Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Все на много серьёзней,чем Вы думаете.Не надо быть Нострадамусом или Вангой ,что бы предсказать те последствия которые ждут Украину и народ,если сейчас не медленно не прекратить этот хаос.То,что в данный момент происходит(не видит только слепой или безумный человек)Люди да,что же с Вами очнитесь.Это БЕЗУМИЕ какое то.Вы просто проанализируйте ситуацию,хотя бы за последнюю неделю(не надо даже месяц)Не ужели не видно ,что обстановка все больше и больше накаляется.Хоть кто то из Вас задавал себе вопрос чем все это закончится?Сможете сами себе ответить?Послушайте я всего лишь песчинка в этом океане,но я не могу равнодушно созерцать как страна катиться в тар-тарары.Я потом проклинать себя буду,за то,что даже не попытался это остановить.Раскол общества и страны все более очевидней,даже здесь на хф.Еще раз повторюсь я против вступления в какие либо союзы,будь то ЕС или ТС. я,моя семья,мои друзья и знакомые хотим жить в НЕЗАВИСИМОЙ УКРАИНЕ.Слово независимость подразумевает НЕЗАВИСИМОСТЬ, за которую так рьяно кричат на майдане националисты,и одновременно тащат в прямую зависимость от Европы.Где логика?Скажите пожалуйста здесь хоть кто нибудь слышал от противников майдана о призывах вступления в ТС?что то я не припомню,зато только и слышно как рвут горло сторонники за вступление в ЕС,где же Ваша СВОБОДА?где ПАТРИОТИЗМ?наконец где же Ваш национализм?за который Ваши лидеры рвут голосовые связки.И самое смешное,что некоторые "лИчности"которые еще месяц назад называли Украинцев с западной Украины "бендеровцами","бандерлогами","вуйками",а их язык "телячей мовою",вдруг забыли русский язык на котором всю свою жизнь говорили,неожиданно вспомнили школьную программу и стали вдруг размовлять на рiдной мове,смотришь их сообщения неделю назад на русском писали,а через день уже на украинском строчат и лают больше чем нацики от тягнибочки,это,что мода такая?или хвороба хамелеона?Еще заварушки ни какой не было,а уже штанцы подванивают.Таких как вы во время войны называют ПРЕДАТЕЛЬ,Ну и зашебись, меньше говна будет.Люди опомнитесь Война это не художественный фильм,не шоу и не компьютерная игра,это очень ужасно,это БЕДА для ВСЕХ и без разницы на какой ты стороне.А тем более гражданская война,когда друг против друга,брат против брата.Большинство даже представления не имеют,что такое война и дай бог ни когда этого не узнать.Ни какие ИДЕИ и ИДЕАЛЫ не стоят человеческих жизней.Мы же мудрый народ подумайте о своих близких,и родных,не дайте повториться истории.

Еще один про войну заливает.Какая война,вы о чем?Или вы хотите сказать что народ будет поддерживать текущий режим добровольно,без угроз и запугивания.За овоща на площадях народ стоит либо за деньги,либо под угрозой увольнения или задержки /не выплаты зарплаты.

Причём здесь язык? Державна мова українська. Іншої немає
І я не розумію чому державний чиновник такий як Гепа розмовляє російською
Ну о чем я раньше и писал,Что вспомнили школьную программу?Прочитайте свои предыдущие сообщения,по моему они все написаны на русском языке,а Вы говорите iншоi немае.Ну ну.

Ну о чем я раньше и писал,Что вспомнили школьную программу?Прочитайте свои предыдущие сообщения,по моему они все написаны на русском языке,а Вы говорите iншоi немае.Ну ну.

Я вам говорю про то, что вы высказываетесь против государственного языка.

Еще один про войну заливает.Какая война,вы о чем?Или вы хотите сказать что народ будет поддерживать текущий режим добровольно,без угроз и запугивания.За овоща на площадях народ стоит либо за деньги,либо под угрозой увольнения или задержки /не выплаты зарплаты.
Если Вы внимательно читали мое предыдущее сообщение я ни словом не обмолвился в поддержку Януковича.Он мне так же омерзителен как и Вам и я считаю его не достойным управлять нашей страной.Но я против всяких революций,потому,что это еще хуже для страны и народа.Нельзя вот так рубить с плеча.Слишком уж дорогая будет цена,и это очень на руку врагам и недругам нашего государства,которые прикрываясь благими намерениями хотят ею завладеть.Не стройте иллюзий по поводу не нужности нашей земли.Украина это лакомый кусок для многих.А потом удивляемся почему у нас так много мошенников и почему нас постоянно все обманывают.Уделите немного времени прочитайте,посмотрите,хотя бы про Ливию.Как там было до и что сейчас,Сирия,Египет,Киргизия,Турция это все плоды одного сценария если будет продолжение ,про счастье можете забыть.Януковичу остался год на следующих быборах,если они все таки будут,он не пройдет однозначно.Есть время подготовить достойных кандидатов совершенно новых,не запятнавших себя ни чем,тех кто действительно будет хозяином и патриотом.

Если Вы внимательно читали мое предыдущее сообщение я ни словом не обмолвился в поддержку Януковича.Он мне так же омерзителен как и Вам и я считаю его не достойным управлять нашей страной.Но я против всяких революций,потому,что это еще хуже для страны и народа.Нельзя вот так рубить с плеча.Слишком уж дорогая будет цена,и это очень на руку врагам и недругам нашего государства,которые прикрываясь благими намерениями хотят ею завладеть.Не стройте иллюзий по поводу не нужности нашей земли.Украина это лакомый кусок для многих.А потом удивляемся почему у нас так много мошенников и почему нас постоянно все обманывают.Уделите немного времени прочитайте,посмотрите,хотя бы про Ливию.Как там было до и что сейчас,Сирия,Египет,Киргизия,Турция это все плоды одного сценария если будет продолжение ,про счастье можете забыть.Януковичу остался год на следующих быборах,если они все таки будут,он не пройдет однозначно.Есть время подготовить достойных кандидатов совершенно новых,не запятнавших себя ни чем,тех кто действительно будет хозяином и патриотом.
То есть вы думаете что они (ПР) просто так отдадут власть в 2015 году? Они сейчас не сдаются. А когда не будет никакого давления будет 100% фальсификации и всё.

Я против быдломовы,а после увиденного сегодня в Киеве-еще и ненавижу ее...:відстій:

Тогда пакуйте чемодан - и в московию.

Это типичный представитель донбасского быдла. Не стоит тратить на него время и ждать вразумительных ответов. Ему на боях уже все мозги выбили давно.

во первых ни чего подобного я не высказывал ,Я не когда не был против украинского языка.Просто я всегда говорил на русском языке с детства,как и многие здесь присутствующие.Но мне странно наблюдать как вдруг по щелчку стали писать на украинском,от куда такое рвение?и именно сейчас.

во первых ни чего подобного я не высказывал ,Я не когда не был против украинского языка.Просто я всегда говорил на русском языке с детства,как и многие здесь присутствующие.Но мне странно наблюдать как вдруг по щелчку стали писать на украинском,от куда такое рвение?и именно сейчас.

Патриотизм просыпается. Спал долгие годы... кстати после поездок за-границу я стал больше говорить именно на украинском.
За-границей мы с женой разговариваем на украинском между собой всегда в присутствии россиян, чтобы те понимали, что перед ними украинцы, которые гордятся своей страной и языком. Мы не позволяем им ни секунды глумления над Украиной. И вообще стараемся всегда говорить именно на Украинском чтобы нас не считали русскими. Вообще никак и не под каким предлогом. Русских ненавидит весь мир и я не хочу чтобы меня сравнивали хоть как-то с этим народом. Я - Украинец. И я горжусь этим. Хотя конечно иногда печаль одолевает... что управляет такой огромной страной с огромным потенциалом стадо ублюдков (это я про нынешнюю власть)

Останнє редагування:
Патриотизм просыпается. Спал долгие годы... кстати после поездок за-границу я стал больше говорить именно на украинском.
За-границей мы с женой разговариваем на украинском между собой всегда в присутствии россиян, чтобы те понимали, что перед ними украинцы, которые гордятся своей страной и языком. Мы не позволяем им ни секунды глумления над Украиной. И вообще стараемся всегда говорить именно на Украинском чтобы нас не считали русскими. Вообще никак и не под каким предлогом. Русских ненавидит весь мир и я не хочу чтобы меня сравнивали хоть как-то с этим народом. Я - Украинец. И я горжусь этим. Хотя конечно иногда печаль одолевает...

Это называется позерство или обезьянничество!Спал бы,лучше,ваш патриотизм и дальше-не выглядели бы так смешно... Такой типаж наглядно в "Свадьба в Малиновке" высмеивается:где дед постоянно меняет шапки,в зависимости от прискакавшей "власти"...Позор таким "поцриотам"...:(

Останнє редагування:
Это называется позерство или обезьянничество!Спал бы,лучше,ваш патриотизм и дальше-не выглядели бы так смешно... Такой типаж наглядно в "Вечера на хуторе близ Диканьки" высмеивается:где дед постоянно меняет шапки,в зависимости от прискакавшей "власти"...Позор таким "поцриотам"...:(

Это называется показать, что Украинцы - гордые люди. А не сдать национальные интересы как это сейчас происходит...

А тут на западенщине все мирно както..все в Киеу умотали похоже.

Это называется позерство или обезьянничество!Спал бы,лучше,ваш патриотизм и дальше-не выглядели бы так смешно... Такой типаж наглядно в "Вечера на хуторе близ Диканьки" высмеивается:где дед постоянно меняет шапки,в зависимости от прискакавшей "власти"...Позор таким "поцриотам"...:(

это свадьба в малиновке:D

пиздец... читаешь таких, у думаешь - может действительно нах этот ЕС, не доросли еще... быдлу нужен Таеженный Союз, Овощ, Гепа, нищенские ЗП и пенсии, убитые дороги и водка. А то хули они там в этой Европе, пидарасы одни хуевы
Странно тему про вступление в таможенный союз подымают сторонники майдана,да,что же Вы так любите этим спекулировать.Не надо делить только на черное или белое,есть еще и серое лично меня устраивает независимая не от кого страна

Та вы уже задолбали. ВСЕ в укриане знают и ПОНИМАЮТ как русский, так и украинский. На хер эту комедию ломать? Мне все равно на каком языке говорить - в Харькове русский, так как вырос в харькове и говорю на нем. Когда в карпатах - на украинском, потому что я ЗНАЮ оба и МОГУ говорить на двух.

Деткам твоим такого же мира, ебанутый во все отверстия мира.:):):)
И чтоб твоими же пожеланиями (их силой)
ВСЕ тебе возвратка!"!!!! Честно, по христианским Законам!!!!!! Даже не пытаюсь проклинать - это еще хуже: желать дыбилу того, что он тебе пожелает!"!!!!!! ЖдИ!!!!!:yahoo:

images

Спать на полу в Мэрии и жрать халявный кулеш-когда еще такое рандеву предоставится...
А вот представить н минуточку, до чего довели граждан, которые готовы спать где попало, есть, что попало, лишь бы овощ ушел.

Назад
Зверху Знизу