Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ГЕПники напали на харьковский евромайдан,кто может подъехать - все в парк Шевченко.
количество любых попыток может, и надеюсь перерастет , наконец то в качество, сметающее и самих кукловодов...
Или вы считаете, что сотни тысяч в массе - это дебилы и агрессивные, проплаченные террористы, идущие против кроткой, денно и нощно, не щадя живота своего, пекущейся о благополучии народа, нынешней бандитской власти?
хочу задать вопрос поклонникам нашего славного мера, какой степенью цинизма должен обладать человек, чтобы привозить малолетних сявок с битами в микроавтобусах с надписями "школьный автобус"?
только не говорите, что это школьники на экскурсию приехали, я их не видела, а гопников - да, видела.
...зэчка йулька на посту президента. как тебе такие перспективы?![]()
более радужные как на мой взгляд она нонешных в расход пустит!
что там можешь предложить?![]()
аххуенный вбросРЕПОСТ! РЕПОСТ! РЕПОСТ! :
Люди!
Прямо сейчас Беркут свозит и СЖИГАЕТ тела активистов ЕвроМайдана по
адресу ул. Байковая 16. Задействованы джипы «Патриот» и серые
«гробовозки». Это кладбище. Людей просто бросают в печи!!! Так власть
пытается
скрыть следы своих зверств! Позвонил работник крематория, там труп
Булатова!!! Срочный репост! Я сам видел там бездыханные тела людей! Их
бросают в печи, есть фото! АвтоМайдан срочно туда!
у кого из троллей хватит совести комментиров
Согласно страничке самих Ультрас нападением на Ровненскую ОГА руководил известный нацист и террорист Александр Музычко (Сашко Билый):
В Ровно захватом руководил Александр Музычко, более известный как Сашко Билый
А о нём оказывается даже есть отдельная страничка в Википедии:
Александр Иванович Музычко (укр. Олександр Іванович Музичко, родился 19 сентября 1962 в Кизеле) — украинский предприниматель, в прошлом чеченский наёмник и террорист (ветеран УНА-УНСО).
https://ru.wikipedia.org/wiki/Музычко,_Александр_Иванович
Поэтому у меня вопрос к сторонниками этого коричневого "евро" мятежа: Как вы относитесь к тому что вами руководят нацисты и террористы?
а это вообще о чём?Нет, в отличии от власти, я людей дебилами не считаю, даже "титушек" и "Оплот", потому что спортсменов "поставили на колени"(власть) и они готовы идти на совершения уголовно наказуемых преступлений ради пары сотен гривен, хотя должны понимать, что все в нашем мире изменчиво и становиться "животным" нельзя, а также то что они просто "мясо" которое за ненадобностью, когда протухло, выкидывают шакалам.
марбалей, Совсем дурак или просто абы ляпнуть?опытные воины всегда нужны революцииСообщение от Euroland Согласно страничке самих Ультрас нападением на Ровненскую ОГА руководил известный нацист и террорист Александр Музычко (Сашко Билый):
....
Поэтому у меня вопрос к сторонниками этого коричневого "евро" мятежа: Как вы относитесь к тому что вами руководят нацисты и террористы?
ой! они как всегда будут всё отрицать. скажут что провокация и враньё.
марбалей, Совсем дурак или просто абы ляпнуть?