Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
речь о Соглашении об ассоциации с ес, то есть о договоре который бы очертил рамки для сотрудничества между сторонами
Вы лично своими глазами видели этот договор,условия договора читали?Или Вам достаточно того,что кто то Вам сказал?Прочитайте прошу Вас условия договора,только пжалуйста внимательней.

мне как раз геи поху$, просто там стоит половина майдана, которые были против их пидараст$ческих парадов, а если войдем в Гейропу, придется принимать закон о толерантности к пидара$ам и вводить в закон однополые браки.

ты про мусеева не забыл случаем

какая халява? народ хочет искоренить коррупцию и поставить на место власть.
была надежда что ес нам в этом поможет, но хам перечеркнул все.
вот народ и взял все в свои руки. сейчас вопрос о ес не стоит уже на первом месте. на первом месте - наказать виновных и изменить законодательство.
+100000000000

Нет, я зарабатываю достаточно на все это и честное слово, понятия не имею, какая там цена на газ. На пенсии и соцгарантии мне тоже похуй, я сам себе пенсия и соцгарантия. Продукты покупаем отличные, места надо знать и стоят они подороже, чем в говно в супермаркетах, разумеется. Я не смотрю вообще местное телевидение и понятия не имею, кого тут где избрали на региональном уровне, не знаю их фамилий... мне они совершенно не важны и не интересны. Да, я живу в параллельной реальности, которую я сам себе создал. И не я один тут такой. Ищущие люди всегда найдут путь, как проложить себе дорогу и живут себе спокойно. Главное, что бы эта визжащая, ленивая и тупорылая падаль, которая вышла рвать и метать, не влазила в нашу реальность и не мешала жить.
:клас::клас::клас:

Янукович уже опять хочет в Эвропу))))))))снаряжает делегацию.

А вот интересна ссылка с интересным видео, которое не крутили по каналам чесных новын -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прочитайте и задумайтесь чем вас кормят!!!!

Ребята евромайданщики, а почему вы не поёте -" мы не быдло, мы не козлы"?
Насколько мне известно, бараны ни к крупному рогатому скоту -"быдлу", ни к козлам не относятся. Даже наоборот - бараны обычно на бойню за козлами ходят, а козлы боятся быков, так что козёл и быдло в данном случае - слишком сильный комплимент

А правда, что если мы вступим в евросоюз, то зарплаты будут расти, а цены не будут?
Конечно!!!!
Единственный недостаток - ЗП будет в Евро, нужно будет менять что бы сало купить... :D

будут расти и зп и цены.

Насколько мне известно, бараны ни к крупному рогатому скоту -"быдлу", ни к козлам не относятся. Даже наоборот - бараны обычно на бойню за козлами ходят, а козлы боятся быков, так что козёл и быдло в данном случае - слишком сильный комплимент

:D:D:D:клас:

ха-ха. да вы остряк.
Это ты о студентах, покупающих зачёты, которые там стоят? :D
о них тоже. приучили с детства - знаешь/не знаешь - плати, вот они и платят.
"Заграница вам поможет" (с) - знаешь откуда? Или ты безграмотный грамотей?
оО. не знаю :(. обязательство каждого знать. каюсь.
Угага, ты читал хоть документы те? Или тебе на майдане рассказали?
не все но читал. они есть в свободном доступе. а вы читали?
Я народ, я ничё не брал. Судить по толпе студентов об остальных - как судить по Верке Сердючке о твоей ориентации
молодец. так держать! с такими умозаключениями вам прямая дорога в таможенный союз
Стоит вопрос о политической кормушке, да? Так он всегда и стоял
сейчас вопрос стоит чтобы наказать виновных за разгон и сделать полную перезагрузку власти. этот вопрос всегда стоял, но только сейчас его подняли
Виноваты твой сосед-алкоголики. Иди наказывай
увы нету у меня соседей алкашей. некого наказывать :(... приходится винить власть

• Це лайк!
Реакції: Rami
Конечно!!!!
Единственный недостаток - ЗП будет в Евро, нужно будет менять что бы сало купить... :D
Не сцы, сало будут покупать у поляков за эвры, бабкам на базаре сало будет продавать весьма проблематично в связи с санитарными политиками :)

Назад
Зверху Знизу