Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Блин, Руслана просто пишет чушь, нагнетая обстановку.
Спички ей в руки.... Она в Киеве зажигает, а благодарили в Харькове..
0_e4449_2a7a4ca3_XL.jpg

0_e4455_b95d10f7_XL.jpg

09.12.13 Харьковский Евромайдан осудил вандалов из СВОбоды

Останнє редагування:
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Накипело! Хочу послать организаторов евромайдана в пешее сексуальное путешествие. Не надоело еще парады педерастов устраивать и активно в них учавствовать? Доколе все власть имущие будут держать народ за быдло? Что левые. что правые-все пользуют нашихх соотечественников как хотят. А люди этого даже не понимают. Послушно идут на майданы, на митинги, на любые кипиши, в надежде на лучшее будущее. И как всегда ничего не меняется...не смотря на то, кто у власти.Желтые или оранжевые...или голубые, как сейчас.
:клас: Аву смени и приходи на пару рюмок чая..;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Громадська організація Інформаційний Центр «Майдан Моніторинг» від імені учасників та координаційної ради #Євромайдан #Харків висловив подяку співробітникам УМВС України в Харківській області за професійну і якісну охорону громадських заходів, які щоденно проводимо з 21 листопада 2013 року.
0_e440c_4d696f6d_L.jpg

Подяка з фото
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
БРЕХНЯ!
АНДред, вам кошмары по ночам не сняться? От наглого вранья несварение бывает.

Сообщение от АНДред:
#Євромайдан #Харків подякував міліціонерам Харкова за за професійну і якісну охорону громадських заходів

БРЕХНЯ!
АНДред, вам кошмары по ночам не сняться? От наглого вранья несварение бывает.
Изольда Моисеевна - еще раз, я всегда говорю и пишу ПРАВДУ.
И еще ни один УРОД не доказал обратного!
Вы лично готовы тут будете извиниться за незаслуженное оскорбление и ЛОЖЬ с Ваших уст?
Да или нет?

наш народ все таки хочет жить так, как он живет. Игнорирование майдана по сути тот же референдум ...ну чтож...песня в тему :горілка:

l9OUAGpnZPs

истину глаголеш :клас:

BcBrjRPCcAAoewu.jpg

Изольда Моисеевна - еще раз, я всегда говорю и пишу ПРАВДУ.
И еще ни один УРОД не доказал обратного!
Вы лично готовы тут будете извиниться за незаслуженное оскорбление и ЛОЖЬ с Ваших уст?
Да или нет?

Да!!!!!!!:D:D:D:D:D
Это вы,говно, на видео:

gY8-pm52b_4

Я лично подтверждаю - вы говно прогнутое!!!!! мерзкое говно!;) Щастливо наклониться, тютя.

Евромайдан в Харькове должен быть.
Есть кто-то, кто искренне, за идею, поддерживает нынешнюю власть? Которая разворовала страну, которая беркуту выплатила премии, за что что превысили полномочия? Чушь.
Поэтому если вы не хотите выходить на майдан, но все таки за изменения в нашей стране - хватит говорить чушь! Либо подымайте боевой дух, либо лучше молчите, от этого уже будет много пользы.

Завтра народное вече в Киеве. Я в столице. Кто не может приехать в Киев, обязательно собирайтесь дома! Количество всегда переходит в качество (из философии). Нельзя бросать начатое!

очень классный стих, не знаю, кто автор

Немає "москалів" між нас, нема "бандерів," а є - знедолений вкраїнський люд.
І є сім'я - "міжгірських" ненажерів , захочуть -милують, а схочуть, то й уб'ють. Брати зі Сходу, плачем разом з вами, коли в копальнях ваші діти мруть.
І серце розривається у мами, в моєї мами, як на шахтах дзвони б'ють.

А батько твій не може самокрутку від трепету в руках одразу запалить.
А мій в той час сльозу ховає хутко, біда не в нас. Та в нас також болить...
З Донецька - ти, а я живу у Львові, приїдь у гості, хлібом поділюсь.
Не страшно, що різниця є у слові, я іншого, мій братику, боюсь.

Боюся тих, хто ділить нас з тобою: (а сам в той час витесує гроби).
Боюся тих, хто кличе нас до бою, мовляв, хай чубляться "презренные рабы"
У мене на столі лиш картоплина, а ти, хто-зна, чи й вчора їв. ...
Я вже не хочу, щоб моя родина, й твоя також, кормила упирів!

Немає "москалів" між нас, нема "бандерів,"

є Люди! Є Вкраїна! Ти і Я!
І купка є "міжгірських" людожерів,
то не вони... А ми - одна Сім'я!

Останнє редагування:
Все есть, как ни круть.... Западная Украина как не считала восточную за людей так и продолжает. Как не было двадцать лет назад единства в Украине так и нет.

Уж не путайте ваше личное с реальностью..
Хз, может Вы руками едите, например... Или ногти на ноге грызете в публичном месте...
Ну вот не знаю почему Вас за человека не посчитали...
Откуда у Вас такое мнение сложилось :незнаю:

Завтра народное вече в Киеве. Я в столице. Кто не может приехать в Киев, обязательно собирайтесь дома!
Пожалуйста,скажите там,на Майдане,что мы,Харьковчане,за единую Украину,за ДВА языка(Украинский и Русский),за подписание любых договоров,но только отвечающих выгоде и суверенитету страны,за запрещение всего радикального,что раскалывает Украинское общество(а это нациствующий фащизм-в первую очередь),за появление ЛИДЕРА,в конце концов,которого сейчас,к сожалению,нет еще...
Передадите?:rolleyes:

Та да, кого не спросишь, голосовал, сука за Януковича? Сразу в ответ, не, ну как я мог, я вообще на выборы не ходил и не знаю кто это.

Я последний раз голосовал за Клича-шоб он всрался,падла...:відстій:

Пожалуйста,скажите там,на Майдане,что мы,Харьковчане,за единую Украину,за ДВА языка(Украинский и Русский),за подписание любых договоров,но только отвечающих выгоде и суверенитету страны,за запрещение всего радикального,что раскалывает Украинское общество(а это нациствующий фащизм-в первую очередь),за появление ЛИДЕРА,в конце концов,которого сейчас,к сожалению,нет еще...
Передадите?:rolleyes:

:клас: ну так довольно точно ...я за кравчука в президенты :)

Митинг-шествие прошел в Харькове с участием порядка 500 человек. Колона двинулась от памятника Шевченко на улице Сумской и направилась в сторону площади Свободы.

Затем участники митинга прикрепили к зданию на проспекте Ленина плакат, стилизованный под гранитную мемориальною доску с портретом Леннона и надписью «Проспект назван в честь выдающегося музыканта, поэта, композитора и борца за мир - Джона Уинстона Леннона от благодарных харьковчан»

Не беспокойтесь, скоро всех несогласных отправят в дурку, а оставшихся переселят в Сибирь для создания "кордона против китайского наплыва" как предложил член Едроса Антон Бредхин. :D Будет весело.
У Вас есть запасной аэродром ?:)

Вы рано испугались-майданутых не так много,как им хочется...!

Тю. А переселять будут не только их. Озвучили же цифру - 7 лимонов украинцев в рабство на границу с Китаем.
На следующей неделе Гарант поедет на Высший евразийский совет и все подпишет.
Так у Вас аэродром в Европах готов?:)

С Евролендом надо вести переговоры, чтобы по форумскому блату в Ирландию попасть.:D

Назад
Зверху Знизу