Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Выбрали порядочного и наивного человека-неполитика, а не пропихнули на 2-й срок воровства прожжённого рыга и мародёра Порошенко. Если ты про выборы Президента-2019 года.
И это было естественно однозначно правильно.

Выбрали чмошника + команду мудаков, которые не имеют представления о том что и как должны делать. По итогу страна стремительно катится в жопу, а зебилы даже не понимают что это происходит.

Но позиция твоя понятна. Как пойдёшь к стоматологу, то я тебе желаю тоже выбрать порядочного и наивного человека, не имеющего ни мед образования, ни опыта работы в стоматологии.

• 🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как пойдёшь к стоматологу, то я тебе желаю тоже выбрать порядочного и наивного человека, не имеющего ни мед образования, ни опыта работы в стоматологии.
Я могу полечить, если шо, у меня и клещи есть. :страта:

Порядочную ...сволочь избрали. Теперь все соседи, что за него голосовали или отказываются или плюются, говорят, что наебали.
Хотя те кто имеет бабки с этого дебилизма конечно топят за Зелю в инете, бизнес , ничего личного.

Ну ты хоть речь ведешь о твари уляне зининой? а то тут некотрые юляботы в твари автора поста о твари записывают т.к. в подписи не скрепные +25% высмотрели.. :D

Читал, когда-то вот писали товарищу сталину, а потом они пропадали... Считай, тебе ещё повезло.

Посылаем дружно лучи поноса на эту гадину, чтоб она сдохла, мразь, но сначала похоронила всех, кого любит, кроме кота.

:D :браво: :любов: :україна:

Катон! Ты тут рассказывал про зарплаты учителей в родной глубинке, а мы тебе не верили. Почему-то. Расскажи теперь про зарплаты медиков.

"Пятьдесят километров пешком": смерть тюменского фельдшера вызвала шок.
Каира Кожахметова сбила машина, когда ему пришлось идти по морозу за забытым тонометром.

18 декабря в Тюменской области под Нижней Тавдой 39-летнего фельдшера Каира Кожахметова насмерть сбила машина. Его коллеги раскрыли шокирующие обстоятельства дела. По поручению руководства Каир отправился за забытыми на вызове тонометром и пульсоксиметром. Денег на автобус у Каира не нашлось. Ему предстояло идти по морозу пешком 50 километров.
Руководство больницы отрицает свою причастность к инциденту, а крайней выставили бывшую медсестру, которая, предала огласке историю.
Историю трагической смерти Каира Кожахметова местные журналисты узнали от подруги погибшего. Бывшая участковая медсестра областной больницы №15 Ольга Тунгулина опубликовала пост в соцсетях с просьбой собрать деньги на похороны Каира. Она же рассказала предысторию трагедии, которую слышала от самого погибшего.

- В тот день я столкнулась с Кайратом (так звали погибшего знакомые – Авт.) на выходе из больницы. У него дрожало лицо, тряслись щеки, - вспоминает Ольга. - Он пожаловался на разговор с главной медсестрой Натальей Пермяковой. По его словам, та отчитала его за то, что он забыл на выезде медицинские приборы, потребовала, чтобы подчиненный их доставил. «Мне все равно, как ты вернешь аппарат, хоть пешком иди», - именно так донес информацию Кайрат. Ну он и пошел пешком. Другой бы на его месте махнул рукой на замечание, но Кайрат был мягкий человек, возможно растерялся, испугался, что за косяк лишится работы.

Около 14.00 Кожахметов покинул больницу. И отправился в деревню за 50 км за забытыми приборами.

- Он не предупредил меня, что потопает в такую даль, иначе, я бы отговорила его, - добавляет собеседница. – А в 10 вечера мне позвонили коллеги, сообщили, что Кайрата сбила машина. Позже я узнала, что он хотел доехать на машине, интересовался свободным транспортом в гараже. Но автомобиль ему не дали.

- Почему он не поехал на общественном транспорте?

- У него не было денег. В тот день он у меня 100 рублей на сигареты просил, представляете, у парня ни рубля до зарплаты не осталось, - продолжает собеседница. – Я испытываю чувство вины, что не смогла предвидеть ситуацию, мне в голову не могло прийти, что он пешком пойдет. Наверное, пока он шел, замерз, плохо соображал, что происходит, может, поэтому не заметил машину. После смертельного ДТП стали распространяться слухи, что Кайрат мог быть пьяным или под таблетками находился. Я видела заключение о смерти: ноль промилле алкоголя, никаких препаратов он не принимал.

- Сколько он не дошел до деревни?

- На 27 километре его сбили, полпути успел пройти.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я от кого то услышу- что он смародерил? Пока что все чвакают, хуякают и мычат.

Да, уж !
Brass либо провокатор, либо дебил. :D
Кацапщиной попахивает.
В человеке может быть несколько прекрасных качеств. :-)

Буйнакск - это тоже безводный Мрык? Там тоже СКК отключали?

В Буйнакске, где водой отравились уже 115 человек, отключили водоснабжение.

В Буйнакске с признаками отравления к медикам обратились уже 115 человек. Врачи госпитализировали 83 человек, в том числе 69 детей, сообщили в Минздраве Дагестана.

Все госпитализированные находятся в состоянии средней степени тяжести — пациентов в тяжелом состоянии нет. Организованы подворовые обходы, а в ближайшее время медики планируют начать вакцинацию детей от гепатита А.

По данным Роспотребнадзора, пострадавшие отравились некачественной водой из-под крана. Сейчас централизованное водоснабжение в городе отключено для профилактических работ. Организован подвоз воды.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Суд вновь отказал в предоставлении информации о судьбе Валленберга — дипломата, спасавшего евреев от холокоста

13 января Второй кассационный суд общей юрисдикции отказал в удовлетворении жалобы по делу шведского дипломата Рауля Валленберга. Его родственница вместе с юристами Команды 29 Дарьей Сухих, Максимом Оленичевым, Ариной Начиновой, Дарьяной Грязновой и Артемом Кутловским добивается выдачи сведений из советских архивов, которые могут содержать информацию о его судьбе.

Рауль Валленберг — шведский дипломат, который спас десятки тысяч евреев от холокоста во время Второй мировой войны. Он был арестован сотрудниками «Смерша» в 1945 году, когда советские войска вошли в Будапешт. Информацию о захвате Валленберга правительство СССР подтвердило только спустя 12 лет. Чиновники заявили, что шведский дипломат погиб от инфаркта еще в 1947 году в Лубянской тюрьме.

Племянница Валленберга и исследователи судьбы шведского дипломата добиваются предоставления информации о нем. Нужные данные могут содержаться в советских архивах, но государство отказывается открывать доступ к ним. 13 января Второй кассационный суд общей юрисдикции подтвердил, что отказ в предоставлении этих сведений вполне законен. Но наш старший юрист Максим Оленичев, который представлял интересы родственницы и двух исследователей судьбы Валленберга в суде, не согласен с этим:

Максим Оленичев

юрист Команды 29

Прокуратура утверждает, что заключение о реабилитации Валленберга и документы, на основании которых оно подготовлено, — служебная информация. Суды ее в этом поддержали. Однако доказательств этого в деле нет. Кроме того, закон не позволяет отказывать в предоставлении истребованных документов в такой ситуации. Безусловно, судебный акт будет обжалован.

Напомним, в марте 2017 племянница Валленберга Мари Дюпюи обратилась в ФСБ росиии с просьбой предоставить копии страниц нескольких тюремных журналов Лефортовской и Лубянской тюрьмы, в которых перед смертью содержался ее родственник Рауль Валленберг. Но ФСБ отказала в выдаче информации. Наши юристы обжаловали отказ, однако позже суд подтвердил его законность, поэтому Команда 29 подала жалобу в Европейский суд по правам человека.

Также в апреле 2018 года Мари Дюпюи и исследователи Сюзанна Бергер и Вадим Бирштейн обратились в Генеральную прокуратуру РФ с запросом. В нем они просили предоставить копии заключения о том, что Рауль Валленберг признан жертвой политических репрессий и реабилитирован. Генеральная прокуратура отказала в предоставлении информации, суды первой и апелляционной инстанции подтвердили законность этого решения. После этого наши юристы подали кассационную жалобу. 13 января в ее удовлетворении было отказано.

Как пойдёшь к стоматологу, то я тебе желаю тоже выбрать порядочного и наивного человека, не имеющего ни мед образования, ни опыта работы в стоматологии.

1437491588_lyubov-v-bolshom-gorode-2-1.jpg

b7955a7ded070538.jpg

samojlenko-1.jpg

622b723cb6e034346.jpg

8fef184ac5b0a9b7e7d8c65.jpg

kor11-01.jpg.webp

482727-pic4_zoom-1500x1500-25743.jpg

House_m_d_promo.jpg

c6b278adf99a67e293.jpg

и да..Зебилы! горите в аду!

Выбрали чмошника + команду мудаков, которые не имеют представления о том что и как должны делать.
Зеленский не умеет организовать вам привычное воровство за откаты? Значит по-любому честный, неворовской народ его правильно выбрал. А вы бесИтесь

Я от кого то услышу- что он смародерил?
Всё, что только смог, куда дотянулся и что приметил, даже не сомневайся.
Многоопытный вор Порошенко ничего не пропустил. Даже ещё более опытную крысу-Кернеса и того обилетил

Назад
Зверху Знизу