- Повідом.
- 1341
Ну, не совсем в спину...
Чучка ниже. Да и не совсем удар.....

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, не совсем в спину...
История убийств и предательств - всю дорогу они нарушали все мыслимые и немыслимые договорённости и убивали украинцев..
Чучка ниже. Да и не совсем удар.....![]()
Я чет не понял. Раша будет против турок воевать в сирии? Эрдоган ебанулся и ввел войска против асада. А парашиты ж за легетимного. Жесть.
Опять турки плохие? Опятт удар в спину?
Единственное что смотрю с РФ так это "Что Где Когда". Сейчас она по воскресеньям выходит. В воскресенье забыл про час разницы и включил раньше, идёт КВН. Юбилей 55 лет. В зале сидит xуйло. Посмотрел пару минут... Что я могу сказать. Если бы 55 лет назад КВН так лизал жопу власти, как сейчас, то в СССР никому бы в голову не пришло закрывать КВН.
Я чет не понял. Раша будет против турок воевать в сирии? Эрдоган ебанулся и ввел войска против асада. А парашиты ж за легетимного. Жесть.
Опять турки плохие? Опятт удар в спину?
Заметил, что ни одной команды из Украины не было? А сколько ведь достойных... Кстати, в курсе, почему убрали из эфира? Из-за большого колличества играющих в КВН евреев, боязнь за не удобные и интелектуальные шутки, так сказать. Теперь всё норм - даги, казахи и циркачиЕдинственное что смотрю с РФ так это "Что Где Когда". Сейчас она по воскресеньям выходит. В воскресенье забыл про час разницы и включил раньше, идёт КВН. Юбилей 55 лет. В зале сидит xуйло. Посмотрел пару минут... Что я могу сказать. Если бы 55 лет назад КВН так лизал жопу власти, как сейчас, то в СССР никому бы в голову не пришло закрывать КВН.
Ты текст там послушай, что баянист говорит! Нафик. Единый народ и общая история. Какая у нас с расеянцами общая история?
Нет, ну можно рассматривать и как удар, зависит от скорости проникновения и сопротивления организма.![]()
Нет, ну можно рассматривать и как удар, зависит от скорости проникновения и сопротивления организма.![]()
ну и как бы они там перед хуйлом "шутили"? слава Богу, что не было! На фестивале Днепр был.. Леночка с мужем.. у меня малой любит про "крематорий".. ухахатывается ))))Заметил, что ни одной команды из Украины не было? А сколько ведь достойных
Ну то есть Эрдоган не брезгливый, хотя по сути он точно такое же хуйло.Ты категорически отвергаешь,что путлер не будет Эрдогана в пупок целовать ?
Кулеметом.ну и как бы они там перед хуйлом "шутили"?
Надеюсь в следующем году курорты Турции все еще будут свободны от рашинзовОпять турки плохие? Опятт удар в спину?
Надеюсь в следующем году курорты Турции все еще будут свободны от рашинзов
А мимо будут гнать колонны пленных рашкован.
Так и ни одной украинской команды чемпионской не было
Я смотрел пару минут всего... Когда КВНщик говорит "С таким президентом как у нас нам ничего в этом мире не страшно". Или как-то так... И xуйло сидит улыбаетсяЗаметил, что ни одной команды из Украины не было?
Ублюдки вонючие."Пошутили!"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пранкер Лексус рассказал Лайфу о переписке с композитором Дидье Маруани, целью которой, по его словам, было примирение француза и Филиппа Киркорова.
— Звонок Дидье Маруани был, мы просто хотели их помирить. Мы хотели понять, что ему нужно, чтобы примириться и выйти из кризисной ситуации, — рассказал пранкер. — Мы предложили ему изначально миллион рублей. Это первая сумма, которая пришла в голову.
По его словам, позже пранкеры получили сообщение, что композитор ждёт более серьёзного предложения, тогда они озвучили сумму в миллион евро.
— Когда розыгрыш принял форму юридического соглашения, мы передали эти предложения представителям Филиппа Киркорова, чтобы они решили, подходит оно им или нет. Видимо, информация, которая содержалась в переписке и телефонных разговорах, выглядела для представителей певца как вымогательство, — отметил Лексус.
Они даже не осознают низости своих поступков. И то, чего нормальные люди избегают и стыдятся, для них предмет гордости. Люди с полностью смещённой шкалой ценностей. Как такое из них вышло, я хзн, но выглядит просто пиздец лютый.Ублюдки вонючие.
Что-то пропустил эту новость."Пошутили!"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пранкер Лексус рассказал Лайфу о переписке с композитором Дидье Маруани, целью которой, по его словам, было примирение француза и Филиппа Киркорова.
— Звонок Дидье Маруани был, мы просто хотели их помирить. Мы хотели понять, что ему нужно, чтобы примириться и выйти из кризисной ситуации, — рассказал пранкер. — Мы предложили ему изначально миллион рублей. Это первая сумма, которая пришла в голову.
По его словам, позже пранкеры получили сообщение, что композитор ждёт более серьёзного предложения, тогда они озвучили сумму в миллион евро.
— Когда розыгрыш принял форму юридического соглашения, мы передали эти предложения представителям Филиппа Киркорова, чтобы они решили, подходит оно им или нет. Видимо, информация, которая содержалась в переписке и телефонных разговорах, выглядела для представителей певца как вымогательство, — отметил Лексус.