Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Ну поехали, в 18 можно встретиться на холодной горе и стартовать на Киев. Возьму 2 человека, с Вас часть денег на бензин.

и что там делать в 2-3 ночи, если старт событий в 10 или 12?

Вот и я думаю
Может лучше с утра выдвинуться колонной?

да, абсолютно, почему-то ни Тягныбок, ни Кличко, ни Кролик пизды не отгребли, отгреб народ который они вытащили из дому... так может тому народу стоит задуматься, за кого они получают пизды? за ту же самую, ничем не отличающуюся от рыгов "илиту", которой насрать на свой народ
Какой клинический случай)))) - не обращайте на него внимания, не кормите троля!

зачем завтра собираться,если сегодня был митинг за присоединение к ЕС:?

Я же написала на второй странице, что иду не за Евросоюз и не за Европу.
:)

Да что ребенку от тех безобидных аттракционов (успеет еще кстати, не одни выходные в жизни), если он вырастет и будет думать - куда бы свалить отсюда к лучшей жизни, чтобы не жить в тоталитарном государстве.

Вот так и проходит жизнь...

Там события круглосуточные, вечером будет много депутатов ночевать там, можно будет познакомиться, пообщаться с людьми, все равно выходные дни

да, абсолютно, почему-то ни Тягныбок, ни Кличко, ни Кролик пизды не отгребли, отгреб народ который они вытащили из дому... так может тому народу стоит задуматься, за кого они получают пизды? за ту же самую, ничем не отличающуюся от рыгов "илиту", которой насрать на свой народ

Завтра мой ребенок захочет высказать свою гражданскую позицию, а я ему буду говорить - сиди дома, а то тебя отпиздят дубинками ?
не вариант

Я ще раз хочу наголосити!
Посмотрите на реакцию цивилизованного мира на такие действия власти. А часть украинского народа - молчит, ей все равно, и значит согласна и лишь бы ее не трогали.

А нахрена вам всем ехать в Киев за пиздюлями-можете и тут их повыхватывать!!!С радостью "осчастливлю" 3-4-х "геволюционегов" прямо в родных пенатах... !!!Правда,деньги за это платить не собираюсь-все будет задарма...

Если Вы размещаете информацию, делайте более полно. а не из разряда, это не мое - я разместил обьяву. еще 2-3 поста в таком ключе и идея будет декскридетирована на ХФ. Просто и со вкусом.
Охренеть авторитетный ресурс )))
ХФ себя уже давно дескридитировал, флудерастия по любой теме.

Завтра - обязательно!

Я бы с удовольствием, но боюсь, что мы на слишком разных уровнях владения вопросом.
Как-то нет возможности написать сейчас тред.
Но да, я поняла, что вы не в курсе. Можете погуглить, если у вас и правда есть желание узнать.

осмотрите на реакцию цивилизованного мира на такие действия власти. А часть украинского народа - молчит, ей все равно, и значит согласна и лишь бы ее не трогали.
Цивилизованный мир так же пиздит дубинками как и у нас,а то и похлеще.

А нахрена вам всем ехать в Киев за пиздюлями-можете и тут их повыхватывать!!!С радостью "осчастливлю" 3-4-х "геволюционегов" прямо в родных пенатах... !!!Правда,деньги за это платить не собираюсь-все будет задарма...

Меня осчастливь :D прямо сейчас, видео как ты получишь призы после встречи выложим на форум

Все мои знакомые инженеры, которые работают на предприятиях, которые производят продукцию или разрабатывают проекты для россии - вполне довольны своими заработками. Особенно, если сравнивать со средними по региону. Когда случается временное отсутствие заказов с российской стороны, они сосут лапу, проедая накопления.
Копейки платят тем, кто работает на бандитов у власти.

Улыбнули. Вот именно об этом я и говорю. Все верно. Чего ж они лапу сосут, если конкурентноспособно предприятие и зарплаты хорошие?

Назад
Зверху Знизу