Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
02.гепа и Допкин перекрыли всю площадь

какие же все наивные, Украина не конкурент другим странам, ну вот что может Украина дать европе из того чего нет в других странах? Или наше быдло как всегда думает как бы нахапать но ничего не дать? Так вот, нам дать практически не чего. Нельзя брать ничего не дав взамен.

:клас::клас::клас:

инвестировал, только их сразу в оффшоры переправляли и юля с ющом в том числе, да легко посмотреть на демократическую Ливию до и после демократизации
Вот как бы так тебе объяснить.... и про США, и про НАТО, и про ЗАПАД... про жизнь... Давай сделаем проще...
Я живу в 100% прозападной стране. Дружим с НАТО. Загнивающий Запад.
При чём в одной из самых дорогих по ценам стран мира.
Ты мне дашь список продуктов, я через пару часов заеду в маркет, куплю по списку, сделаю фото чека и фото покупок. Потом брошу тебе в личку. А потом брошу ссыль на сайт работы, где указаны средние ЗП. После чего ты немножко... охренеешь.... И может иначе посмотришь на ряд вещей. Также сделаю фотки стеклянных - картонных входных дверей ( у нас не воруют) и пару фоток с производства.
А то тут обсуждаюь Европу-Запад.. не выезжав ни разу за пределы Белгорода....

это ложь
тут я могу есть натуральные продукты намного дешевле, а если если ездишь часто в село, то економия еще существенней

так, берем продук номер 1 мясо, органическое мясо в Харькове где?

это ложь
тут я могу есть натуральные продукты намного дешевле, а если если ездишь часто в село, то економия еще существенней

а если самому выращивать лён а потом с него ткать одежду то одежда будет вообще оргпник и дешевая....
;)

так, берем продук номер 1 мясо, органическое мясо в Харькове где?

пока сам не выростишь - не получишь ...
селяне давно отдельно кормят свиней на продажу и для себя:клас:

какие же все наивные, Украина не конкурент другим странам, ну вот что может Украина дать европе из того чего нет в других странах? Или наше быдло как всегда думает как бы нахапать но ничего не дать? Так вот, нам дать практически не чего. Нельзя брать ничего не дав взамен.
Надо было в модернизацию складывать, а не недвижимость в Англии покупать -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Врачей из детских поликлиник погнали на митинг в субботу под угрозой увольнения за помощь ТС. Кстате на тех автобусах, на которых Ваш ребенок в школу ездит, и с вас потом еще возьмут за проезд. :D

Мой ребенок ходит в школу пешком. При нашей школе нет такой роскоши, как школьный автобус.

1798954LLMP.jpg

Остались с Евро 2012.
А вообще то они продаются в супермаркетах до сих пор.
Видел в строительных тоже.

Найти бы евро флаг еще один. :клас:

Ровно год назад у меня работало 8 человек с зарплатой 8-10 тыс. Сейчас 3 с зарплатой вдвое меньшей.
Так что наработала ваша власть? Это ее охрененное достижение?

Ничего, если подпишем ассоциацию и откроем европе наш рынок - оставшихся троих выгонишь и сам поедешь у эуропу мойщиком горшков - говорят это хорошо оплачивается..

На майдане лидеры оппозиции создали Штаб и его возглавили. Народ собрался за ЕС, а их втянули в свержение власти.

Я хотел подписания евроассоциации только из за того чтобы этих пидарасов ужали в кормушке и хоть чуть чуть европейского контроля за ведением бизнеса.

Так что все отлично идет!

Импичмент! :yahoo:

Ничего, если подпишем ассоциацию и откроем европе наш рынок - оставшихся троих выгонишь и сам поедешь у эуропу мойщиком горшков - говорят это хорошо оплачивается..
А мысль о том, что можно работать в ЕС на высокооплачиваемой работе в голову не приходит, не?

На майдане лидеры оппозиции создали Штаб и его возглавили. Народ собрался за ЕС, а их втянули в свержение власти.

Это в новостях так говорят или именно собравшиеся за ЕС объявили зайчика лидером?:)

1798954LLMP.jpg

Остались с Евро 2012.
А вообще то они продаются в супермаркетах до сих пор.
Видел в строительных тоже.

Найти бы евро флаг еще один. :клас:

организаторам вчерашнего митинга большой минус за то, что не было раздачи ленточек. много людей их искало, спрашивали у счастливых владельцев, но все их получили ранее и в других местах. появился какой-то дяденька со жменькой ленточек - их с руками у него оторвали за 3 секунды :(

Главное, что незнакомых тебе людей можно быдлом называть - уж это точно не быдлятство:)
Кококония:любов:

Народ нихрена не понял, что в европу их пустят после Турции. А Турция подписала ассоциацию 50 лет назад, и до сих пор Турцию "у эуропу нэ бэруть"..

Назад
Зверху Знизу