Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Скорейшего выздоровления Дмитрию!

По-украински говорит в состоянии шока. Он не харьковчанин?

Теперь надо понять,чьи это ПЛАНЫ...?!

1530530_686517874726360_2129090022_n.jpg

О, в "Нашей Даче" пацаны отдыхают, норм.

Какие такие пОцОны?

Отекший нарик и страхолюдный карлик?

Надеюсь, отдых им продлят и надолго.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какое ****амотное чЪмо.:D

запугивание. это просто ****** против неугодных(

то я могу посодействовать, оставь фамилию и номер отделения.
.

Шестерка, что ли?:D:D
Себе посодействуй, чЮчило колхозное

А зачем нужна граница

Граница обычно нужна, чтоб *****асом не выглядеть.
Тебе она не нужна.

Хочешь удостовериться, кто я? :) Так давай в реале, к чему это обблевыение тут, если тебе есть что сказать? Я не против встретится в любом месте в центре и ответить на любые вопросы. Никакого насилия, я сказал :)

А что ты хочешь услышать? Оставляй телефон - поговорим. Мне делать нех, как таскаться к призракам на стрелки. Пипец.

А Киевского майдана вам уже мало????

Tpz2Ob5BNcU

Поганенький у нас народ.:(

По телефону тебя никто развлекать не будет, только реал. Никаких стрелок, повторишь на камеру и в глаза в том тоне, что ты тут выдаешь и этого будет достаточно, что бы доказать, что ты тянешь на то, что тут заявляешь. Большего у тебя ничего и не требуется. И ехать тебе особо никуда не надо, подъеду в любое место в центре, с цветами :D

Уверена - разочаруешься.
Тут многие меня гопницей представляли:D:D:D
Не оправдала.
У меня забито время работой, спасибо за цветы:)

Ты главное не забывай, что маска всегда прирастает к лицу, так у всех и ты не исключение. В остальном - как хочешь, я свое слово держу и совершенно искренне тебе сказал, что не ищу конфликтов, а правда было бы интересно посмотреть на столь отважного человека :D :пиво:

Почему маска?
Многие черты пробиваются сквозь сочетание букв....Был бы ты хорошим ****итиком, ты бы увидел нечто иное.
На счет, отважного человека, так тут никакой отваги нет, просто есть обостренное чувство собственного достоинства.
Касатк - птица гордая:D:D:D и отчаянная.
Хочется что-то изменить в этой прогнившей клоаке, в которой живу и убегать куда-то не собираюсь.
Что не так?

Над майданом в Киеве стоит удушающая вонь ,по всему периметру круглочсуточно шатаются вечно пьяные вуйки и валяются повсеместно шприцы и гомосеки зазывают в гомотрасинтеграцию .
Ихдохни всяк мечтающий о слиянии с гомосоюзом

Чет нервничает адольфич, ишь как ****ометы-прЭветы полезли:D:D:D

В субботу, 28 декабря, в 12 часов у памятника Т.Шевченко выступит популярная группа «Танок на майдане Конго». Фоззи и Фагот вместе со своими музыкантами споют для земляков, поддерживающих мирные протесты против власти. Специальным гостем будет экс-министр МВД Юрий Луценко.

В воскресенье в 12 часов на харьковском Евромайдане пройдет массовая акция по присвоению необычных наград. Харьковская громада подводет итоги года и инициирует вручение народной премии «Золотой Тремпель». Премия вручается за самые сомнительные достижения в жизни города. Победители определяются в пяти номинациях: «Духовные практики», «Архитектура и дизайн», «Физкультура и Спорт», «Экология» и «Гражданские свободы»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу