Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
так ему сколько лет , дядя ?![]()
хм... ты сравниваешь тело уровня 2010 года с телом 2013?
променяли бы его на этот?
Мой телефон можно заказать как с китайской осью, так и с андроидом. я не заказывал и не ждал - купил тут с гарантией и проверкой и андроидом. Китайским ноунеймом свой телефон не считаю - есть китайские бренды для внутреннего рынка - леново, зте, хуавей - которые кстати занимают на рынке связи более весомые позиции чем самсунг и иже с ними. Мне нужен был телефон на две карты, с хорошим и качественным экраном и звуком. В моем телефоне стоит OGS экран фуллшд с плотностью пикселей 440 от фирмы Шарп, так же ямаховские чипы на звук для музыки, камера с записью фуллшд с частотой кадров 30. Найдите мне такой телефон в прайснавигаторе и я его куплю. По работе у меня к нему нареканий никаких - прошивки выходят практически сразу после анонса их гуглом - обновление происходит по воздуху, в отличии от брендов либо совсем не предоставляющих свежих выпусков андроид для своих устройств, либо предоставляющих, когда они утратили свою актуальность. У жены лыжа оптимус блек после прошивки на 4 андроид батарею жрет как не в себя и компания на пользователей забила по полной, не выпустив под 4 не единого фикса - жрите шо дают.тем более человек с постом выше заказал тело с китайской осью, даже ни на андрюше...
люди, что вами движет? азарт? попробовать неведомую хуйню? купить тело по прайснавигатору баянисто и не спортивно? а потом меряться хуями с подобными знакомыми - у кого китайский noname сколько прорабортал месяцев? не для срача спрашиваю, просто интересно)
та х.з если чеснау меня Галакси С
![]()
променяли бы его на этот?
Джиаю, блеать))
вот спросит у меня кто-то, что у тебя за телефон? а я даже не знал бы, что ответить![]()
галакси С - унылый отсос по сравнению с сабжем
читается ЦзяЮ. Правда вместо ц нечно среднее между ц и [дз] сложно не нэтиву такое проговорить
хм... ты сравниваешь тело уровня 2010 года с телом 2013?
вот скажите мне, любители китайской хрени ни дай боже на 5 гривен дороже, чем в городе купить: это какое-то священное таинство - залезть на китаезный сайт, заказать там телефон, сидеть каждый день наблюдать по трекеру где там плывает кораблик в драгоценной коробочкой с иероглифами и потом встречать дома почтальона/курьера залпом пушек всего борта?
и потом: в качестве же этой хрени нет никакой уверенности, т.е. каждый раз ложась вечером спать нет никакой уверенности, что тело будет живое утром... тем более человек с постом выше заказал тело с китайской осью, даже ни на андрюше...
люди, что вами движет? азарт? попробовать неведомую хуйню? купить тело по прайснавигатору баянисто и не спортивно? а потом меряться хуями с подобными знакомыми - у кого китайский noname сколько прорабортал месяцев? не для срача спрашиваю, просто интересно)
та хоть с жопой своей сравнивай
как звучал вопрос? я напомню
Нам очень важно твое мнение![]()
Мой телефон можно заказать как с китайской осью, так и с андроидом. я не заказывал и не ждал - купил тут с гарантией и проверкой и андроидом. Китайским ноунеймом свой телефон не считаю - есть китайские бренды для внутреннего рынка - леново, зте, хуавей - которые кстати занимают на рынке связи более весомые позиции чем самсунг и иже с ними. Мне нужен был телефон на две карты, с хорошим и качественным экраном и звуком. В моем телефоне стоит OGS экран фуллшд с плотностью пикселей 440 от фирмы Шарп, так же ямаховские чипы на звук для музыки, камера с записью фуллшд с частотой кадров 30. Найдите мне такой телефон в прайснавигаторе и я его куплю. По работе у меня к нему нареканий никаких - прошивки выходят практически сразу после анонса их гуглом - обновление происходит по воздуху, в отличии от брендов либо совсем не предоставляющих свежих выпусков андроид для своих устройств, либо предоставляющих, когда они утратили свою актуальность. У жены лыжа оптимус блек после прошивки на 4 андроид батарею жрет как не в себя и компания на пользователей забила по полной, не выпустив под 4 не единого фикса - жрите шо дают.
мнение такого merde как ты, меня вообще не интересует.
я думаю, что логично будет сравнивать по цене. к примеру взять тело Самса тыщи за 3 и других китаез. ну разве что не учитывать продукцию фирмы с надкушенным яблоком, т.к. там полцены тупо за лоХотип))что касается современных
по каким параметрам сравнивать? По цене? По цене до 2000 грн любой гнусный смарт пройобует четверке всухую.
Сравниваешь с С4? Тут тоже можно поспорить, но для сравнения возьми топы хуавея зте леново тоже баксов по 500. И опять С4 окажется в глубокой опе. Тот же huawei d2 на двести баксов дешевле стоит. А если этот д2 в китае заказать, диал джсм цдма, то вообще песня с нормальным инернетом от интертелекома в цдма слоте. И нахер сдался тот ваш С4
исчерпывающий ответ! благодарю!Мой телефон можно заказать как с китайской осью, так и с андроидом. я не заказывал и не ждал - купил тут с гарантией и проверкой и андроидом. Китайским ноунеймом свой телефон не считаю - есть китайские бренды для внутреннего рынка - леново, зте, хуавей - которые кстати занимают на рынке связи более весомые позиции чем самсунг и иже с ними. Мне нужен был телефон на две карты, с хорошим и качественным экраном и звуком. В моем телефоне стоит OGS экран фуллшд с плотностью пикселей 440 от фирмы Шарп, так же ямаховские чипы на звук для музыки, камера с записью фуллшд с частотой кадров 30. Найдите мне такой телефон в прайснавигаторе и я его куплю. По работе у меня к нему нареканий никаких - прошивки выходят практически сразу после анонса их гуглом - обновление происходит по воздуху, в отличии от брендов либо совсем не предоставляющих свежих выпусков андроид для своих устройств, либо предоставляющих, когда они утратили свою актуальность. У жены лыжа оптимус блек после прошивки на 4 андроид батарею жрет как не в себя и компания на пользователей забила по полной, не выпустив под 4 не единого фикса - жрите шо дают.
не, не! написал же, не срача для, в сугубо из интересов личных!Не ссорьтесь!
ну, если он взял версию на андрюше, то респект ему)дальше с такими ГЭНИЯМИ можно не общаться. А работают телефон более чем пристойно. ни у кого проблем не было из тех владельцев кого я знаю. Теперь сам себе буду брать lenovo s870e
и скольких его владельцев ты лично знаешь? и сколько у них уже это тело?ни у кого проблем не было из тех владельцев кого я знаю.
АХАХА ну ты даешьхороший телефон. сразу в комплекте идет и чехол и пленка на экран. молодцы китаезы))
ТС, сенсор у него как?
исчерпывающий ответ! благодарю!
прошивки выходят практически сразу после анонса их гуглом - обновление происходит по воздуху, в отличии от брендов либо совсем не предоставляющих свежих выпусков андроид для своих устройств, либо предоставляющих, когда они утратили свою актуальность.
АХАХА ну ты даешь
андрюша 4.3 уже прилетел?
вот скажите мне, любители китайской хрени ни дай боже на 5 гривен дороже, чем в городе купить: это какое-то священное таинство - залезть на китаезный сайт, заказать там телефон, сидеть каждый день наблюдать по трекеру где там плывает кораблик в драгоценной коробочкой с иероглифами и потом встречать дома почтальона/курьера залпом пушек всего борта?
и потом: в качестве же этой хрени нет никакой уверенности, т.е. каждый раз ложась вечером спать нет никакой уверенности, что тело будет живое утром... тем более человек с постом выше заказал тело с китайской осью, даже ни на андрюше...
АХА ХА ебаа у вас есть увереность что брендовый девайс будет работать нормально?
пример: у знакомого s3, глюкнул - ушел на 3 недели в сервис, ОТРЕМОНТИРОВАЛИ, через месяц отвалился wifi - опять 3 недели РЕМОНТА, сейчас подключивает сенсор - человек подумывает о распидячивании его об стену
пример2: сестра купила Desire X - так это гауно через несколько дней пользования тупо теряло сим карту, она как бы вставлена но не работает - перегруз, точнее только полное выкл. + вытаскивание АКБ помогает. Было раза 3 но неприятно. Плюс я тактично молчу о стоимости и ТТХ устройств - 1460грн G3 и ~2300грн Desire X; Екран:800 X 480 у Desire X - отстой; СИМ -1; камера 5Мп у HTC и 8 у JiaYu и т.д.
Мой G3 пошет как часы, не глючит, не косячит, отлично держит заряд, доволен GPS как слоном -
Так нахрена платить лишние 100$ и выше за название бренда и за менее мощную начинку?
вот видео, может кому интересноФотки видать не получиться. Сын уехал с телом до субботы. А G3S надо отдавать, скорее всего, в пятницу. Короче, позже разберемся
вот видео, может кому интересно
на али:
G3S с MTK6589 - 180уе
G3S с MTK6589T - 193уе
G4 с MTK6589 - 230уе
G4 с MTK6589T - 243уе
имхо, 4й внешне намного приятнее 3го, да и габаритами чуть поменьше.