Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
это и так было понятно. три клоуна-*****а ни на что не годны, кроме визга и грызни. но еще есть порошенко.
Та плять,когда же вы перестанете допускать ***ов к кормушке?Ну неужели мозгов совсем нет?!

По-моему чистейшая провокация. Какой то *****ый начальник погнал на убой маленькую кучку беркута, ну а там их уже ждали титушки в масках. Это может хуёво кончиться
7fSH9wU32QU
Это старинная древне-русская забава - "стенка на стенку". Ещё киевские гридни этим тешились с наступлением холодов, что бы немного согреться.

По-твоему - это кадры из фантастических фильмов? :рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

жж лежит. а мы помним, что не все демонстрации проходят мирно.
Студенты на майдане кого-то забрасывали петардами? коктейлями молотова? ночью 30 ноября.
Их окружил и зверски избивал Беркут, по приказу руководства страны .

Исходить на ****о - ни на что не влияет, а спокойно и вдумчиво разъяснять ситуацию тем, кто не хочет или не умеет читать - хорошая помощь в построении правового гражданского общества.

Еще один с пафоосом. Ты ничего никому не разъяснишь здесь, просто потешишь свое самолюбие и поупражняешься в графомании.

уже просят ввести демократичные войска США в украину

совсем ****улись? захотели тут сирии и ливии. еще сегодня утром я был сторонником евроинтеграции. сходил на митинг, послушал речи свободовцев со сцены.
эти люди готовы на то чтобы лилась кровь, чтобы тут повторилась ливия и сирия. и ради чего, ради будущего?
если в европу нас ведут такие люди, пусть идут они ***** с евроинтеграцией.

Не ****ел бы ты, уважаемый, про свое евроинтеграционное утро, а лучше рассказал бы как опехмелился с утра. Честно, послушал бы с бОльшим интересом. Кстати, на митинге я тоже был. Поэтому, не ****и двараза.

жж лежит. а мы помним, что не все демонстрации проходят мирно.
Студенты на майдане кого-то забрасывали петардами? коктейлями молотова? ночью 30 ноября.
Их окружил и зверски избивал Беркут, по приказу руководства страны .

А западный "Беркут" думаешь, от вольной масти своих разгоняет дубинками и водомётами, а не по приказу свыше? ;)

Я иду не за ЕС, я иду высказать свое несогласие с жестоким силовым разгоном мирной демонстрации в столице моей страны.

Весь цивилизованный мир в шоке от случившегося

Это Вам "Голос Америки" сказал?На майдаунах тоже орут:" мы,все жители страны!!!"Кто,***,дал право этим мудакам говорить от всех жителей страны?!

Это Вам "Голос Америки" сказал?На майдаунах тоже орут:" мы,все жители страны!!!"Кто,***,дал право этим мудакам говорить от всех жителей страны?!

Выйдете и скажите от себя, вы народ, это ваше конституционное право.

Еще раз повторяю,я против ЕС,но могу у себя разместить 4,как минимум человека, напоить чаем и накормить 0679099779

От всего советского народа, от лица коммунистической партии, выражая волю всего трудящегося класса .... Где-то я это уже слышал.

2014193

уже просят ввести демократичные войска США в украину

совсем ****улись? захотели тут сирии и ливии. еще сегодня утром я был сторонником евроинтеграции. сходил на митинг, послушал речи свободовцев со сцены.
эти люди готовы на то чтобы лилась кровь, чтобы тут повторилась ливия и сирия. и ради чего, ради будущего?
если в европу нас ведут такие люди, пусть идут они ***** с евроинтеграцией.

Вы вселяете надежду в наличие у "народа" серого вещества!!!:клас:

Назад
Зверху Знизу