Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

jimm на К750

• Автор теми Автор теми sig-sauer
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 195
jimm на К750

У кого работает JIMM на К750 оператор DJUICE ???

:) поговорили...

А с какими настройками ?

Щаз будет ответ с Диджусовыми :)

***... я всегда удивляюсь про вопрос о настройках джимма...
какие там настройки? юин и пасс ему нужны... все...
далее уже дело за настройками инета на теле... для этого топаем в СЦ Киевстара (если сами не в состоянии настроить) и просим настроить там гпрс-инет...

У меня тоже не работает, хотя раньше работал без проблем. Все настройки правильные, т.к. работает опера...

выкладываем,господа,коды ошибок, тогда будет о чем говорить.

выкладываем,господа,коды ошибок, тогда будет о чем говорить.

А что там много видов ошибок? Я только 2 знаю: #121.0, #100.0 .

Во-первых: полюбому дожен быть настроен жопорез.

Надо яву подружить с ним: >Параметры>Связь>Параметры ява>djuice GPRS.

*И еще советы: пробовать подконнетиться надо много раз, чтоб получилось.
**И еще фишка такая: чем круче(новее) Джимм, тем больше в нем настроек, но главное для нас - рабочие. Я делал так: скачал 5 разных версий джиммов и попробовал каждый, с одним получилось:) , настраивать кроме UINa и пароля, правда, ничего не надо.

в настройках в разделе "Сеть" должна стоять галка безопасный логин

Я делал так: скачал 5 разных версий джиммов и попробовал каждый, с одним получилось:) , настраивать кроме UINa и пароля, правда, ничего не надо.

ну это совсем уже даже не смешно... ессно будет работать ТОЛЬКО ПОСЛЕДНЯЯ ВЕРСИЯ... ибо АОЛ любит менять протокол... и все старые версии элементарно из-за старого протокола не работают... 0,5,2 рабочая... другие - нет...

ну это совсем уже даже не смешно... ессно будет работать ТОЛЬКО ПОСЛЕДНЯЯ ВЕРСИЯ... ибо АОЛ любит менять протокол... и все старые версии элементарно из-за старого протокола не работают... 0,5,2 рабочая... другие - нет...

Вполне может быть. Давно с трубы не заходил. Если что не так, сорри за дезинформацию.

Скачал jimm 0.5.2 здесь:Посилання видалено.

Работает! И еще забыл: в профиле жопореза >Параметры>Связь>Передача данных>Уч.записи> DJUICE(GPRS) в точке входа вместо wap надо www, т.е. вместо wap.djuice.com.ua должно быть Посилання видалено.

И в >Насторойках >Интерфейс выбери win 1251 кодировку, чтоб русский хавало.

Останнє редагування:
А на К750 можно свернуть джимму?

Назад
Зверху Знизу