Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Євромайдан у Харкові. 24.11.2013 о 12:00

• Автор теми Автор теми Candid
  • Дата створення Дата створення
Шановні харків'яни!
Закликаємо вийти і засвідчити свій вибір на користь європейської інтеграції.
Приходьте! Спільно відпочинемо та поспілкуємося!

Місце: біля пам'ятника Тарасу Шевченку.
Час: 24.11.2013 р.
Дякую, прийду.

Правители приходят и уходят, а народы остаются в своем доме, на своей земле

Скажите, у Вас нет обязанностей, дел семейных?

К чему эти крики о европейской интеграции сейчас? Да не готова Украина к этому.
И не морочьте людям головы. Кто сейчас рвется к подписанию любой ценой? Оппозиция (которой, по сути, и нет таковой), чтобы не пересажали, и которой, между прочим, люди по барабану. Тусовка миллионеров, которые решают исключительно свои финансовые проблемы.

Уважаемая Ева, спасибо за беспокойство о моих семейных делах. И работы, и семейных дел у меня действительно очень много. Но кроме частных обязанностей у меня есть гражданские.
Я не кричу и никого идти не заставляю. Я поделился информацией и высказываю свою точку зрения на происходящее. Я исповедую принцип, авторство которого приписывают Вольтеру: "моя свобода простирается до кончика твоего носа". Я ничей нос трогать не собираюсь :)

Переважна більшість українців мають достатній рівень інтелекту і знають дві мови.

Переважна більшість українців мають достатній рівень інтелекту і їм достатньо однієї мови.

Большинство и английский знает на начальном уровне, давайте тогда уже не создавать сложности с переводом и сразу фигачить лозунге на инглише, в оригинале так сказать.
Фугачте, на здоров*я. Кому треба буде перекласти, перекладе.
Дехто надає посилання англійською, якщо потрібні - перекладають.

Так кто держит-сумки и вперед в Эвро-ж..Не забудьте выучить их язык, а то возьмут только горшки выносить... и желательно сюда больше не возвращаться Прихватите туда всех кто призывал в ЕВРО- извращенный союз--например как оказалось Кравчук,, Тимошенко, Филарет, Свобода, Яценюк и компания, такие себе вро де бы за незалежность, брехуны...Развалили все
Набор шаблонов не полный. Обязательно нужно упомянуть кризис в Греции, ювенальную юстицию, евросодом и однополые браки
Давай до свиданья... Слава святой непобедимой Руси, Малороссии, Белоруссии
Зиг хайль!:D

читая все эти высеры,так и думаешь
какое нахуй вам евро:незнаю:
вас в зоопарке за деньги показывать надо
ну быдло же,быдло

Так что выходят идейные и те, кто верят, что будет потом хорошо и деньги дадут, в евро.

Ну тогда можно митинг сворачивать даже не начав...Полсотни идейных, большинство из которых приезжие из Западной, учащиеся в Каразина - это не митинг, а перекур:D

Фугачте, на здоров*я. Кому треба буде перекласти, перекладе.
Дехто надає посилання англійською, якщо потрібні - перекладають.

Скоро так и будет. Не помню как в оранжевую и розовую революции, а на болотной вовсю красовались лозунги на английском. Действительно, все ж понимают, зачем искажать авторский текст?:) А то у нас такие переводчики, достаточно почитать названия фильмов в оригинале и в переводе.

При этом Азаров сказал, что есть страны которые Ассоциацию подписали уже давно. Тот же Египет-в Ассоциации с ЕС. И что? И где? И как?
Поедьте в Болгарию, но не в курортные зоны.... Нищета.
Уважаемая Ева, спасибо за беспокойство о моих семейных делах. И работы, и семейных дел у меня действительно очень много. Но кроме частных обязанностей у меня есть гражданские.
Я не кричу и никого идти не заставляю. Я поделился информацией и высказываю свою точку зрения на происходящее. Я исповедую принцип, авторство которого приписывают Вольтеру: "моя свобода простирается до кончика твоего носа". Я ничей нос трогать не собираюсь
Правильно, и свобода не должна пересекаться со свободой других людей. Все эти майданы-давным-давно откатанные технологии.В Евросоюз любой ценой. Все кормите людей вареньем на завтра.
У сожалению, у нашего народа пока нет никакой гражданской позиции.Есть оплачиваемые часы.

Переважна більшість українців мають достатній рівень інтелекту і їм достатньо однієї мови.
Все население Украины прекрасно понимает два языка.

Предлагаю. Яценюка, Тигипко, и гражданина Германии Кличко - отправить на ПМЖ в Евросоюз. И проблема будет решена-все будут довольны. Разве что Яценюк по привычке, создаст партию, и будет призывать Евпросоюз вступать в Украину.
В стране нужны коренные перемены. Всех вышеназванных политиков, как и многих других, которые сейчас при власти, к ней, к власти, близко подпускать нельзя.

Назад
Зверху Знизу