Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення

Уважаемая журналистка или подруга журналистки У вас есть текст который не соответствует видео
Бросали глыбы льда, фаеры и фейерверки, разбили камеры коллегам…
Сначала они даже попытались ответить, а потом увидели ЕГО – микрофон (забыла спрятать в сумку). И пошло.. «Ах ты, сука!», толкнул, схватил за руку, замахнулся, вывернулась, все еще не верю, что меня пытаются бить прямо на площади Свободы. А они уже тянут микрофон, кричат: «Интер – не наш канал! Он оранжевый! Идите на х… со своим Фирташем»

Что же касается вашего интервью то опасного для вас я ничего не заметил
Я не поддерживаю пьяных молодых людей в масках И не знаю кто их там собирал И зачем
Возможно их собирал какой-нибудь провокатор Но по тому количеству многочисленных вбросов о приезде в Харьков каких-то правых секторов и т д
возможно и активизировались группы радикальной молодежи Ну так разве не этого результата ждали все информационные провокации в в том числе и на этом форуме? Так что радуйтесь Вы своего добились

"ЗЕКА ГЕТЬ" а что дальше ????

хочу задать вопрос поклонникам нашего славного мера, какой степенью цинизма должен обладать человек, чтобы привозить малолетних сявок с битами в микроавтобусах с надписями "школьный автобус"?

только не говорите, что это школьники на экскурсию приехали, я их не видела, а гопников - да, видела.

количество любых попыток может, и надеюсь перерастет , наконец то в качество, сметающее и самих кукловодов...
Или вы считаете, что сотни тысяч в массе - это дебилы и агрессивные, проплаченные террористы, идущие против кроткой, денно и нощно, не щадя живота своего, пекущейся о благополучии народа, нынешней бандитской власти?

Нет, в отличии от власти, я людей дебилами не считаю, даже "титушек" и "Оплот", потому что спортсменов "поставили на колени"(власть) и они готовы идти на совершения уголовно наказуемых преступлений ради пары сотен гривен, хотя должны понимать, что все в нашем мире изменчиво и становиться "животным" нельзя, а также то что они просто "мясо" которое за ненадобностью, когда протухло, выкидывают шакалам.

хочу задать вопрос поклонникам нашего славного мера, какой степенью цинизма должен обладать человек, чтобы привозить малолетних сявок с битами в микроавтобусах с надписями "школьный автобус"?

только не говорите, что это школьники на экскурсию приехали, я их не видела, а гопников - да, видела.

Так для этого и закрыли за правление Данецкага "гаранта" 1032 школы по всей территории Украины

РЕПОСТ! РЕПОСТ! РЕПОСТ! :
Люди!
Прямо сейчас Беркут свозит и СЖИГАЕТ тела активистов ЕвроМайдана по
адресу ул. Байковая 16. Задействованы джипы «Патриот» и серые
«гробовозки». Это кладбище. Людей просто бросают в печи!!! Так власть
пытается
скрыть следы своих зверств! Позвонил работник крематория, там труп
Булатова!!! Срочный репост! Я сам видел там бездыханные тела людей! Их
бросают в печи, есть фото! АвтоМайдан срочно туда!

у кого из троллей хватит совести комментиров
аххуенный вброс :D

Согласно страничке самих Ультрас нападением на Ровненскую ОГА руководил известный нацист и террорист Александр Музычко (Сашко Билый):

В Ровно захватом руководил Александр Музычко, более известный как Сашко Билый

А о нём оказывается даже есть отдельная страничка в Википедии:

Александр Иванович Музычко (укр. Олександр Іванович Музичко, родился 19 сентября 1962 в Кизеле) — украинский предприниматель, в прошлом чеченский наёмник и террорист (ветеран УНА-УНСО).

https://ru.wikipedia.org/wiki/Музычко,_Александр_Иванович

Поэтому у меня вопрос к сторонниками этого коричневого "евро" мятежа: Как вы относитесь к тому что вами руководят нацисты и террористы?

опытные воины всегда нужны революции

Нет, в отличии от власти, я людей дебилами не считаю, даже "титушек" и "Оплот", потому что спортсменов "поставили на колени"(власть) и они готовы идти на совершения уголовно наказуемых преступлений ради пары сотен гривен, хотя должны понимать, что все в нашем мире изменчиво и становиться "животным" нельзя, а также то что они просто "мясо" которое за ненадобностью, когда протухло, выкидывают шакалам.
а это вообще о чём?

А мне уже всех жалко. Затянулось что то слишком. Богачи сферы влияния поделить не могут, а невинный народ и молоденькие парни из беркута гибнут.

Сообщение от Euroland Согласно страничке самих Ультрас нападением на Ровненскую ОГА руководил известный нацист и террорист Александр Музычко (Сашко Билый):
....
Поэтому у меня вопрос к сторонниками этого коричневого "евро" мятежа: Как вы относитесь к тому что вами руководят нацисты и террористы?
опытные воины всегда нужны революции
марбалей, Совсем дурак или просто абы ляпнуть?

ой! они как всегда будут всё отрицать. скажут что провокация и враньё.

Ну то что Янукович в прошлом был бандит не вранье же. Опозиция нанимает опытных людей. Они же не дураки брать дядю Васю.

марбалей, Совсем дурак или просто абы ляпнуть?

Нет, он говорит, как не странно, совершенно безэмоциональную чистую правду.
Правда потом этих опытных воинов надо куда-то девать, но то потом.

Назад
Зверху Знизу