Статус: Офлайн
Повідом.: 4010
Повідом.: 4010
Сколько платят?
да да,сколько?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сколько платят?
больше удивило наличие близких родственников в Румынии и в западной Венгрии, а также островок на границе Казахстана и россиитемно-синего цвета - наши ближайшие генетические родственники
миграция. ничего особенно удивительногобольше удивило наличие близких родственников в Румынии и в западной Венгрии, а также островок на границе Казахстана и россии
вот пиздят тут все а кто идёт то завтра ?
в Румынию?! почему именно туда?миграция. ничего особенно удивительного
не пойду: не верю. ни в этот народ, генофонд которого тщательно уничтожали столетиями вместе с национальной самоидентификацией и гордостью. не верю в оппозицию. не верю в подобные акции.вот пиздят тут все а кто идёт то завтра ?
мне же не десяток тысяч лет (кстати классный фильм был: смотрел? советуюв Румынию?! почему именно туда?
старое доброе "моя хата скраю"...не пойду: не верю. ни в этот народ, генофонд которого тщательно уничтожали столетиями вместе с национальной самоидентификацией и гордостью. не верю в оппозицию. не верю в подобные акции.
Не знаю насчет всяких разных страшилок про страшный ЕС, но это был шанс выплыть, пусть не вам и не сейчас но вашим детям.
ну это - убойный аргумент. я понимаю, что историю, особенно нашу - переписывали все кому не лень, но генетика - намного более точная наука.
основываться на собственных эмоциях и политических взглядах в определении родства - конструктивнее? я так не думаю...
хватит пугать Джугашвили, уже проехали этоСталина на вас нет!
...А всем пох-никто даже не пытается вникнуть,что нас хотят втянуть в халэпу,заткнуть брешь экономическую...Что-то пока европа сама не может выплыть.
Не, ну полудурки конкретные. 99.9% людей вообще не понимают и близко, что измениться для Украины, после вступление в ЕС или ТС. Не понимают ни условий ни требований, а так же последствий от этих условий и требований. А большая половина тех, кто хочет в ЕС, просто думают что их личная жопа, от этого будет в тепле.
а ничего,так как Белгород и там и там умудрился побывать...А ничего что в своё время это была Курская губерния?
После основания и становления Харькова всё поделили на свои губернии.
Да и определитесь наконец, один пишет что тут была граница между государствами, второй что это было одной областью.
Изберите одну линию поведения.
Та на*уй надо.Какое сегодня хоть число?!!И ты кто такой?Покажи себя собиратель народа!Шановні харків'яни!
Закликаємо вийти і засвідчити свій вибір на користь європейської інтеграції.
Приходьте! Спільно відпочинемо та поспілкуємося!
Місце: біля пам'ятника Тарасу Шевченку.
Час: 24.11.2013 р.
![]()
UPD: з приводу узгодження з місцевою владою. Заявку подано, але чи є дозвіл - мені не відомо. Див. подробиці у спеціальній групі в ФБ.
UPD2: Подробная⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нет, я же объяснил. какое слово было непонятным?старое доброе "моя хата скраю"...
А всем пох-никто даже не пытается вникнуть,что нас хотят втянуть в халэпу,заткнуть брешь экономическую...
мы тоже не проврим: скиллы нужны. а вот разные источники - согласен, так и исследование - не одно было...Не эмоциях, а явных внешних признаках. А исследования желательно брать из разных источников и сравнивать. Генетика конечно точная наука, но кто проверит, что они там наисследовали?
Иди в очко со своим евро. Тарас Шевченко еслиб был жив, отымел-бы тебя прямо там за такие шутки.Шановні харків'яни!
Закликаємо вийти і засвідчити свій вибір на користь європейської інтеграції.
Приходьте! Спільно відпочинемо та поспілкуємося!
Місце: біля пам'ятника Тарасу Шевченку.
понимаешь? ну расскажи о преимуществах таежного союза и ужасных европейцах. просимТак это и было рассчитано на необразованную массу...!Потом легче и поднять эту массу на протест,против того,о чем никто толком и не понимает нифуя...![]()
>Сколько платят?
да да,сколько?