Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Да успокойся ты. Какая война? Кого с кем? Власти с многомилионной страной? Это не война и избиение младенца будет, когда народ наконец-то поднимется.
Реально страшной гражданской войны быть не может ибо нету двух противоборствующих гражданских групп. У нас половина против преза, а половине все похуй. За яныка никто воевать не будет.
хорошо подмечено-прямо в яблочко!
игнор ситуации заводит его в тупик, пока ещё торгуется .

Я была в начальной школе,где бесплатное обучение стоит 200 грн. в месяц

Я была в больнице, где лечение бесплатное недоступно многим простым людям

я была в детсаду, где вступительный единоразовый взнос 2 500грн.

А вчера на меня тут кричали утверждая что детсады бесплатные))))))))) Я им цифры - они БЕСПЛАТНЫЕ
Я адреса - они всё равно кричат ДА БЕСПЛАТНЫЕ

Ну-ну господа. Кричите дальше.
А я пойду сегодня вечером внесу свою лепту чтобы прогнать бандитов от власти

Оставьте в покое EC , таможенного союза ,Европы и других отвлекающих слов этим должен заниматься профессионалы а не народ
Главная цель народа --Убрать Зека ,прийти к нормальной конституции и соблюдать ее на любом уровне

народ просит гаранта соблюдать Конституцию и равенство перед Законом для всех

Оставьте в покое EC , таможенного союза ,Европы и других отвлекающих слов этим должен заниматься профессионалы а не народ
Ну да ,зачем народу думать

Главная цель народа --Убрать Зека ,прийти к нормальной конституции
Да мой генерал
/ ушел громить администрацию

ага, и я напишу про "бесплатность" спорта
пока что плавание стоит 120 грн. в месяц
но это пока что
потом, когда ребенок начинает входить в систему проф. спорта, то
- аренда дорожки 200 грн. в час (средняя цена) и арендовать надо, т.к. на бесплатных три раза в неделю по часу ни о какой спорт. подготовке речи не идет
- выезд на сборы или соревнования примерно 3000-4000 грн. (минимум 2000, но такое бывает редко) и таких выездов должно быть минимум 4 в год, а это только по Украине, заграницу я не беру
и это спорт, не требующий специальной экипировки! плавки да шлёпки (проф. плавки и очки тоже, кстати, не три рубля стоят).
а если добавить цены на спец. экипировку в других видах спорта?
вот вам и бесплатный спорт, да
на ХФ есть большая тема о фигурном катании, зайдите, почитай, проникнитесь, сколько надо денег на юного фигуриста

тут я с тобой полностью согласна!потому,что столкнулась и водить ребенка в хорошую секцию, стоит больших денег

нет я обычный наемный работник по трудовому договору. а что с Вами? Вам мерещаться уже в ХФ - менты и избранные Януковича:D мне Вас жалко. я обычый человек но просто не с той точкой зрения что у Вас. а что у нас уже запрещено иметь другую точку зрения? что запрещено быть счастливым в таких условиях. или Вы считаете таких людей рабами или с больными мозгами? простите мне Вас искренне жаль:rolleyes:

Вот вам мнение знающего в этом.
Если вы это делаете для "абы не шаталась по улице", то все ОК.
Если же для чего-то большего, то бесплатно вы ничему не научитесь.
Такого еще не придумали. Даже уму-разуму бесплатно не научиться.

Смешно такое читать, пьянь, которая пиво сосет день и ночь, а потом обрыгивает и обсыкает подъезды домов, говорит, что она европейская. Кугутня вы залетная, надеюсь, что с вами в такой же мороз будет то, что с фрицами под Москвой в 1941 году.

"Палец в жопу" (с), это богатый внутренний мир ?

После захвата ОДА идём Юлю вызволять?

а у нас Октябрьский. я в свое время общалась с директором Дворца Пионеров по некоторым организационным вопросам. Мы с ним при разговоре подняли денежный вопрос. Так он мне лично ответил - что никаких денег в таком заведении родители не должны платить. Да понятное дело на танцы Вашему ребенку платья и костюмы и обувь никто покупать не будет. Это Ваша обязанность. но сами занятия бесплатно.

в Орджоникидзевской дворце тоже есть бесплатные секции, но не все,что там есть подходит конкретному ребенку!все равно затраты на костюмы и поездки очень большие!если мама получает минимальную зарплату,то она сто раз подумает куда ее потратить!

тут я с тобой полностью согласна!потому,что столкнулась и водить ребенка в хорошую секцию, стоит больших денег

самое дурацкое, что речь идет даже не о хорошей секции (ну там с какими-то дополнительными бонусами), а об обычной, стандартной

Про проф спорт не надо, что бы воспитать спортсмена, родители должны быть не стеснены в финансах.
а проф. спорт начинается автоматически примерно после 3-4 лет тренировок и совсем не означает, что ребенок станет выступать на элитных международных соревнованиях.
или Вы наивно думаете, что не увеличивается уровень нагрузок, требования к результатам, экипировке? или под проф. спортом понимаете только кого-то уровня Клочковой?

ну, я допускаю вполне, что такое может быть в отдельно взятых кружках типа бисероплетения или вязания...

про остальное - поинтересуюсь...

Поинтересуйтесь. В нашей школе:
кружок рисования
шахматы
баскетбол
танцы- все бесплатно.
Во ЦДЮТ Окт. р-на танцы- 30 грн/мес.

а проф. спорт начинается автоматически примерно после 3-4 лет тренировок и совсем не означает, что ребенок станет выступать на элитных международных соревнованиях.
или Вы наивно думаете, что не увеличивается уровень нагрузок, требования к результатам, экипировке? или под проф. спортом понимаете только кого-то уровня Клочковой?
Суть вопроса?
Ребенок выступает на областных соревнованиях для начала. Это уже не мало.

Назад
Зверху Знизу