Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Какое из новогодних предложений этих двух операторов кажется вам более выгодным?
На мой взгляд, даже не смотря на дешевые смс и 15 коп внутри сети у диджуса, Джинс обошел его за счет тарифов на другие операторы и внутри сети ЮМС
какой интернет мне не важно, а карточку лайф может получить любой желающий по новой акции обмена симкарт.
Говорить будет с кем, поверь.
В течение 2 месяцев на лайф перешли 85% тех кто мне нужен.
Сначала студентам раздавали пакеты, теперь врем подряд.
Да и стоит он всего-ничего 20 грн с пятеркой на счету есть брать новый.
За городом смотря где связи нет, например по трассе есть +я живу в в городе.
а вот мне инет важен...
а у тя не бывает такого, что просто низя дозвониться? у меня такое часто в последнее время было...чего и ушел..
кстати блин всё именно из-за таких раздач...
гениально!
мы тут вообще-то о тарифных планах разговариваем...
кстати заметил у нас почти во всех подвалоьных барах киевстар ловит хуже юмс ) гы ) не знаю правда как у вас в метро
Вообще пофиг кого выбирать:
сейчас
UMC=Kievstar
Jeans=Djuice
Life>beeline
на ЮМС 4 года был и на лайфе и на билайне 3 месяца и на Джусе.....
вернулся на ЮМС (ИМХО нравится код оператора 050 095....остальное всё фуфло особенно 063 )
ммс на джинс настраивать например по-******ски, активация, потом настройки, а потом еще попробуй отправь (помню сколько раз пытался.. тщетно). Деньги на джинсе если у тебя на счету, это не гарантия, что они могут куда-то сойти - и потом ничего не докажешь.
Старых абонентов они не уважают, у них такого понятия нет.