Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Цена вопроса? В территорию ГДР были миллиардные вливания что бы из совка вытянуть! И то восточные немцы такие восточные немцы.Польша была не менее коррупмированна, чем современная Украина, и ничего, потихоньку с этим справилась, когда в Европу вернулась.
...ага...особенно с 39-го по 45-й охуенно усмиряли...экую вы, батенька, хуетень наваяли...Там очень хорошо умеют усмирять зажравшихся царьков,если это им нужно.А сейчас им это нужно...
Италия средневековье?Средневековье страны определяет тотальная коррупция и воровство, беззаконие и беспредел чиновников, или отсутствие такой ржавчины государства, а не вайфай в сортире аэропорта.
в Польше такой коррупции и близко не было, но после совка она поднималась на глазах, иностранцы пришли с инвестициями и стали строить свои предприятия, образовалось много рабочих мест, продукцию начали выпускать цивилизованную и в условиях конкуренции и выживания страна вынуждена была развиваться технически и экономически. Такая продажная и тупорылая политическая "элита" как наша им в страшном сне не снилась.Польша была не менее коррупмированна, чем современная Украина, и ничего, потихоньку с этим справилась, когда в Европу вернулась.
Кугуты срать на всех хотели. Их нечем не пронять.И что, поставим на себе крест? Мол, как кугутней родились, так быдлом и помрем, но зато не изменим своим вековым традициям.
Вот уже несколько десятков лет ведут борьбу с мафией, не так как у нас, Янукович сказал я борюсь с корупцией, Пшенка сделал заумное ебло, типа проникся, а мафия как рулит бизнесом на Сицилии и в Неаполе, так и будет.Я в Италии еще не был, но по рассказам тех кто там был, страна сытая и для людей там делается очень много.
Когда то же нужно начинать модернизацию. Или всегда будет жить в стране, где технологии вековой давности?
Сегодня ж был такой
Щаз фотки нарою снова
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=41354645&postcount=1176
...ага...особенно с 39-го по 45-й охуенно усмиряли...экую вы, батенька, хуетень наваяли...
Империи надо показывать мышцы, а то какая же это империя. Тем более братушек сербов австрияки прессовать стали, расстреляли эрцгерцога австрийского.Если бы пидар-николашка, не втянул селянскую Россию в бойню Первой Мировой войны, то никакие бы жиды Германии сюда Ленина не смогли бы протолкнуть, его бы просто сам сытый народ, на улице, камнями бы закидал. Война довела все до ручки и большевики пришли на готовое.
Модернизация была причиной гражданской войны в США.Конечно если вы сохой пашите да веретеном шерсть прядете, то вам особо модернизация неинтересна
Ну я только ЗА.Пусть европейцы помогают.
Зато потом они немножко переформатировались,потренировались на мелочи и одним махом совок в гавно разнесли в конце 80-х.Практически без единого выстрела.Высший пилотаж,бля.Свалили монстра без единого удара.Професионалы хуле.Уважаю.
Когда то же нужно начинать модернизацию. Или всегда будет жить в стране, где технологии вековой давности?
А я сегодняв тылу врага был...в Белгород ездил.Шучу
Просто так совпало, брат ехал и я с ним
Первый раз был в Белгороде хотя всю жизнь живу в ХарьковеЧуть позже фотки выложу.
Сорри за оффтоп![]()
Вашингтон строил США как империю, но не империю которая владеет территориями, а империю которая контролирует мировую торговлю, через крупные порты.Надо пример брать с США, те всегда стоят в сторонке и только подстрекают, а когда в драке кто другому ебало набьет
К примеру Кличко.Чем не Ленин?Я тебе говорю,план "Х" там уже в стадии работы.Мы на пороге событий.Но я только ЗА
Прошел всю Сумскую-даже ни одна бездомная собака не вышла митинговать...)))