Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ГЕПники напали на харьковский евромайдан,кто может подъехать - все в парк Шевченко.
количество любых попыток может, и надеюсь перерастет , наконец то в качество, сметающее и самих кукловодов...
Или вы считаете, что сотни тысяч в массе - это *****ы и агрессивные, проплаченные террористы, идущие против кроткой, денно и нощно, не щадя живота своего, пекущейся о благополучии народа, нынешней бандитской власти?
хочу задать вопрос поклонникам нашего славного мера, какой степенью цинизма должен обладать человек, чтобы привозить малолетних сявок с битами в микроавтобусах с надписями "школьный автобус"?
только не говорите, что это школьники на экскурсию приехали, я их не видела, а гопников - да, видела.
...зэчка йулька на посту президента. как тебе такие перспективы?![]()
более радужные как на мой взгляд она нонешных в расход пустит!
что там можешь предложить?![]()
аххуенный вбросРЕПОСТ! РЕПОСТ! РЕПОСТ! :
Люди!
Прямо сейчас Беркут свозит и СЖИГАЕТ тела активистов ЕвроМайдана по
адресу ул. Байковая 16. Задействованы джипы «Патриот» и серые
«гробовозки». Это кладбище. Людей просто бросают в печи!!! Так власть
пытается
скрыть следы своих зверств! Позвонил работник крематория, там труп
Булатова!!! Срочный репост! Я сам видел там бездыханные тела людей! Их
бросают в печи, есть фото! АвтоМайдан срочно туда!
у кого из троллей хватит совести комментиров
Согласно страничке самих Ультрас нападением на Ровненскую ОГА руководил известный ****** и террорист Александр Музычко (Сашко Билый):
В Ровно захватом руководил Александр Музычко, более известный как Сашко Билый
А о нём оказывается даже есть отдельная страничка в Википедии:
Александр Иванович Музычко (укр. Олександр Іванович Музичко, родился 19 сентября 1962 в Кизеле) — украинский предприниматель, в прошлом чеченский наёмник и террорист (ветеран УНА-УНСО).
https://ru.wikipedia.org/wiki/Музычко,_Александр_Иванович
Поэтому у меня вопрос к сторонниками этого коричневого "евро" мятежа: Как вы относитесь к тому что вами руководят ******ы и террористы?
а это вообще о чём?Нет, в отличии от власти, я людей *****ами не считаю, даже "титушек" и "Оплот", потому что спортсменов "поставили на колени"(власть) и они готовы идти на совершения уголовно наказуемых преступлений ради пары сотен гривен, хотя должны понимать, что все в нашем мире изменчиво и становиться "животным" нельзя, а также то что они просто "мясо" которое за ненадобностью, когда протухло, выкидывают шакалам.
марбалей, Совсем ***** или просто абы ляпнуть?опытные воины всегда нужны революцииСообщение от Euroland Согласно страничке самих Ультрас нападением на Ровненскую ОГА руководил известный ****** и террорист Александр Музычко (Сашко Билый):
....
Поэтому у меня вопрос к сторонниками этого коричневого "евро" мятежа: Как вы относитесь к тому что вами руководят ******ы и террористы?
ой! они как всегда будут всё отрицать. скажут что провокация и враньё.
марбалей, Совсем ***** или просто абы ляпнуть?