Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
правильно привыкай скоро тебя так кормить будут, как ты чаяк, кернес кинет с окна сухарь а ты со своим электоратом рыгыонами будешь пиздится за хлебушек.!

Слушайте этого. Этот знает как имеют его и как с руки кормят.:yahoo:

правильно привыкай скоро тебя так кормить будут, как ты чаяк, кернес кинет с окна сухарь а ты со своим электоратом рыгыонами будешь пиздится за хлебушек.!

ну это крайности..

Я бы тоже сходила с ребенком в парк, но считаю, что для его будущего лучше выйти на майдан, а не "схавать" случившееся, как будто ничего не было и ничего не происходит.

Реально буде человек 500 не больше.

Все на площадь! Не забудьте взять видеокамеры, а мы будем смотреть, как вам дубьём головы проламывают.

ну это крайности..

Я бы тоже сходила с ребенком в парк, но считаю, что для его будущего лучше выйти на майдан, а не "схавать" случившееся, как будто ничего не было и ничего не происходит.

Ну так сходи. Или думаешь тебе за майдан ребёнок спасибо скажет?

нет...палку конечно перегнули...хотя, если там хоть десятая доля хамства была от того что здесь на форуме...может и не перегнули...

Очень много видео в сети, и на тв. Посмотрите.

Выбор — или осуждать, или поддерживать.
Не, конечно можно быть инертной серой массой без своего мнения, только о какой лучшей жизни тогда может идти речь.

С кем пойду? С друзьями пойду.

Все на площадь! Не забудьте взять видеокамеры, а мы будем смотреть, как вам дубьём головы проламывают.

Не забудьте выпить свою вечернюю дозу успокоительных таблеток, эк вас плющит..

attachment.webp

Где смотреть будете в палате у себя, после процедур?

U3e1_D4SYOI
только Сабурова дача в Вашем случае :D

А что там слева от рекламы Orbit? :)

Киев снова поднялся, сам, без политиков. 10 тысяч на Михайловской. Завтра по мобилизации будет 100 тысяч минимум. Нужно показать Овощу-недоделку, шо его место в натуре на параше, и это будет оптимистический для него сценарий :D

Назад
Зверху Знизу