Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Я же говорю, пока нет мертвых студентов. Как парочку замучают, и на лбу вырежут "они были за ЕС", вот тогда и начнется...

Если бы всё было так просто, это произошло бы в первые дни.

И тем более нет смысла делать такое на юге и востоке, отсюда всё равно ничего не начнётся, пассивность людей запредельная.

Почему невозможен?

Никаких предпосылок.

Противоречия, приведшие к "ливийскому сценарию" в Ливии появились не вдруг, там годами к тому шло.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто отдавал приказ все уже знают. И вместо резиновых дубинок розданы были пластиковые, запрещенные для использования на митингах.

А вот то, что Оппе очень нужны трупы студентов именно сейчас - это очень верно. Поэтому, если бы я был студентом, ты был бы на улице в ночное время осторожнее сейчас...

Восточную Украину поджигать дело дохлое.

Если бы так нужны были трупы, они появились бы прежде всего в столице и/или на западенщине.

Там это дело и провернуть легче.

Будь они умнее, не делали бы таких крутых разворотов, наплевав на мнение народа. Все тоже самое можно было бы попытаться провернуть тише и медленнее, чтоб никто и не "проснулся".

Видимо, по-другому просто не умеют.
Поскольку прокатывает и так, можно не рыпаться особо.

Ну так у нас чуть попинают, а ТАМ уже прирежут. Что бы линия власти чётко отслеживалась. Что бы списать на случайность не вышло.

Можно делать ставки -- ничего не будет.
Во всяком случае сейчас.

Синежопые выблядки напали с ножами сегодня на Дмитрия Пилипца, со-организатора Майдана в Харькове. Прямо в Центре, на Иванова.

teQ0Pi-gwv4

Можно делать ставки -- ничего не будет.
Во всяком случае сейчас.
Сегодня в Киеве один труп уже пытались списать на "Беркут". Оказалось, был побит какой-то охранной фирмой и в другом районе, а умер от пневмонии.

Вижу в этом тренд. Кто-то очень захотел найти трупы. А раз захотели - найдут.

Я могу сказать, что может произойти в будущем.
Европа приведет к власти Тягнибыка, тот поступит как саакашвили, а именно устроит провокацию, что б пролилась кровь между Украиной и россией. Провокация саакашвили на это и была расчитана, пролить кровь, и этой кровью посеять глубокую вражду грузин с русскими. Но все равно грузины хотят быть в хороших отношениях с россией. Через тягнибока исполнят этот сценарий в Украине, потом его сольют очень быстро и жестко, но отношения максимально попытаются испортить.
Поэтому можете оказаться в прифронтовй полосе. Сколько людей может погибнуть? Европе начхать, даже чем больше, тем лучше.

Депутат Партії регіонів Олена Бондаренко вважає, що представники опозиції, які виступали на мітингах, що тривають в Україні вже більше місяця, наговорили «років на 10» в’язниці.
Про це вона заявила в ефірі «Свободи слова» на ICTV.
«Навіть заяви, згідно із нашим Кримінальним кодексом, які переступають закон, можуть тягнути років на 10. Якщо навіть врахувати, що наговорили опозиціонери на всіх майданах одразу, я вам скажу, років на 10 наговорили», - сказала Бондаренко.
«Стаття 109 – заклики до насильницького повалення влади – до 5 років (в’язниці). Стаття 279-блокування транспортних комунікацій; 293-групове порушення громадського порядку; 294-масові заворушення; 295-заклики до вчинення дій, що загрожують громадському порядку; 341-захоплення державних будівель», - перерахувала вона.
«Це всі, підкреслюю, це всі статті Кримінального кодексу, навіть не Адміністративного. За це існує покарання у нормальній демократичній країні»-заявила Бондаренко.
«Не плутайте мирні зібрання з мирними захопленнями будівель, мирними бійками, мирним вандалізмом... Це все було, це все є, і за кожним фактом відкрито справу правоохоронними органами», - додала «регіоналка».
Українська правда.

Страной правят уголовники, которые выдают себя за крепких хозяйственников.

История с "подрезанием" активиста эвромвйдана попахивает говнецом... Ну почему именно в ногу нож воткнули??? А жертва, само спокойствие! Лежит не жужит общается по телефону, его перевязывают в стерильных перчатках соратники по майдану, а он интересуется его снимают на фото или на видео.
НЕ ВЕРЮ! (С)
Интерес к харьковскому майдану заметно угас, а тут только напали , подрезали и видео через несколько минут сразу в интернете, оперативно!

100% подстава. Не надо резать, не надо долго бить, тем более в людном месте. Если человека захотят на долго вывести из строя, достаточно одного, максимум двух ударов кастетом от одного не приметного человека, в капюшоне. И все. Человек на пару месяцев на больничной койке, не говорит и даже возможно не особо двигаеться.

А тут и нож в жопу и куча крови, и куча водителей и люди с камерами. Ну прям ппц какой то :D

Есть второй вариант, просто нарвался на гопников, но решили списать, все, в нужное русло. ;)

А тут и нож в жопу и куча крови, и куча водителей и люди с камерами. Ну прям ппц какой то :D

Вообще-то ранение в бедро нельзя назвать легким, особенно если артерию задели. Так что не нес бы хуйни и шел спать.

UsjZELR23fA

До ранения.
Только он заговорил о том, что нужно вооружаться, его ранили. Как в воду глядел.

я просто оставлю это здесь

1536653_10200541576061787_1478225162_n.jpg

Вообще-то ранение в бедро нельзя назвать легким, особенно если артерию задели. Так что не нес бы хуйни и шел спать.

Задетую артерию на видео расмотрел? :D

Теперь каждого побитого, будуть считать заказом от противников Евромайдана ;)

Теперь каждого побитого, будуть считать заказом от противников Евромайдана

Каждого?
Если бы он не был одним из организаторов харьковского евромайдана ваше высказывание имело бы смысл.

Хотя.. чо я с ботами разговариваю)) Давай досвиданья отсюда.

Balabander - не плачь, сходи в других темах подкинь на вентилятор

P.S. Я бы за хорошее вознаграждение тоже так снялся б, да и мягкое место себе бы резанул до крови.

У пострадавшего активиста харьковского Евромайдана врачи насчитали 12 ножевых ранений

врачам тоже заплатили? ну-ну

Назад
Зверху Знизу