Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
есть видео, как вели себя студенты еще до разгона. не совсем мирно...
были провокации с обоих сторон, и никому не нужная именно в данный момент елка и принципиальность студентов.

но самое главное митинг не несет никакого смысла сейчас.

кидали яйца? это единственное видео.

Елка в 4 утра в ноябре.. ну охуеть теперь
Надо было молчать? Поддерживать такое разрешение ситуации?
Нет никакого выбора

кидали яйца? это единственное видео.

Елка в 4 утра в ноябре.. ну охуеть теперь
Надо было молчать? Поддерживать такое разрешение ситуации?
Нет никакого выбора

Елка в 4 утра,согласна,ничего придумать больше не могли ******и?

Не вижу смысла в дебатах. Те, кто хочет сидеть дома - будет сидеть, те, кто, считает нужным выйти - выйдет. В конечном счете, именно те, кто выйдет, будут определять правила игры в значительно большей степени.
Не,ну такого *****изма я еще не встречал просто!!!!ВЫ БУДЕТЕ ОПРЕДЕЛЯТЬ ПРАВИЛА ИГРЫ???????????В гоните и че...?!

Читаю лепру, и большинство народа там поддерживают демонстрации в Украине, спрашивают где можно увидеть трансляции, так как новости там несут чушь.

Я против ЕС , но за то что люди встают против взяток,откатов ,судьев

Знакомый специально пошел на митинг Добкина и после лично подошел к нему и спросил зачем детей в Киеве убивали, мол у тебя все есть, ты такой богатый, неужели ради этого стоит ******* невинных детей, Добкин только ответил, а чего у тебя нет, больше ему сказать было нечего, не ожидал, что на заказном митинге будут здравомыслящие люди, не боящиеся сказать правду в лицо власти

Я против ЕС , но за то что люди встают против взяток,откатов ,судьев

Так а что вставать. Надо перестать брать, давать и препятствовать подобным действиям родных и друзей.
Но нет как же. Папа не возьмёт взятку и мы не сможем поехать в Египет

Так а что вставать. Надо перестать брать, давать и препятствовать подобным действиям родных и друзей.
Но нет как же. Папа не возьмёт взятку и мы не сможем поехать в Египет

Вы можете себе это позволить?

Ну если был, то может вспомнишь и паренька, который начал рассказывать немного правдивой, но неудобной для свободы информации. И у него сразу отобрали микрофон и обозвали провокатором. Хотя постоянно заявлялось, что право выступить имеет каждый.
Ещё раз повторюсь, я за перемены. Но эволюционным путём. А свобода просто отстаивает свои политические интересы, и ****ь им на жертвы среди народа

А теперь смотрим, чего ты навалял в первом посте на эту тему:
Сообщение от smartlamer Посмотреть сообщение
уже просят ввести демократичные войска США в украину
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

совсем ****улись? захотели тут сирии и ливии. еще сегодня утром я был сторонником евроинтеграции. сходил на митинг, послушал речи свободовцев со сцены.
эти люди готовы на то чтобы лилась кровь, чтобы тут повторилась ливия и сирия. и ради чего, ради будущего?
если в европу нас ведут такие люди, пусть идут они ***** с евроинтеграцией.

Если не видишь противоречий поясню. Сначала, ты пишешь, что слушал речи свободовцев со сцены. Т.е., рисуешь картину, что весь митинг жаждал крови по ливийскому сценарию. А потом, ***к, и у тебя же оказывается, что кто-то один, что-то пытался сказать, но его тут же выгнали. Собственно, это я не для тебя пишу, поскольку для тебя этот логический ****озамес в голове в порядке вещей. Просто, смотрю, некоторые с радостью ведутся на твою пургу. И, это. Ни в Ливии, ни, тем более в Сирии американских войск и в помине не было. Ну, это для тебя. Чтобы ты повнимательней был во время троллинга. А то, совсем уныло получается,как-то.

Baby7jZCUAAPe40.webp

+100%, единственный путь вперёд - это путь эволюции, пусть на это уйдёт ещё 50-200 лет, но в конце пути проявятся позитивные результаты, а любая революция - это один шаг вперёд и 100 шагов назад

Призывают не к революции. А к смене власти, законным путем, прописанным в конституции.

Народ имеет право требовать отставку правительства и перевыборов!!!!

или Вы не видеть ситуацию не в состоянии?

825089513.jpg

Завтра об 11-30 приходьте під Обласну Державну Адміністрацію!

Назад
Зверху Знизу