Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это вроде бы украинский сухогруз, но среди экипажа есть россияне.Российский сухогруз «Арвин» затонул у берегов Турции в Черном море.
Что у людей вместо мозгов...Я лично хочу насладиться агонией мордора во главе с хуйлом. А этот нацист только под ногами путается )))
Что у людей вместо мозгов...
Підтримую .Хуйло не должен сдохнуть. Это исчадие тянет всю мерзкую кацапью помойку в ад. Пусть ещё поцарствует с десяток лет. Динамика рюське мира прекрасная- деградация нищета разруха ненависть всего мира, изоляция и самоуничтожение
Пишут, что 10 украинцев, 2 московита. Украинское судно под флагом Мордора.Это вроде бы украинский сухогруз, но среди экипажа есть россияне.
Начнется передел власти, параша начнет жутко трещать по всем швам, т.к центральная кремлевская власть вряд ли сможет контролировать элиты на местах. А на востоке еще и Китай.Мне вот непонятно, почему украинцы так переживают за "крымнебутербродовича"? Он такой же гондон, как и хуйло. Если он займёт место хуйла, не будет ли он ещё хуже?