- Повідом.
- 3839
Все понимают, что обычные люди в ЕС живут лучше. Так что нам надо в этом совковом ТС диктаторов?
Да не живут они лучше,чем жили до этого! Однозначно что лучше чем мы,но.... мы будем жить намного хуже,чем они
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все понимают, что обычные люди в ЕС живут лучше. Так что нам надо в этом совковом ТС диктаторов?
и не будет - вам же за флудом некогда , а народу пох...Поживем - увидим. Пока до ручки не дошли и многих более-менее все устраивает, потому и бунта полноценного нет.
А мне интересно другое, как, суперевропейский мэр Харькова выкрутится с этой ситуации? Если он начнет гнать на Европу, то те ему это припомнят, а если не поступит, как голубые велят, те его сразу скинут. Даже интересно, как гепа выкрутится.
выкинь свой комп
Политфлудером на ХФ.Как ты
Мааскву шо ле продал ?За сколько ты продал Родину?
Мааскву шо ле продал ?
Так она мне не родина.
Родина - здесь,где я живу.Сейчас это государство Украина.
И ему будет лучше не с Москвой.
За сколько ты продал Родину?
моя родина - Украина.
и я ее не продавал
больше интереса вызывает как выкрутится из этой ситуации Янукович
А ты чё откликаешься? Не у тебя ведь спрашивал, видать тоже совесть нечиста?
Да ничего они не продавали ,могут продать мозг,но если бы продали...уже были бы там. Они не знают что продать и на что поменять,к сожалению. Что Вы можете продать,дабы нормально жить в ЕС? Что? что мои дети могут изучить для ЕС? Я сомневаюсь что кто-то из мамаш Евросоюза будет с сыном пытаться добывать энергию из воска и изучать возможные пути решения.
Возможно он просто болен.
И десятка лет еще не прошло с последнего на...алова, а ему подобные ослы уже за новой морковкой прутся в лес с волками..
Удивительно неразумные люди, прям как дети малые - главный аргумент - хочу..![]()
Мааскву шо ле продал ?
Так она мне не родина.
Родина - здесь,где я живу.Сейчас это государство Украина.
И ему будет лучше не с Москвой.
Возможно он просто болен.
И десятка лет еще не прошло с последнего на...алова, а ему подобные ослы уже за новой морковкой прутся в лес с волками..
Удивительно неразумные люди, прям как дети малые - главный аргумент - хочу..![]()
Пидор велодрочер
и не холодно ему крутить педали
видать xуйло выдал ему лисапед,шоп он агитировал за Таежный союз
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот налетели как мухи на гавно![]()
Одной фразой как бы всех и убил-))) Так кем бы ты хотел работать в Евросоюзе, но и иной вопрос кем бы ты мог работать...абсолютно разные вещи
Откуда фоткал?