Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нет, ребята-форумчане. Не надо увиливать и что-то рассказывать про разницу между понятием русское и российское. Бьют именно по всему русскому. Далеко ходить не будем - по русскому языку, который является родным для большинства людей на Харьковщине.

И правильно бьют.
Ещё б по ебалу ватникам чаще били...

• 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

А чем думал Мне просто интересно, чем надо думать, чтобы не делать различия между катастрофой, как пишешь ты. И ситуацией вокруг поездки в Оман раз и реакцией на катастрофу два. Когда несколько дней президентские службы не могли определиться с трактовкой визита, но зато сходу заголосили, что техническая неисправность, что оказалось ложью. И когда президент просто завис неизвестно где на почти сутки.
Ты точно не видишь разницы между катастрофой и стуацией, связанной с ней?
Шановна , Ви шо , не бачите , - воно ж тупеньке . До того ж , як дешева шльондра . Спочатку фапало на бабу Йулю , а тепер на зЕбіла . :):рл:

я очевидные вещи не собираюсь доказывать, как то: крым оккупировала рашка (а не провели там какой-то референдум), торглась в лугандон кацапская армия (а не шахтеры выкопали из забоев танки и не купили форму в военторге), на Зе срем не мы (может то ляшкобот или медведчукобот).
А я тебя про крым и не спрашивал. Не надо вилять кормой. Торпеда все равно по самые кнехты войдет. Уходим от темы? окей.

этот юлебот скромно "забыл", как распинался за восстановление подачи воды в окупированный Крым и как туеву хучу ебуков за это на ХФ получал))).
Я то раз напомнил- помню.

обещал больше не влезать в срачи о Зе в этой теме.
но это же уже пипец гонево.
ха-ха.
и чем порохоботы от кремлеботов отличаются?
у тех америкосы придумали климатическое оружие против рашки, у этих - Зе выбрали против Украины, и теперь такое потепление.
Ну гониво так гониво. Однобокая политика- не правда ли?

Ребята, тема называется Шо там у *****ов? Так что разговор в тему. Просто нет у участников этого форума ответов на мои вопросы. Не буду больше вас раздражать, завершу четырьмя строчками:

Ещё вы верите в обман,
Что внешний враг на нас напал?
А враг-то - скачущий Майдан.
И Крым с Донбассом - не финал.

ИДИ УЖЕ НА ХУЙ!

Нет, ребята-форумчане. Не надо увиливать и что-то рассказывать про разницу между понятием русское и российское. Бьют именно по всему русскому. Далеко ходить не будем - по русскому языку, который является родным для большинства людей на Харьковщине.
Да ты что. Если мой батя из краснодарского края, а маман родилась под астраханью. Хотя бабуля под полтавой родилась. И я ненавижу кацапов то кто я? По всем ттх в лучшем случае- русский. Но нихуя не российский
Тебя кстати уже за русский язык отпиздили? Пиши адрес- мовный патруль на низком старте.

О как.

освежим

:D

Там еще виселицы были.

дебил, ты законы Украины немного поучи, пока тебя принудительно не начали учить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И правила форума почитай, особенно на пункт 13 обрати внимание
Кто меня учить будет? Ты что-ли, троль кацапский? Думаешь не видно чем ты занимаешься во всех темах, кацап?

дебил пророссийский, хули ты тут путинскую прорпаганду выставляешь?Это путинисты хотят разжечь этническую рознь у нас ...а ты безмозглая тварь провокатор пропутинский
У кого "у нас"? На видео узкоглазые буряты, которые хотят стать кацапами - это ваши россиянкие проблемы, вот сами их и решайте.

И потуши свой пердак, кацап - тебе еще не одну бытылку в него засунуть придется.

Ребята, тема называется Шо там у *****ов? Так что разговор в тему. Просто нет у участников этого форума ответов на мои вопросы. Не буду больше вас раздражать, завершу четырьмя строчками:

Ещё вы верите в обман,
Что внешний враг на нас напал?
И Крым с Донбассом - не финал.

Иди на хуй

Этот пидарас хротос, такая же консерва как и это говно слон. Ебаный малорос, размазывает ватную пропаганду тонким слоем.

Там как раз про нивелирование понятия
Лично Хуйло дословно сказал: Тот кто говорит россия (страна-террорист) для русских, тот или придурок или провокатор.
Поэтому тот кто смешивает понятия россиянин и русский тот придурок в кубе, раз даже Хуйло его придурком называет.

Бьют именно по всему русскому. Далеко ходить не будем - по русскому языку, который является родным для большинства людей
Варианта два. Или вы кацапский пидар использующий площадку форума для пропаганды. И к вам соответствующе нужно относится. Или вы действительно ничего не знаете.
Поэтому если вы не кацапский пропагандон, ответьте на вопрос: Почему в росиии нет ни одного украиноязычного класса, на два миллиона граждан РФ украинской национальности? А если вы не обеспечиваете права украиноязычных, какое у вас может быть право требовать обеспечивать права русскоязычных?

Назад
Зверху Знизу