Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Jeans

• Автор теми Автор теми Skar
  • Дата створення Дата створення
Да ваще джинс оцтойная контора. Лайф рулит! :)

Интересно куда он рулит? По покрытию пока только в крупнячки суётся, а у меня родители в области. Фик мне лайф поможет. А за 5 лет с Джинсом проблем особых небыло, ну канеш инада бывает перегруз в сети, ну так я и плачу подешовке за связь. Так что хватает...

1. Качество связи у лайфа значительно лучше.
2. Покрытие... Ну даже не знаю. Ещё не втречал месте где бы лайф не брал, а джинс брал, а вот наоборот- встречал. Заходишь в супермаркет на алексеевке. Джинс - поиск сети, лайф - работает. Друзья тоже на лайфе - не жалуються.
3. ЦЕНЫ! С новым тарифом у лифа - всё по 50 коп. Джинс не попадает.

дджус форева :)

CharlyX сказав(ла):
1. Качество связи у лайфа значительно лучше.
2. Покрытие... Ну даже не знаю. Ещё не втречал месте где бы лайф не брал, а джинс брал, а вот наоборот- встречал.

Наверно из города никогда не выезжал. Хотя бы на 10-15 км. Нету там лайфа. А ЮМСА и КС есть.

CharlyX сказав(ла):
Заходишь в супермаркет на алексеевке. Джинс - поиск сети, лайф - работает. Друзья тоже на лайфе - не жалуються.
Угу. В крытый железом супермаркет.
У меня работа - железобетонная 4х этажная коробка. Тут внутри работает все. Кроме лайфа.

CharlyX сказав(ла):
3. ЦЕНЫ! С новым тарифом у лифа - всё по 50 коп. Джинс не попадает.

А смысл ? У юмса пакет 50 на все уже давно. Единственное в чем интерес лайфы - звонки внутри сети. Демпинговые цены, которые выкинуты на рынок. Качество там щас ПРЕ-отстойнейшее.
Я в 12 ночи 4-5 раз набираю человека что бы дозвониться. Даже до сети не дотягиваюсь. Просто нету гудков. Про день вообще молчу. Постоянно рвет если не на 5-й минуте, то на 10й.
Взяли лайф небольшой группой только из-за шары бо много надо общаться по работе.
А использовать лайф как основной как-то неохота.

Самый интересный пакет весь год был ДЖУС новогодний. По преимуществам внутрисетевого общения его врядли можно было с чем-то сравнивать.
А если кому-то надо звонить на все операторы подряд то тут честно говоря все равно какой оператор. Все они друг за другом в этом тянуться.

Джинс у меня с самого его появления. Купил пакет на первой неделе. Никаких нареканий, воровства денег не находил хотя выговаривал по 150-180 грн в месяц. Качество - без нареканий. Вообще. Только последнее время летом сеть начала грузить от кол-ва абонентов.
15 коп по всему джинсу до конца 2006г - очень хорошее предложение. Было :(
Будем смотреть что нам дадут под новый год наши любимые операторы.

Ой ляля... Щас тут "лайф" рядом пора разворачивать темку :)
Сетка у них ложится ***. Медленно но уверенно.
Вчера на Рымарской 10 мин не могли дозвониться друг другу стоя в 100 м друг от друга.
Приходят СМС "Вам звонили". А дозвониться нельзя.
Вообще, набрать кого-либо получается в среднем с 10-15 раза.

Наверно из города никогда не выезжал. Хотя бы на 10-15 км. Нету там лайфа. А ЮМСА и КС есть.

Качество там щас ПРЕ-отстойнейшее.
Я в 12 ночи 4-5 раз набираю человека что бы дозвониться. Даже до сети не дотягиваюсь. Просто нету гудков. Про день вообще молчу. Постоянно рвет если не на 5-й минуте, то на 10й.

Интересно, как это я пользуюсь Лайфом без каких-либо трудностей в качестве единственного оператора?

может косяки бывают и у других Опов, но такого как на jeans\simsim я не видел. И главное, хрен что докажешь.
На лайфе хоть если что - так решить можно

Интересно, как это я пользуюсь Лайфом без каких-либо трудностей в качестве единственного оператора?

Без понятия. Мож мало пользуешься или сидишь под ретранслятором ? И звонишь редко ?
Я в день наговариваю в среднем по 5-6 часов по мобиле в разное время - утром, днем, вечером.

Alert сказав(ла):
На лайфе хоть если что - так решить можно

Ага. Можно. Как-то. КАК ?
Мои 15 грн до сих пор заморожены а пополняться не хочу принципиально.
Я купил пакет за 40 грн с 25ю грн на счету и КАКОГО ФИГА МОИ ДЕНЬГИ МНЕ ЗАМОРОЗИЛИ ????
Нигде такого не было. Никогда.

Останнє редагування:
Есть гарнитура БТ :)

Лайф вообще, имхо, самая бедня контора и качество услуг у них полное гавно... Во первых постоянные наёпку с бонусными счетами, то работает, то не работает, и-нет - вообще отдельная песня, на той скорости что он у них работает 1 Гб и за месяц безпрерывной скачки не выкачаешь :D, а когда пакеты студентам пораздавали? Вообще умора, люди с контрактным анлимом за туеву хучу денег в месяц не могли позвонить из-за студентов забивших сеть :D. А покрытие? Думаю не стоит говорить что за пределами города его нет вообще, когда-то даже в спальных районах по типу Алексеевки, не везде брало, что уже говорить про всё остальное...

ЮМС-Джинс, Киевстар-Диджус - другое дело, кто-то скажет что слишком дорого, но у вирт. операторов то тарифы отличные, не зря они позиционируются как молодёжные, да и на качество связи нареканий нет, а в покрытии вся Украина, роуминг в куче стран и т.д.

Билайн, возможно он ещё себя покажет, но сейчас для себя не вижк смысла переходить с ЮМС-Джинс или Киевстар-Диджус на него, тарифы это да, но покрытие... Да и тарифы только внутрисетевые. Но такого отвращения как Лайф он не вызывает. :)

Останнє редагування:
роуминг в куче стран и т.д.

недавно роуминг у джинса понадобился.. цены нехилые - 11 грв\мин за входящие\исходящие, 3грв смс, входящие смс бесплатно. так вот, непонятно, почему эти же цены сохраняются, когда будучи в роуминге звонишь на мобилы этой страны и этой же сети, которая у тебя сейчас гостевая?.. ведь фактически должны быть цены того опреатора, а не роуминговские?.. это получается всего лишь за сохранение номера такая наценка?..:confused:

А у меня UMC, год как. И я не жалуюсь. И дозваниваются до мну всегда. Тока я деньги быстро трачу:))))пополняю на 25 грн, трачу за 2 дня, а потом неделю отсылаю бесплатные сообщения (перезвоните мне, пажааааалста...) - благо общаюсь я постоянно лишь с парочкой людей.
У братишки Джинс - дозвониваюсь 2 раза из 10:) Может, еще и из-за аппарата, кто знает.
У меня вопрос по поводу Лайфа - братишка с девушкой купили себе 2 пакета, а оказалось, что их телефоны "староваты" для этих симок...Эт как вообще понимать??

У меня вопрос по поводу Лайфа - братишка с девушкой купили себе 2 пакета, а оказалось, что их телефоны "староваты" для этих симок...Эт как вообще понимать??

Что, телефон пишет "эта симка слишком новая" или как? Какие у них телефоны?

Пишет...хм...не помню...в общем error
Да у мну братец любитель. млин, антиквариата, пользуется телефоном. который еще муж до знакомства со мной откуда-то себе привозил Эриксон Т28 - но ведь с остальными симками все ок..,А что у Лайф - какие-то новые? У девушки Сименс - чуточку старее А52 - ну и так же фигня. Проверяли на А52 - симка работает, все ок.

Хммм...Телефон может не хавать симку если он прошитый под конкретного оп-ра, но врядли это тот случай. А симки других ОпСоСов работают в этих телах?

aDmit сказав(ла):
Хммм...Телефон может не хавать симку если он прошитый под конкретного оп-ра, но врядли это тот случай. А симки других ОпСоСов работают в этих телах?
Ну да, джинс, сим-сим...да что угодно...На этом телефон кого тока не было. Братишка говорит- оказывается, был в сервисном центре Лайф, сказали, что "да, у нас такие новые симки, в общем. меняйте телефон".

Ржунимагу! :D У Лайфа новые симки, лучше бы они работали над качество связи/услуг и расширяли покрытие, а не новые симки делали. :)

Hike сказав(ла):
Ржунимагу! У Лайфа новые симки, лучше бы они работали над качество связи/услуг и расширяли покрытие, а не новые симки делали.
Вот и у меня такое ощущение, что просто че-то не то с симками, а они таким образом оправдываются. Хотя я могу быть не права, но правда - еще нигде не слышала, что сим-карты начали выпускаться нового стандарта. Знает кто-нить что-нить об этом?:)

Назад
Зверху Знизу