Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Эрдоган объяснил операцию в Сирии необходимостью «свергнуть Асада»

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что вооруженные силы его страны вошли в Сирию для свержения режима действующего президента Башара Асада

Турецкие военные вошли в Сирию, чтобы положить конец правлению президента Башара Асада, заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган. Об этом сообщает Hyrriyet Daily News.

«По моим оценкам, около 1 млн человек погибли в Сирии. Люди продолжают умирать, без исключения: дети, женщины и мужчины. Где ООН? Что она делает? Она в Ираке? Нет. Мы проповедовали терпение, но не смогли это больше выносить, нам пришлось войти в Сирию вместе со «Свободной сирийской армией», — сказал он.

«Мы там для установления справедливости. Мы вошли туда, чтобы прекратить правление тирана Асада, который осуществляет государственный террор. [Мы не вошли бы] по любой другой причине», — заключил он.

С августа турецкие военные проводят в Сирии операцию «Щит Евфрата» против террористической группировки «Исламское государство» (признана террористической и запрещена в россии). С помощью сирийской оппозиции им удалось взять пограничный город Джараблус на севере Сирии. Армия продолжает наступление в юго-западном направлении. Ранее президент Турции заявлял, что цель операции — зачистка от террористов территории площадью 5 тыс. кв. км, на которой будет создана безопасная зона для размещения беженцев. В начале октября парламент Турции на год продлил мандат вооруженных сил на проведение операции в соседней стране.

24 ноября турецкая армия сообщила о гибели троих военнослужащих в результате авиаударов сирийских правительственных сил. Премьер-министр страны Бинали Йылдырым пообещал, что Турция примет «ответные меры».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эрдоган не (зачеркнуто) чмо - скоро на всех экранах.
новая фрикция ножа в спину? :D :рл:

Шото Эрдоган нож в спину %уйлу то вставит, то вытащит.Извращенец!:D

отблин, опередил :D

В Москве полиция задержала лидера музыкальной группы Space Дидье Маруани и юриста Игоря Трунова. Об этом ТАСС сообщила представляющая интересы Трунова адвокат Людмила Айвар.
Она рассказала, что «в настоящее время идет процесс задержания в Сбербанке на улице Покровка, дом 19». Айвар отметила, что там должно было быть подписано мировое соглашение с российским певцом Филиппом Киркоровым. «Полиция их уже ожидала», — добавила адвокат.
Стороны «длительное время» вели переписку, рассказала она РБК. Они пытались урегулировать «вопрос о нарушении авторского права мирным путем и выплатить компенсацию Маруани», и Киркоров был «готов урегулировать» этот вопрос.
«Для этого Киркоров предложил встретиться в банке. Когда Дидье Маруани и Игорь Трунов прибыли в банк, там оказалась полиция, которая их задержала», — рассказала РБК Айвар, назвав этот провокацией «со стороны Киркорова и Добровинского (Александр, адвокат Филиппа Киркорова. — РБК)».
Подробнее на РБК:

В Москве полиция задержала лидера музыкальной группы Space Дидье Маруани и юриста Игоря Трунова. Об этом ТАСС сообщила представляющая интересы Трунова адвокат Людмила Айвар.
Она рассказала, что «в настоящее время идет процесс задержания в Сбербанке на улице Покровка, дом 19». Айвар отметила, что там должно было быть подписано мировое соглашение с российским певцом Филиппом Киркоровым
Быть теперь Киркорову депутатом. Доказал, что готов бороться с гейропейцами.

15170831_810000379140113_5519493087336023782_n.jpg

Супер!:іржач::іржач::іржач::клас:

Теперь месье Маруани дополнительно мощно затребует возмещения морального ущерба. Ох, наложат арест на филину хату в Маями.

"Не люблю я его. Слащавый он какой-то, - одно слово- румын"(с) Б-2

Останнє редагування:
Олена Монова
23 мин. ·
Сегодня Бедросович одним широким мазком обрисовал всю внешнюю политику мазафакии
Спиздил — быстро обвини того, кого обокрал
И вообще, кто первый спиздил — тот и автор

сатрапи вони кругом продалися москалям!
а в темі про крим - облаштували теплицю для сепарів
а патрийотів - банять!
я туди ні ногою, ну їх нахуй
не те щоб я тіпа дуже любив цей нік, але й по єбалу отримувати від чергового модератора-любителя сепарів мені теж не хочеться, бо гидко
хай там що хочуть роблять та цілують їх хоч у сраку.
інших тем чимало, якось обійдуся
А я вот такую муйню никак не пойму, кто тут бля хозяин? Почему в некоторых темах всякая погань плодится и еще покрываеся модерами ватниками? Куда смотрят, органы, ну те которые или :банан:..

А я вот такую муйню никак не пойму, кто тут бля хозяин? Почему в некоторых темах всякая погань плодится и еще покрываеся модерами ватниками? Куда смотрят, органы, ну те которые или :банан:..

А кто тебе сказал, что половина "кацапов" в той теме - не из органов?
Я бы на месте органов полюбому туда своего посадил для надзора и "вербовки".
Ну, думаю. органы и сами знают что делать. Это не СБУ образца 2013-г уже.

МоськваНАШ ?!

Органы бдят и ловят "на живца" местную вату.:браво:
Где бы они раскрылись ущё во всей красе как не в "политике" на ХФ ?!:незнаю:

Ты текст там послушай, что баянист говорит! Нафик. Единый народ и общая история. Какая у нас с расеянцами общая история?

Как какая?
Киевская Русь их научила писать и попыталась научить ссать в положенных местах.
Они бы так и сидели по лесам и болотам, да по степям рассекали на конях в аборигенном виде. Вон, на Монголию по смотри - там кроме столицы всё остальное - как и 500 лет назад. Казахи охуевали с них - они до сих пор совершают набеги, чтобы коней пиздить у казахов.

:пиво:

Под Иркутском строят "МАЛЕНЬКУЮ ЧЕЧНЮ"
Вэлкам в квартал Кадырова !!!

Вот кацапездолы, сопротивляются тувалетам у доме и каналье-септику. :клас:

Какая у нас с расеянцами общая история?
История убийств и предательств - всю дорогу они нарушали все мыслимые и немыслимые договорённости и убивали украинцев.
История, которую они присвоили, и теперь воюют на нашей земле, доказывая попутно, что мы не мы, а такие же, как они.
Но вот именно что общего у нас с ними ничего.

Как какая?
Киевская Русь их научила писать и попыталась научить ссать в положенных местах.
Они бы так и сидели по лесам и болотам, да по степям рассекали на конях в аборигенном виде. Вон, на Монголию по смотри - там кроме столицы всё остальное - как и 500 лет назад. Казахи охуевали с них - они до сих пор совершают набеги, чтобы коней пиздить у казахов.

В том то и дело, что разная у нас с ними история. Они взяли нашу и говорият что так и было.

Я чет не понял. Раша будет против турок воевать в сирии? Эрдоган ебанулся и ввел войска против асада. А парашиты ж за легетимного. Жесть.
Опять турки плохие? Опятт удар в спину?

Я чет не понял. Раша будет против турок воевать в сирии? Эрдоган ебанулся и ввел войска против асада. А парашиты ж за легетимного. Жесть.
Опять турки плохие? Опятт удар в спину?
Ну, не совсем в спину...

Единственное что смотрю с РФ так это "Что Где Когда". Сейчас она по воскресеньям выходит. В воскресенье забыл про час разницы и включил раньше, идёт КВН. Юбилей 55 лет. В зале сидит xуйло. Посмотрел пару минут... Что я могу сказать. Если бы 55 лет назад КВН так лизал жопу власти, как сейчас, то в СССР никому бы в голову не пришло закрывать КВН.

Назад
Зверху Знизу