Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

История убийств и предательств - всю дорогу они нарушали все мыслимые и немыслимые договорённости и убивали украинцев..

Так тут начало с самого основателя идеи московии - с Андрея Боголюбского.
Там же чисто библейская история, почти Каин с Авелем.
Ему так пекло, что он не старший, что он 2 раза поднимал мятеж против законного князя - своего старшего брата.
Поскольку родопреступников не сильно любили - оба раза неудачно.
А потом накликал орду и Киев так плотно пытались привести под его власть. что спалили нахуй.

Он перенес столицу в Чернигов, но потом его так прижали за его грехи, что он пиздовал аж до подмосковья.

Отделился от Албанского патриархата и обзавелся собственным - это тоже его работа. То есть - учредил РПЦ родопреступник, 2 раза нападавший на собственного брата и спаливший свой собственный город.

Какое ещё может быть продолжение у такого начала?

Продолжение - основание москвы. Сам Боголюбский нерезиновск не основывал, но сталица была уже (ну, он так считал её столицей, Киев же спалили), кажись, в Коломне (во как съёбывал, по тем временам 700км - не шутка).
А москву захватил, убив владельца земли, уже рекетир Ю. Долгорукий, ну, и решил, что эти болота - неплохое место для его банды.

Так и повелось.

Я чет не понял. Раша будет против турок воевать в сирии? Эрдоган ебанулся и ввел войска против асада. А парашиты ж за легетимного. Жесть.
Опять турки плохие? Опятт удар в спину?

а куда ж поток теперь потечет, который турецкий? ))) Интересно, что хуйло выберет-асада или бабки? )))))):D

Единственное что смотрю с РФ так это "Что Где Когда". Сейчас она по воскресеньям выходит. В воскресенье забыл про час разницы и включил раньше, идёт КВН. Юбилей 55 лет. В зале сидит xуйло. Посмотрел пару минут... Что я могу сказать. Если бы 55 лет назад КВН так лизал жопу власти, как сейчас, то в СССР никому бы в голову не пришло закрывать КВН.

Так и ни одной украинской команды чемпионской не было

Я чет не понял. Раша будет против турок воевать в сирии? Эрдоган ебанулся и ввел войска против асада. А парашиты ж за легетимного. Жесть.
Опять турки плохие? Опятт удар в спину?

Чё он ебанулся?
Там издавна живут его туркоманы, их притесняют. Он пришел защитить свой народ. Турецкоговорящий. Да.

P.S. А я предупреждал - Эрдоган хочет быть достойным потомком турецких султанов, он амбициозный маньяк и хочет войти в историю как неосултан. Добрый, но строгий правитель.
А с турецкими султанами оно всегда так - сегодня он с тобой целуется троекратно, а... через 5 минут - у тебя в кофе 5 карат алмазной пыли.
Очень дорогой и достойный способ убийства :клас:

Единственное что смотрю с РФ так это "Что Где Когда". Сейчас она по воскресеньям выходит. В воскресенье забыл про час разницы и включил раньше, идёт КВН. Юбилей 55 лет. В зале сидит xуйло. Посмотрел пару минут... Что я могу сказать. Если бы 55 лет назад КВН так лизал жопу власти, как сейчас, то в СССР никому бы в голову не пришло закрывать КВН.
Заметил, что ни одной команды из Украины не было? А сколько ведь достойных... Кстати, в курсе, почему убрали из эфира? Из-за большого колличества играющих в КВН евреев, боязнь за не удобные и интелектуальные шутки, так сказать. Теперь всё норм - даги, казахи и циркачи:клас:

Ты текст там послушай, что баянист говорит! Нафик. Единый народ и общая история. Какая у нас с расеянцами общая история?

Как у Киркорова с Дидье из "Спейса" (part 2).Тогда чего плагиаторов не пакуют? Киркорова на них нет!!!:ганьба:

Нет, ну можно рассматривать и как удар, зависит от скорости проникновения и сопротивления организма.:D:D:D

Ты категорически отвергаешь,что путлер не будет Эрдогана в пупок целовать ?:confused:

Нет, ну можно рассматривать и как удар, зависит от скорости проникновения и сопротивления организма.:D:D:D

Эрдоган знает что делает. Тудой-сюдой, тудой-сюдой. Не дает расслабить булки московитам. :іржач::іржач::іржач:

Заметил, что ни одной команды из Украины не было? А сколько ведь достойных
ну и как бы они там перед хуйлом "шутили"? слава Богу, что не было! На фестивале Днепр был.. Леночка с мужем.. у меня малой любит про "крематорий".. ухахатывается ))))

"Пошутили!"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пранкер Лексус рассказал Лайфу о переписке с композитором Дидье Маруани, целью которой, по его словам, было примирение француза и Филиппа Киркорова.

— Звонок Дидье Маруани был, мы просто хотели их помирить. Мы хотели понять, что ему нужно, чтобы примириться и выйти из кризисной ситуации, — рассказал пранкер. — Мы предложили ему изначально миллион рублей. Это первая сумма, которая пришла в голову.

По его словам, позже пранкеры получили сообщение, что композитор ждёт более серьёзного предложения, тогда они озвучили сумму в миллион евро.

— Когда розыгрыш принял форму юридического соглашения, мы передали эти предложения представителям Филиппа Киркорова, чтобы они решили, подходит оно им или нет. Видимо, информация, которая содержалась в переписке и телефонных разговорах, выглядела для представителей певца как вымогательство, — отметил Лексус.

А мимо будут гнать колонны пленных рашкован.

Эрдогану нужно сейчас упаковать руссо-туристо на броню турецких танков и повезти их на экскурсию в Дамаск

Останнє редагування:
Так и ни одной украинской команды чемпионской не было
Заметил, что ни одной команды из Украины не было?
Я смотрел пару минут всего... Когда КВНщик говорит "С таким президентом как у нас нам ничего в этом мире не страшно". Или как-то так... И xуйло сидит улыбается :рл:

"Пошутили!"

Пранкер Лексус рассказал Лайфу о переписке с композитором Дидье Маруани, целью которой, по его словам, было примирение француза и Филиппа Киркорова.

— Звонок Дидье Маруани был, мы просто хотели их помирить. Мы хотели понять, что ему нужно, чтобы примириться и выйти из кризисной ситуации, — рассказал пранкер. — Мы предложили ему изначально миллион рублей. Это первая сумма, которая пришла в голову.

По его словам, позже пранкеры получили сообщение, что композитор ждёт более серьёзного предложения, тогда они озвучили сумму в миллион евро.

— Когда розыгрыш принял форму юридического соглашения, мы передали эти предложения представителям Филиппа Киркорова, чтобы они решили, подходит оно им или нет. Видимо, информация, которая содержалась в переписке и телефонных разговорах, выглядела для представителей певца как вымогательство, — отметил Лексус.
Ублюдки вонючие.

Они даже не осознают низости своих поступков. И то, чего нормальные люди избегают и стыдятся, для них предмет гордости. Люди с полностью смещённой шкалой ценностей. Как такое из них вышло, я хзн, но выглядит просто пиздец лютый.

"Пошутили!"

Что-то пропустил эту новость.
То есть, Киркоров как обычно спиздил песню, а потом за это повязали автора? До этого я думал, что кацапы меня уже не удивят.

Музична пауза вiд Шнура

Шо там та пiсенька , яку поцупив фiля у Space ! У кацапiв , виявляЙеться ,IPhone спиздили
:іржач:

Назад
Зверху Знизу