• Автор теми Автор теми kharekse
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7845
В какой-то теме было упоминание по поводу, что три нивы=wrangler и вот стало интересно, стоит ли в качестве машины выходного дня, поездить по ебеням, взять wrangler середины 90-х, насколько он будет убит за почти 20 лет?

шото типа таких:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, по техсостоянию хз, а так машинка прикольная, особенно нравится съемная крыша. Если найдешь такую, что была, как и ты хочешь, машиной выходного дня, то и состояние нормальное будет наверное.

Тяжело говорить об эксплуатации в Х-ве, но машина в принципе довольно простая и живучая, а с запчастями на американских разборках проблем вобще нет, да и дешевы они. Чероки, тот который не "Гранд", та же фигня, только практичнее - 4 двери, большой багажник, железная крыша. Может стоит его посмотреть лучше? Хотя если машинка берется для выходного дня, то без крыши прикольнее конечно!

Я моего друга вранглер. Машина неубиваемая, сам беру у него, чтобы на рыбалку и в ебеня покататься, машина на газу, из того, что менялось, так это только коробка, после того, как машина в штатах поездила 500 тыс км, и установлено гбо. вот сам посмотри

Я моего друга вранглер. Машина неубиваемая, сам беру у него, чтобы на рыбалку и в ебеня покататься, машина на газу, из того, что менялось, так это только коробка, после того, как машина в штатах поездила 500 тыс км, и установлено гбо. вот сам посмотри

Шож ты друга подставляешь?:D

надо брать вранглера дизельного. У моего родственника 2004го года. Покупал новым. Отличный аппарат. Правда пробега на нём за 7 лет - 6000 км, по сему сказать, что с ним будет при ежедневном использовании - не могу

Только смотри,чтоб тебе эта эксклюзивность дорого не вышла.. С ЗЧ на него есть трудности.. а разборки отсутсвуют.. я б смотрел на более распространенные варианты, чирок например 4.0...

Назад
Зверху Знизу