Ну если был, то может вспомнишь и паренька, который начал рассказывать немного правдивой, но неудобной для свободы информации. И у него сразу отобрали микрофон и обозвали провокатором. Хотя постоянно заявлялось, что право выступить имеет каждый.
Ещё раз повторюсь, я за перемены. Но эволюционным путём. А свобода просто отстаивает свои политические интересы, и ****ь им на жертвы среди народа
А теперь смотрим, чего ты навалял в первом посте на эту тему:
Сообщение от smartlamer Посмотреть сообщение
уже просят ввести демократичные войска США в украину
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
совсем ****улись? захотели тут сирии и ливии. еще сегодня утром я был сторонником евроинтеграции. сходил на митинг, послушал речи свободовцев со сцены.
эти люди готовы на то чтобы лилась кровь, чтобы тут повторилась ливия и сирия. и ради чего, ради будущего?
если в европу нас ведут такие люди, пусть идут они ***** с евроинтеграцией.
Если не видишь противоречий поясню. Сначала, ты пишешь, что слушал речи свободовцев со сцены. Т.е., рисуешь картину, что весь митинг жаждал крови по ливийскому сценарию. А потом, ***к, и у тебя же оказывается, что кто-то один, что-то пытался сказать, но его тут же выгнали. Собственно, это я не для тебя пишу, поскольку для тебя этот логический ****озамес в голове в порядке вещей. Просто, смотрю, некоторые с радостью ведутся на твою пургу. И, это. Ни в Ливии, ни, тем более в Сирии американских войск и в помине не было. Ну, это для тебя. Чтобы ты повнимательней был во время троллинга. А то, совсем уныло получается,как-то.