Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Так зачем Вы рекламируете ультрас металлиста в том, что он кого-то разогнал? Т.е как на грушевского там не милиция, а пидарасы! А если Пиздят в Харькове, то милиции же нет защищать! Собиритесь.

Только собраться не в открытую, а втихую. Почки и печень отбить хотя бы парочке десятков придурков из ОПГ во главе с мером, глядишь поймут что их как мясо используют

Так зачем Вы рекламируете ультрас металлиста в том, что он кого-то разогнал? Т.е как на грушевского там не милиция, а пидарасы! А если Пиздят в Харькове, то милиции же нет защищать! Собиритесь.
Просто дали пизды группе оплотовцев которые прыгнули проверить что будет. Не более. Ультрас проявили свою гражданскую позицию, не дать отморозкам безнаказано избить людей.

Вообщем так товарищи
В связи с тем, что менты не задерживают участников организованной преступной группировки которые ходят с битами и т.д. по Харькову нужно сделать мобильные группы, выслеживать после таких сходок этих отморозков малолетних по одному, отбивать им головы и чтоб они передавали свои другим отморозкам, что головы по-тихоньку будут у всех отбиты. К примеру следовать за автобусом который их увозит, затем следовать за самими бандитами

Как идея?
Иначе бороться не возможно.
Получается что при нападении на людей если я отвечу оружием то меня задержат и предъявят обвинение. А участники ОПГ продолжат дальше гулять по центру города с битами

ДНД надо восстанавливать!

какие это харьковчане? бездельники или безработные, которым больше нечем заняться? :) нормальные люди зарабатывают деньги: занимаются бизнесом, ходят на работу.., думают о своих детях! я не знаю, какое у Вас окружение и круг Вашего общения, но у меня он достаточно широк и разнообразен, и я повторюсь, что истинные харьковчане: интеллигенты, врачи, предприниматели, рабочие заводов не хотят таких протестов!! нам не нужны калеки среди молодёжи, вонь в городе, крики и вопли бешеных националистов. Харьков-не город дикарей, это город мудрых и спокойных людей!

Всё верно, врачи, учителя, рабочие ходили уже на другие сборища... только под угрозой увольнения

какие это харьковчане? бездельники или безработные, которым больше нечем заняться? нормальные люди зарабатывают деньги: занимаются бизнесом, ходят на работу.., думают о своих детях

Согласен. Вот-вот, а не шляются по снегу в 8 градусный мороз, в метель с плакатами в рабочее время. Я о митингах "антимайдана" недельной и двухнедельной давности, если кто не понял, говорю.

И да, если теперь надумаете в выходные выгонять после этих слов, - так говорю сразу всем: "из бюджетников оно никому не надо тоже. А по выходным - тем более!"

Это на тот случай, если будут заявления , типа: "посмотрите, они вышли в свой выходной по собственной инициативе."

какие это харьковчане? бездельники или безработные, которым больше нечем заняться? :) нормальные люди зарабатывают деньги: занимаются бизнесом, ходят на работу.., думают о своих детях! я не знаю, какое у Вас окружение и круг Вашего общения, но у меня он достаточно широк и разнообразен, и я повторюсь, что истинные харьковчане: интеллигенты, врачи, предприниматели, рабочие заводов не хотят таких протестов!! нам не нужны калеки среди молодёжи, вонь в городе, крики и вопли бешеных националистов. Харьков-не город дикарей, это город мудрых и спокойных людей!

Все правильно, почти;), НО только зачем "титушки" и "оплот" терроризируют харьковчан?

То у перепуганных либерастиков уже полные трусики какашек наложено, вот они и читают сами себе мантру про мифических ультрас, которые их будут защищать от харьковчан.

Я мелкий предприниматель 3-4 наемных рабочих, вчера с одним из своих рабочих ездили на майдан в Харькове, сегодня не могу болею бронхитом после вчерашнего стояния ухудшение, но мои двое работников сегодня поехали, жена хотела ехать с детьми гулять на харьковский майдан поддержать людей, я не отпустил боюсь за них, "милиция" отходит от демонстрантов как только ублюдки титушки приближаются!

К сожалению это произошло во время ходы и снимало там лишь несколько сопровождающих колонну. Разве что у них что-то может быть, но там одному сразу камеру сломали, остальным не знаю.

В стриме медиапорта репортер Татьяна пыталась уже постфактум показать этот момент с экрана другого оператора, который снимал на серьезный аппарат.
Если запись вчерашнего стрима есть на медиапорте - там можно посмотреть кто это и попробовать найти и спросить.

ДНД надо восстанавливать!

Суд Линча, блин, надо восстанавливать...

Все правильно, почти;), НО только зачем "титушки" и "оплот" терроризируют харьковчан?

Чтобы боялись поддерживать антимайдан.
А Оплот - вообще ФСБшная контора, им совсем не в тему, если их попрут, или если рядом будет контора конкурентов.

Суд Линча, блин, надо восстанавливать...

Согласен, проверять у рогулей документы, и если оно не из Харькова, но пытается здесь погромы устраивать, пиздить прямо на месте.

Всё верно, врачи, учителя, рабочие ходили уже на другие сборища... только под угрозой увольнения
Ну были в Харькове митинги против Майдана. Ну и что Вам с этого? а вот подтвердить лично Вы можете документально что люди выходили под угрозой увольнения??? ну хватит п...ть! ну противно. беситесь что не по-Вашему что-ли. Ну не будет в Харькове революций и войн!!! Мы все нормальные люди хотим МИРА И БЛАГОПОЛУЧИЯ. А не войны и бунтов. ХВАТИТ СМУТУ РАЗВОДИТЬ. Майдан работает в Киеве туда езжайте и развлекайтесь!!!

какие это харьковчане? бездельники или безработные, которым больше нечем заняться?

в Харькове митинги проходят в 18,00, посему работе не помеха.. а в сб так и подавно
думают о своих детях
именно поэтому и выходят протестовать, чтобы изменить будущее детей в лучшую сторону
последние фразы вообще бред.. хоть одна революция проходила без разрушений? это революция и это нормально! в Харькове никто ничего рушить не собираются, митинги проходят абсолютно спокойно, люди выходят поддержать Киев, высказать свое мнение.. а вот наши замечательные местные власти подготавливаются основательно:

а вот подтвердить лично Вы можете документально что люди выходили под угрозой увольнения??
это уже 25-й, наверно, пост такого содержания...Чего хотите - ссылки на википедию или лично за руку подвести к начальнику райисполкома и сказать :
"Вот человек интересуется, подтвердите, пожалуйста, что ваши замы по вашему указанию обзвонили все учереждения района и сказали от каждого по столько-то людей!."..
И он такой : "А так и было!!!"
А мы такие : "А ну вот и разобрались, спасибо".

Или бегать вокруг с Айфоном : "ой, подождите, я записываю, не могли бы вы повторить вон то ваше требование привезти 20 человек?"

Один бото-человек написал мне тут :"А ты скажи тут честно где работаешь, это и будет фактом..": А все данные свои не сказать?

Останнє редагування:
Захват власти ставлениками США, разрыв отношений с РФ и вступление с ней в противостояние, на стороне США
а Хуйло не ставленник США? лол

вы хоть поинтересуйтесь какие в последнее время законы принимаются в росиии.. то что было 16 января - это просто цветочки )))

ах да.. по странным стечения, в Турции тоже принимают закон об интернет цензуре... все очень странно...

самое интересное, все кто кричат на форумах "только суньтесь и я пойду громить майданутых" даже жопу не оторвут... на улице холодно.. а там жена еще бабки требует.. завтра на работу, где шеф ебать будет, в машине масло надо поменять, в и почти собрался а тут товарищи звонят "гоу в танчики с нами"... так и живем...

Ну были в Харькове митинги против Майдана. Ну и что Вам с этого? а вот подтвердить лично Вы можете документально что люди выходили под угрозой увольнения??? ну хватит п...ть! ну противно. беситесь что не по-Вашему что-ли. Ну не будет в Харькове революций и войн!!! Мы все нормальные люди хотим МИРА И БЛАГОПОЛУЧИЯ. А не войны и бунтов. ХВАТИТ СМУТУ РАЗВОДИТЬ. Майдан работает в Киеве туда езжайте и развлекайтесь!!!

вы с какой планеты???
людей выгоняли под угрозами увольнения, это уже давно доказано

О. Снова вы?
Я вчера вам лично приводил ссылку на Харьковфорум.
Ещё раз дать?
Там люди пачками писали что их выгоняют под угрозой увольнения. Вы как всегда слепы. С вами говорить не о чем.

революции проходят не только с разрушениями но и с жертвами, а иногда и с многочисленными жертвами. так что подумайте о будущем своих детей;)

угу и терпите до конца своих дней с языком в заднем проходе все те бесчинства, которые устраивает наша охренительная власть ;)
платите налоги на копеечную зарплату 30%, чтоб в 60 откинуть ласты, так и не получив вожделенной пенсии..
ходите унижайтесь во все госструктуры с пухлыми конвертами, а так же в медучреждения и образовательные институты..
смотрите на безнаказанность работников МВД
работайте исключительно торгуя китайским барахлом и многое-многое другое...

главное стабильность!

Захват власти ставлениками США, разрыв отношений с РФ и вступление с ней в противостояние, на стороне США

Если следовать вашей логике, то целью правящей партии является: Захват власти ставленниками РФ, разрыв отношений с США и ЕС и вступление с ней в противостояние, на стороне РФ

Получается нужно определиться. Только народный референдум может указать правильное направление. На деле мы имеем интервенцию РФ поддерживаемую властью и активное сопротивление со стороны весьма большой части населения.

ВЫВОД: Майдан - это не захват власти ставленниками США, а народное сопротивление интервенции РФ и поддерживающей ее правящей партии. Это так сказать истоки. После 30.11.13 добавлено сопротивление беззаконию ментов, судей, чиновников.

Назад
Зверху Знизу