Фургал заразился в СИЗО «Лефортово» коронавирусом. Об этом 7 апреля пишет ТАСС со ссылкой на его адвоката Михаила Карапетяна.
 
Re: Шо там у кацапов?

А вот и бубочка прозрела

 
Re: Шо там у кацапов?

Vera Afanasyeva
15 хв ·
Начинали с нефти, финансов, недвижимости и телевидения.
До книжек, театра, кино и интернета руки не доходили. Ну, кому интересна кучка интеллигентов и студентов с мизерным бюджетом? Их не показывают по ТВ, значит их не существует: роль интеллигенции успешно исполняли Познер, Михалков, Пиотровский, дальше по списку, все у кого «у меня театр, я вне политики».
Теперь руки дошли: огонь по штабам - «Артдокфест», «Нонфикшен», «Главклуб», гильдия кинокритиков, рэперы, блогеры (начинали с Гоголь-центра и университетов).
Проверим вашу редакцию на нецензурную брань, вирусы и иностранное агентство. Если не поняли и не занялись самоцензурой, объясним по-другому.
Половина населения без канализации и на прожиточном минимуме сидит и не вякает, вот и вы сидите тихо. Здесь вам не санаторий.
PS. А как там дела в опере и балете? Нет ли там признаков одиночного пикета и экстремизма?
PPS. «Я не сторонник Навального, но...». Что значит «но»? Вы уж определяйтесь, гражданин. И документики предъявите.
Олег Пшеничный
 
Re: Шо там у кацапов?

Vera Afanasyeva
18 год ·
«Доктор Мясников и Елена Малышева рассказали, что говядина вредна для здоровья россиян»
россия (страна-террорист)не стали есть меньше мяса? Рыбы и молочных продуктов? Зато (шах и мат вам, русофобы!) больше кабачков и тыквы!
А ещё главный диетолог Москвы рекомендовала есть сладкое не чаще двух раз в неделю. Это, наверное, она москвичам. А не москвичам - и двух раз в год хватит.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
 
Re: Шо там у кацапов?

россия (страна-террорист)не стали есть меньше мяса? Рыбы и молочных продуктов? Зато (шах и мат вам, русофобы!) больше кабачков и тыквы!
В СССР тоже говорили что мясо вредно :)
 
Re: Шо там у кацапов?

Немосковитская история Украины.


Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі



5 квітня 1710 року Пилип Орлик проголосив “Пакти й Конституції прав і вольностей Війська Запорізького”.

Детальніше про цю доленосну подію – у викладі Ганни Черкаської:

“Після поразки Мазепи борці за Україну не припиняли боротьби. Найбільш видатні з них – Пилип і Григорій Орлики, Андрій Войнаровський, родина Мировичів.
5 (16) квітня 1710 року біля містечка Тягиня на правому березі річки Дністер (турецька назва - Бендери, нині територія Молдови) відбулися велелюдні збори козацтва.

Гетьман Пилип Орлик виголосив присягу і оприлюднив “угоду” – “Конституцію прав і вольностей Війська Запорізького”, або договір гетьмана Війська Запорозького Пилипа Орлика зі старшиною та козацтвом Війська, яка чітко розписувала права та обов’язки гетьмана, старшини, простого козацтва.

Від усієї старшини та козацтва конституцію Орлика підписав кошовий отаман Кость Гордієнко. Шведський король Карл XII, який був присутній на зборах козацтва в Бендерах, гарантував дотримання цих статей, як «захисник України».

Ця Конституція стала найпершим у світі цілісним зведенням прав народу, випередивши на 76 років американську конституцію і на 80 французьку. Щоправда, в Англії ще з 1215 року існувала Велика Хартія вольностей. Але вона значно вужча за Конституіцю Пилипа Орлика, і передбачала переважно права короля і баронів, та організацію судів.
Конституція Пилипа Орлика ширша - вона, зокрема, передбачала детальний поділ влади, нетерпимість до корупції, захист ветеранів, удів і сиріт. Складається з преамбули та 16 статей.

Бендерська конституція написана латиною та староукраїнською. Україномовний оригінал Конституції віднайшли у 2008 році в Російському державному архіві давніх актів. Латиномовна копія зберігається в Національному архіві Швеції.
Автентичність документів підтверджується власноручним підписом гетьмана Пилипа Орлика та печаткою Війська Запорозького на рожевому воску з червоною стрічкою, та власноручним підписом шведського короля Карла ХII на підтверджувальному дипломі”.

Це був фрагмент з книги Ганни Черкаської “Українська Історія в Обличчях”.

169603212_6276178042408396_7749426152299355408_n.jpg








Для меня до сих пор загадка, почему в Харькове на площади Конституции стоит не памятник Пилипу Орлику, а непонятная багиня Ника?
Украинская Конституция Пилипа Орлика была ПЕРВОЙ Конституцией в мире...
 
Re: Шо там у кацапов?

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

США нечего делать в "нормандском формате", - МИД РФ

Политика США в отношении Украины делает невозможным участие США в "нормандском формате" переговоров по урегулированию ситуации на Донбассе.
Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "РБК", об этом заявил замминистра иностранных дел России Сергей Рябков.
"С теми подходами, которые демонстрирует и применяет Вашингтон, ему нечего делать в "нормандском формате", - отметил замглавы МИД России.
Напомним, ранее вице-премьер-министр – министр по вопросам временно оккупированных территорий Алексей Резников заявил, что участие США, как члена ОБСЕ и гаранта Будапештского меморандума, возможно и приемлемо на уровне "Нормандского формата" и Трёхсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе.
 
Назад
Зверху Знизу