Крылышки-вещь. Но и котлеты не хуже. Просто котлеты это шедевр (если у их готовящей руки растут с того места). А если не с того.. то и крылышки сканают.
И от крылышек...Крылышки-вещь. Но и котлеты не хуже. Просто котлеты это шедевр (если у их готовящей руки растут с того места). А если не с того.. то и крылышки сканают.
я еще не дошел до такого уровня но стремлюсь.Цитата:
Сообщение от Граф Калиостро
Тогда читай Шекспира и Гюго в оригинале.
Вы именно так и делаете?
Крылышки-вещь. Но и котлеты не хуже. Просто котлеты это шедевр (если у их готовящей руки растут с того места). А если не с того.. то и крылышки сканают.
да, поэтому - швсм... там федерация бада харькова... одни из лучших условий... свет, 8 площадок, аудитория новичков обширная... хотя - в волне покрытие акриловое, а в швсм крашеная деревяшка...далеко.
да, поэтому - швсм... там федерация бада харькова... одни из лучших условий... хотя - в волне покрытие акриловое, а в швсм крашеная деревяшка...
от такого английского пользы больше... у шекспира - 70% лексики которую никто не использует...Сейчас читаю "Челюсти" в оригинале,
в атб приправа, мексиканськи крильця. Закачаца.)
пол похуже, свет мне не нравится, холодно зимой (что отражается на скорости полета волана) аудитория игроков - продвинутая. будут тебе сразу с подачи смэш лепить )))А в Хпи как?
Вона думає що пише російською мовою. Це Пушкін так писав?
я как то слушал Кармен на украинском - незабываемые впечатленияНо если эти сделали на укр.- это жопа.
Нельзя классику переводить.
пол похуже, свет мне не нравится, холодно зимой (что отражается на скорости полета волана) аудитория игроков - продвинутая. будут тебе сразу с подачи смэш лепить )))
И от крылышек...
я переписала с пачки.) отстань гей.
я как то слушал Кармен на украинском - незабываемые впечатления
правильно, поэтому тебе нужно найти соперника по уровню - чтобы и тебе играть было интересно и полезно и ему...ну и пошли они в жопу)
глютамат, инозинат и гуанилат, соль, сушенные овощи и травы, перец... может какой нибудь аромик...А от приправок с АТБ - язва желудка (х.з. что в тех приправках).
Целлюлит.. я знаю. А от приправок с АТБ - язва желудка (х.з. что в тех приправках).
Це вона думає що вона рузькоязична. Це Лермонтов так писав?