Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
считаю, что изначально митинг был провальным, потому что люди шли за одно, а ведущая их шайка - за свои интересы, а потому необходимо было применить водометы и гаг для разгона толпы, и соответственно в Харькове то же, но так как этого нет и похоже не будет - эти люди с битами, ибо это говорит, что беспорядков в Харькове не хотят - разве они применяли биты?
Можно один вопрос, вернее два в одном - Вы слепы или больны на голову???? Это к тому, применяли биты или нет....

считаю, что изначально митинг был провальным, потому что люди шли за одно, а ведущая их шайка - за свои интересы, а потому необходимо было применить водометы и гаг для разгона толпы, и соответственно в Харькове то же, но так как этого нет и похоже не будет - эти люди с битами, ибо это говорит, что беспорядков в Харькове не хотят - разве они применяли биты?

что Вы пишете?.. нужно было разогнать людей водометами, потому что оппозиция на самом деле преследовала не их цели?...
люди с битами на улице города - это уже как бы беспорядок, не?... поддерживайте дальше, и они их обязательно начнут применять, эти биты... и не факт, что целыми останетесь Вы или кто-то из друзей, родственников, знакомых...

Ладно, господа и дамы-оппоненты, развейтесь немного, а то все на нервах -

почему ты всех кто думает не как ты считаешь больными? ты доктор психиатр?:D
Немножко тебя поправлю.....не всех инакомыслящих, я считаю больными или слепыми, а только тех, кто говорит на черное - белое и наоборот, разве это недостаточное основание так считать????

что Вы пишете?.. нужно было разогнать людей водометами, потому что оппозиция на самом деле преследовала не их цели?...
люди с битами на улице города - это уже как бы беспорядок, не?... поддерживайте дальше, и они их обязательно начнут применять, эти биты... и не факт, что целыми останетесь Вы или кто-то из друзей, родственников, знакомых...
Так они уже применяют и вчера, и сегодня, так что - это не будущее время, увы.........

сто процентов

мы похоже видим все через призму своих симпатий, мне это видится иначе...

как иначе это может видеться?.. кстати, о симпатиях - изначально (с первых дней) у меня не было никаких симпатий, но я не могу симпатизировать откровенной безнаказанности и жестокости...

то есть твое мнение есть самым верным и является последней инстанцией? ты кто вообще такой?
Почитай мой тот пост еще раз, я его специально для тебя подкорректировал чуток.......

ох и лицо знакомое у парня на котором жёлтая куртка с надписью тв....где то я с ним пересекался вспомню напишу. ну он явно не телевизионщик!

госдеп? боевик -бендеровец?)))ааа, понял: ты еще не придумал..ждемс очередную страшную сказку.

госдеп? боевик -бендеровец?)))ааа, понял: ты еще не придумал..ждемс очередную страшную сказку.
Та не, просто ********ый, мальчик других выражений не знает просто)))

не не...никак не вспомню:(

давай дасвиданья!
Он даже подъебки в вопросе Magoll не заметил.....вот хмырь, причем - убогий хмырь)))

Та не, просто ********ый, мальчик других выражений не знает просто)))

Он даже подъебки в вопросе Magoll не заметил.....вот хмырь, причем - убогий хмырь)))

в методичках все параллельно и перпендикулярно. а про этого чурналиста в методе не написано. щас посоветуется с кураторами и выдаст...)

кого ты там можешь троллить своим титушечным мозжечком?
У меня, как ты правильно заметил, хоть какой-то есть.............у тебя, вакуум, печалька, правда? Да и не купишь такие вещи и переливание не сделаешь...

ага..очень интересует мнение сегодняшнего..))) Поц, придумай что-то более убедительное...что помешает тому человеку стать журналистм немноо позже, чем ты его якобы видел? Только твое скудоумие?)))

Ладно, не будем терять время наскудоумное население, типа Вейк-Ап, хотя Мейк-Ап был бы ник круче и по делу.....всем, несмотря на взгляды, хорошего воскресного вечера......по последней инфе Правый сектор (скудоумные могут не напрягаться, долго рассказывать кто это несведущим и живущим в параллельном мире) разместил у себя в группе обращение от Анонимус.........открыт еще один фронт!!!

на 18:00 26.01.2014 процесс изгнания банды идет !

map_of_ukraine_1800263.webp

Назад
Зверху Знизу