- 🔴 02:29 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
пусть голодают, хуле, у них и денег то нет
Панин будет играть Хуйла, сосущего у Украинской собаки-диверсанта)))))он будет сосать у собаки или она у него и какая роль хуйла в этой эпической драме
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Начало WW3?.....воронеж бомбят?
нах в Канаде они нужны?Жители Киселевска попросили убежища у премьер-министра Канады.
Пойдёт со временем, когда ему Гордон Рамзи свою ступню по колено в жопу засунет))))Алексей Панин идёт в ногу со временем)
Позвольте , позвольте , он будет сосать у собаки или она у него и какая роль хуйла в этой эпической драме ???![]()
причем хером по клавишам.
(сори не сдержался - нервы)
Начало WW3?.....
Боже збав, це не я, це преЗедентДа ты затейник
Чёто не дописали что всех энтих туристов под челябинском душил труселями, а потом сжигали шоб следов не осталось![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сорри, я не в курсе, а при чём там Рамзи?Пойдёт со временем, когда ему Гордон Рамзи свою ступню по колено в жопу засунет))))
У Рамзи охуенно феноменально большой размер ступни, как я читал в сети про него. Обувь чуть ли не заказывает, трудно найти его размер. Очень стыдится этого и выдвигает требования чтобы на съёмках его ниже пояса меньше показывали. Ну стесняется чувак своих ног..... Погуглите, за негосорри, я не в курсе, а при чём там Рамзи?