Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення

Уважаемая журналистка или подруга журналистки У вас есть текст который не соответствует видео
Бросали глыбы льда, фаеры и фейерверки, разбили камеры коллегам…
Сначала они даже попытались ответить, а потом увидели ЕГО – микрофон (забыла спрятать в сумку). И пошло.. «Ах ты, ****!», толкнул, схватил за руку, замахнулся, вывернулась, все еще не верю, что меня пытаются бить прямо на площади Свободы. А они уже тянут микрофон, кричат: «Интер – не наш канал! Он оранжевый! Идите на х… со своим Фирташем»

Что же касается вашего интервью то опасного для вас я ничего не заметил
Я не поддерживаю пьяных молодых людей в масках И не знаю кто их там собирал И зачем
Возможно их собирал какой-нибудь провокатор Но по тому количеству многочисленных вбросов о приезде в Харьков каких-то правых секторов и т д
возможно и активизировались группы радикальной молодежи Ну так разве не этого результата ждали все информационные провокации в в том числе и на этом форуме? Так что радуйтесь Вы своего добились

"ЗЕКА ГЕТЬ" а что дальше ????

хочу задать вопрос поклонникам нашего славного мера, какой степенью цинизма должен обладать человек, чтобы привозить малолетних сявок с битами в микроавтобусах с надписями "школьный автобус"?

только не говорите, что это школьники на экскурсию приехали, я их не видела, а гопников - да, видела.

количество любых попыток может, и надеюсь перерастет , наконец то в качество, сметающее и самих кукловодов...
Или вы считаете, что сотни тысяч в массе - это *****ы и агрессивные, проплаченные террористы, идущие против кроткой, денно и нощно, не щадя живота своего, пекущейся о благополучии народа, нынешней бандитской власти?

Нет, в отличии от власти, я людей *****ами не считаю, даже "титушек" и "Оплот", потому что спортсменов "поставили на колени"(власть) и они готовы идти на совершения уголовно наказуемых преступлений ради пары сотен гривен, хотя должны понимать, что все в нашем мире изменчиво и становиться "животным" нельзя, а также то что они просто "мясо" которое за ненадобностью, когда протухло, выкидывают шакалам.

хочу задать вопрос поклонникам нашего славного мера, какой степенью цинизма должен обладать человек, чтобы привозить малолетних сявок с битами в микроавтобусах с надписями "школьный автобус"?

только не говорите, что это школьники на экскурсию приехали, я их не видела, а гопников - да, видела.

Так для этого и закрыли за правление Данецкага "гаранта" 1032 школы по всей территории Украины

РЕПОСТ! РЕПОСТ! РЕПОСТ! :
Люди!
Прямо сейчас Беркут свозит и СЖИГАЕТ тела активистов ЕвроМайдана по
адресу ул. Байковая 16. Задействованы джипы «Патриот» и серые
«гробовозки». Это кладбище. Людей просто бросают в печи!!! Так власть
пытается
скрыть следы своих зверств! Позвонил работник крематория, там труп
Булатова!!! Срочный репост! Я сам видел там бездыханные тела людей! Их
бросают в печи, есть фото! АвтоМайдан срочно туда!

у кого из троллей хватит совести комментиров
аххуенный вброс :D

Согласно страничке самих Ультрас нападением на Ровненскую ОГА руководил известный ****** и террорист Александр Музычко (Сашко Билый):

В Ровно захватом руководил Александр Музычко, более известный как Сашко Билый

А о нём оказывается даже есть отдельная страничка в Википедии:

Александр Иванович Музычко (укр. Олександр Іванович Музичко, родился 19 сентября 1962 в Кизеле) — украинский предприниматель, в прошлом чеченский наёмник и террорист (ветеран УНА-УНСО).

https://ru.wikipedia.org/wiki/Музычко,_Александр_Иванович

Поэтому у меня вопрос к сторонниками этого коричневого "евро" мятежа: Как вы относитесь к тому что вами руководят ******ы и террористы?

опытные воины всегда нужны революции

Нет, в отличии от власти, я людей *****ами не считаю, даже "титушек" и "Оплот", потому что спортсменов "поставили на колени"(власть) и они готовы идти на совершения уголовно наказуемых преступлений ради пары сотен гривен, хотя должны понимать, что все в нашем мире изменчиво и становиться "животным" нельзя, а также то что они просто "мясо" которое за ненадобностью, когда протухло, выкидывают шакалам.
а это вообще о чём?

А мне уже всех жалко. Затянулось что то слишком. Богачи сферы влияния поделить не могут, а невинный народ и молоденькие парни из беркута гибнут.

Сообщение от Euroland Согласно страничке самих Ультрас нападением на Ровненскую ОГА руководил известный ****** и террорист Александр Музычко (Сашко Билый):
....
Поэтому у меня вопрос к сторонниками этого коричневого "евро" мятежа: Как вы относитесь к тому что вами руководят ******ы и террористы?
опытные воины всегда нужны революции
марбалей, Совсем ***** или просто абы ляпнуть?

ой! они как всегда будут всё отрицать. скажут что провокация и враньё.

Ну то что Янукович в прошлом был бандит не вранье же. Опозиция нанимает опытных людей. Они же не *****и брать дядю Васю.

марбалей, Совсем ***** или просто абы ляпнуть?

Нет, он говорит, как не странно, совершенно безэмоциональную чистую правду.
Правда потом этих опытных воинов надо куда-то девать, но то потом.

Назад
Зверху Знизу