Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Jeans vs Djuice

• Автор теми Автор теми Grey
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 43
Какое из новогодних предложений этих двух операторов кажется вам более выгодным?
На мой взгляд, даже не смотря на дешевые смс и 15 коп внутри сети у диджуса, Джинс обошел его за счет тарифов на другие операторы и внутри сети ЮМС

не пойму о чем ты? какой еще новогодний джинс?
вообще джинс уже наверное позади всех

Хм, там у них написано, что типа первый 3 минуты в день - халявно.. Что-то с трудом вериться.. Это на все моб. операторы? или внутри сети?

вообще джинс уже наверное позади всех
это ещё почему?????????
Джинс как раз сейчас имхо достаточно выгодные условия предлагает..если взять во внимание какое у него покрытие :)

Почти всегда пользовался джинсом, но как появился свободный лайф+50смс за пополнеие, сразу перешел. Лучше ничего нет

я тоже перешел, а потом обратно...
покрытие за городом слабовато, инет ваще ужос, да и как оказалось толком некому звонить на шару...

какой интернет мне не важно, а карточку лайф может получить любой желающий по новой акции обмена симкарт.
Говорить будет с кем, поверь.
В течение 2 месяцев на лайф перешли 85% тех кто мне нужен.
Сначала студентам раздавали пакеты, теперь врем подряд.
Да и стоит он всего-ничего 20 грн с пятеркой на счету есть брать новый.
За городом смотря где связи нет, например по трассе есть +я живу в в городе.

а вот мне инет важен...
а у тя не бывает такого, что просто низя дозвониться? у меня такое часто в последнее время было...чего и ушел..
кстати блин всё именно из-за таких раздач...

киевстар еще в метро ловит ;)

при чем тут киевстар?

при том, что это Диджус...

гениально!
мы тут вообще-то о тарифных планах разговариваем...
кстати заметил у нас почти во всех подвалоьных барах киевстар ловит хуже юмс ) гы ) не знаю правда как у вас в метро :)

Вообще пофиг кого выбирать:
сейчас
UMC=Kievstar
Jeans=Djuice
Life>beeline

на ЮМС 4 года был и на лайфе и на билайне 3 месяца и на Джусе.....
вернулся на ЮМС (ИМХО нравится код оператора 050 095....остальное всё фуфло особенно 063 )

подскажите, сколько номеров можно в этом новом джинсе установить по 0. 1 или 3? :/
(кореш интересуется)

джус фарева.

особенно если равнять качество услуг джинса.... оно явно проигрывает джусу

ммс на джинс настраивать например по-******ски, активация, потом настройки, а потом еще попробуй отправь (помню сколько раз пытался.. тщетно). Деньги на джинсе если у тебя на счету, это не гарантия, что они могут куда-то сойти - и потом ничего не докажешь.
Старых абонентов они не уважают, у них такого понятия нет.

2 carter
слышал такое...

Пользуюсь год диджусом.Всё устраивает вполне

Назад
Зверху Знизу