Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Регулярная связь с друзьями из Киева, постоянно знаю информацию непосредственно от коренных киевлян.

Разведчики?Наемники?Это не они часом на крыше украинского дома в бинокль смотрели и машины записывали.А потом вниз спустились и поимено весь майдан переписали?)))

Рогуль тот, кто устраивает погромы и беспредел, в центре нашей общей столицы, граде-красавце и любимом городе русских и украинцев - Киеве.
Я спрашивал каким ветром когда и откуда занесло в Харьков ?Не включай дурака.Или это твое естественное состояние.Молчание будет означать согласие!

:рл:
да хули там, самый охуенный мер! самый охуенный хам... самый охуенный вор...

Покажи мне мера лучше,или до него были лучше,хоть что то решает,до него просто посылали всех нахер,сейчас многие к нему на прием лезут,значит наверное помогает.

Что то в Харькове оказалось очень мало харьковчан. А может не стоит вам, приехавшим из села и зацепившимся за Харьков, набираться наглости и называть себя - харьковчанами? Возвращайтесь в свои родные села и поднимайте там мини-революции, на сельских, навозных майданах.

поддерживаю.
выгнять селян - и Харьков моментально станет и чище, и интеллигентнее, да и разумнее, чего уж. ;)

Это не грязь.Это чистая правда

это грязь для коренных харьковчан и правда для твоей реальности.
в каждом посте, в котором ты льешь помои на этот город и его жителей, ты описываешь, прежде всего, себя и своё окружение. конечно, с чего бы тебе быть высокого мнения о Харькове, если вокруг тебя действительно одно быдло? :незнаю:

"Мир конечен, мир закруглен, мир замкнут, и замкнут он на Василии Николаевиче рынке Барабашово" (с.) :D

В 2004г. на перевыборах голосовал за Ющенко, в 2010 за Януковича.
Я такой же как и Вы, но в тоже время я не такой как все.....

Я тоже предприниматель мелкий но я не голосовал за уголовника! В прошлом году Заказывал материалы из Китая общался с менеджером по скайпу, девушка моего возраста спросила из какой я страны я ей ответил Украина, она подумала несколько секунд и спросила ЭТО ТАМ ГДЕ УГОЛОВНИК ПРЕЗИДЕНТ, и я бля злой (на верно не злой но люди который говорят про легитимность власти до сих пор, больше вызывают жалость как глупые не понимающие дети) на тех кто добровольно еще 2010 году УНИЗИЛ МЕНЯ ПЕРЕД МИРОВЫМ СООБЩЕСТВОМ

Покажи мне мера лучше,или до него были лучше,хоть что то решает,до него просто посылали всех нахер,сейчас многие к нему на прием лезут,значит наверное помогает.

Значит наверное много проблемм))))
Значит наверное нихера никто в городе кроме мера не решает)))

А в чём проблема?
Я лишь наблюдал за ситуацией.
Если бы организованная преступная группировка во главе с мэром и губернатором пошла бить людей - я бы пошёл защищать и пустил бы в ход адекватный ответ - то есть оружие

ОПГ было вооружено. Я фотки выкладывал.

не вы один такой!

поддерживаю.
выгнять селян - и Харьков моментально станет и чище, и интеллигентнее, да и разумнее, чего уж.
Прийдется ж вам,найлюбезнейший, Калигуле составить компанию и репатриироваться в родные пенаты.:D

мне не нужен не самый плохой, мне нужен просто хороший мер!

А где его взять,если корыто меняет людей.Был мультик,так там человек побеждал драконы,но не мог удержатся от соблазнов золота,и сам становился драком.Так там и говорили,дракон повержен,даздраствует новый дракон.

отож..значит... наверно... не знаешь, не говори...

задавил весь малый бизнес в Харькове, все платят дань, всё видимое благоустройство города, только за счет близь лежащих торговых точек... а бабки с бюджета списывает... и все чисто! город делается, деньги трратятся.

Вы не довольны властью - отлично, возьмите лопаты в руки и ...
. выйдете почистите снег у себя во дворе или побелите потолок своей площадки в подъезде, выложите все в you tube со словами "власть вот как надо работать"!!....

Герпес подумает: "сказочные долбаёбы" и спишет еще ...надцать миллионов на уборку снега и побелку потолков из тех денег, которые вы ежемесячно платите жидкомсервису. А на сдачу купит титушкам пойла, чтобы они и дальше вас запугивали:D

Подтверждаю.
В случае заварухи титушки висели бы на елке.
Как поздравление Добкину к ДР)))
Кстати...че елку еще не убрали?Ждут пока титушки ее ночью завалят, а потом на майдан спишут?

Что тебе Гепа плохого сделал,не самый плохой мер города,до него были хуже.
Вся составляющая "не самый плохой мер" заключается в огромных денежных вливаниях под Евро. Кернес рулит Харьковом с 2006 года, что он сделал до того как начал получать деньги для Евро?

Говорят о покойниках плохо не говорят,вы наверное плохо его помните,и что было в Харькове при нем.Хотя им было тяжело управляем,это да.
про Гепу, проще сказать, кто был хуже него.... щаз скажу.......
а бля никто! не было хуже этого жида НИКОГО!

отож..значит... наверно... не знаешь, не говори...

задавил весь малый бизнес в Харькове, все платят дань, всё видимое благоустройство города, только за счет близь лежащих торговых точек... а бабки с бюджета списывает... и все чисто! город делается, деньги трратятся.

Я думаю что этоне самое плохое чтоон сделал,согласись убрать территорию должны там работающие и зарабатывающие там деньги.Но разве это плохо.

Назад
Зверху Знизу