4000 грн на місяць

Jeep

• Автор теми Автор теми valeryx
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1272
в частности, Renegate, Compass, Cherokee.

уже по городу заметное количество.

Где такую машину обслуживать\ремонтировать в Харькове?

Хотя бы , провести диагностику при продаже\покупке.

Укравто в Песочине

Думаю, там ті ж офіціали, що й у фіата.

ТС из 90-ых к нам пришел?

шо там такого военного, что любой толковый мастер не сможет посмотреть?
бред какой-то

бред какой-то

пррр, спокойнЕе, тем более из под прокси.

иногда обращение к любому "толковому мастеру" заканчивается погнутыми клапанами (не у меня , но было и такое)

так что , если кто то уже имеет положительный опыт, то может и поделиться координатами действительно толкового.

пррр, спокойнЕе, тем более из под прокси.

иногда обращение к любому "толковому мастеру" заканчивается погнутыми клапанами (не у меня , но было и такое)

так что , если кто то уже имеет положительный опыт, то может и поделиться координатами действительно толкового.

ипать, а шо не так с прокси? :іржач:

действительно толковы мастера универсальны, а в современном автопроме различий между автомобилями принципиальных нет

>заканчивается погнутыми клапанами

а нахуй на свежих тачках лезть к клапанм? конечно если это не ущербные японо-корейцы, у которых их регулировать надо каждые 500 км :D

бред какой-то

С б/у вопросов нет
А если новый брать - где обслуживать?
В киев на то гонять?

С б/у вопросов нет
А если новый брать - где обслуживать?
В киев на то гонять?

что-то мне сдается что ТС не новое авто имеет в виду (>>>провести диагностику при продаже\покупке)
если речь о гарантийных, то обслуживать там где и покупал, что тут непонятного

авторина, автоэнергия
действительно JEEP это фиат, а все перечисленные в старт посте это платформа фиат 500Х

что-то мне сдается что ТС не новое авто имеет в виду (>>>провести диагностику при продаже\покупке)

авторина, автоэнергия
действительно JEEP это фиат, а все перечисленные в старт посте это платформа фиат 500Х

Ну кстати да, может фиатовское обслуживание признается
Там весь сайт джипа лажовый, может список дилеров тупо впадлу обновить

Ну кстати да, может фиатовское обслуживание признается
Там весь сайт джипа лажовый, может список дилеров тупо впадлу обновить

машины у FCA настолько же ахуенны, насколько хуевая их сеть дилеров, маркетинга и обслуживания
это ваще какой-то сферический пиздец по всему миру

недавно чувак в италии (!) недалеко от милана зашел в огромнейший автосалон FCA, в рабочее время.
работника - ни одного вообще. ни за стойкой, нигде. пошел в закрытую зону, подергал ручки у кабинетов - везде всё закрыто.
так не встретив ни одного человека и ушел :D

в UK недавеча один из крупнейших дилеров FCA закрылся, так народ в фэйсбуке аж от счастья писял с описанием всех его косяков :D

Ну ничо
Щаз с французами как сольются, орднунг будет ворлдвайд беспесты :D

Они официалы джипа и мерседеса. Долбоебы редкие. Но ТО сделать могут.

Mercedes с Chrysler-Jeep давно разошёлся, сейчас Chrysler-Jeep в Европе под крылом FIAT-Lancia, чьи эмблемы начали красоваться на определённых американских моделях, поэтому и дилерские обслуживание тоже отъехало под итальянцев.

сейчас Chrysler-Jeep в Европе под крылом FIAT-Lancia,

не только в европе, а и во всем мире

и " Chrysler-Jeep" и "FIAT-Lancia" нет таких компаний

был Chrysler Group (Chrysler, Jeep, RAM, Dodge) и концерн Фиат (Fiat, Alfa Romeo, Maserati, Iveco, Lancia, Ferrari)
фиат выкупил обанкротившийся крайслер лет 10 уже назад полностью и стал FCA. с тех пор все американские заводы под итальянским менеджментом и качество машин, как и их технологичность, сильно выросли. все модели переехали на итальянские платформы или разработанные в сша итальянцами.

а совсем недавно FCA слился с PSA (пежо ситроен опель) на условиях 50/50

авторина, автоэнергия

О да авторина ну ну автоэнергия туда же более всратых официалов не придумать низя в этих рогах и копытах покупать автомобили ну или сразу считать что они без гарантии вобще а как вам цены замена масла 5 тыс

О да авторина ну ну автоэнергия туда же более всратых официалов не придумать низя в этих рогах и копытах покупать автомобили ну или сразу считать что они без гарантии вобще а как вам цены замена масла 5 тыс

свою вторую альфу я покупал в автоэнергии и свои гарантийные обязательства они выполняли
мастера конечно были криворукие

свою вторую альфу я покупал в автоэнергии и свои гарантийные обязательства они выполняли
мастера конечно были криворукие

Не просто криворукие а самые криворукие в городе ну и альфу руками из жопы чинить такая себе задумка тем более новую альфу что б всрали

Я когда изучал вопрос фиата и с людьми общался и к ним ездил со старту очень много врут, машины везти не хотят импортеру набирал грит есть машины ваши дилеры козлы приедь в полтаву или киев и бери ,ленивые как черти сами не знают своих машин что есть чего нет что можно заказать и тд потом долез до людей кто брал и набегали норм пробеги каждый второй с кривым гбо косяки с настройками при установке... и проблемами как результат с прогоранием клапанов одному из трех проблему устранили вобщем посидел я покумекал и решил что если не найду адекватного америкоса пойду куплю себе какое нить рено где и цвет выбрать можно и комплектуху любую и поездить на всем но мне насрать на чем ездить я и на жигулях могу если надо а для кайфа это мотики а вот тем кому не нарать и тем более кому альфу лучше взять ее где то еще альфы очень жопоруков не любят и могут потом сильно подраздеть

Я когда изучал вопрос фиата и с людьми общался и к ним ездил со старту очень много врут, машины везти не хотят импортеру набирал грит есть машины ваши дилеры козлы приедь в полтаву или киев и бери ,ленивые как черти сами не знают своих машин что есть чего нет что можно заказать и тд потом долез до людей кто брал и набегали норм пробеги каждый второй с кривым гбо косяки с настройками при установке... и проблемами как результат с прогоранием клапанов одному из трех проблему устранили вобщем посидел я покумекал и решил что если не найду адекватного америкоса пойду куплю себе какое нить рено

я панду 4x4 взял в днепре у дилера "порттайр"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот там адекватные люди были и по отзывам мастера ;)

Назад
Зверху Знизу