• Автор теми Автор теми Boobler
  • Дата створення Дата створення
Re: JBL всьо

Сподіваюсь що буде кримінальна відповідальність.
Просто вибаченням тут не можна відмазатись

69751888d3001331.webp

Ахахп наивный еблан. Там сммщику скорее всего лет 20 - дернул картинку с сервиса российского. Он там зрительно в душе не ебет как там Украина выглядит с крымом или без крыма. Поверь, никого не уволят - наоборот даже премируют за то что сейчас просмотры инстаграм взлетят. Маркетинговый отдел такому антихайпу только рад - ибо сейчас лучший пиар это антихайп

Я не понимаю, почему такой шум. Да, дать по рукам, сделать замечание. Но взрывать пердак из-за технической ошибки... Иран он наш самолет сбил и то меньше шум стоял.

тобто коли весь Харків знає що ти гей-тамада що працював з сєпаром Екозянцем та гекає і мекає в мікрофон - то тобі кращий піар?

Мне пиар сейчас не нужен, в тени интересней работать:)

За Крым забудьте. Донбасс под вопросом. Сколько можно? Смиритесь с неизбежным.
ЗЫ Можете обсырать меня в комментах, мне похуй.

Им трудно пояснить, что в Крыму выросло новое русскоязычное поколение. Сейчас им лет 20 в среднем - они вообще выросли в тик токе и им тяжело пояснить что там случилось 7 лет назад. Вот Крым их и в рядли они что-то хотят менять

надо ошибочно на год запретить ввоз продукции JBL на территорию Украины

Может сразу на 10?
Глядишь, и малолетних дебилоидов во дворах с кацапским говнорэпом через эти пукалки, поубавится.

Им трудно пояснить, что в Крыму выросло новое русскоязычное поколение. Сейчас им лет 20 в среднем - они вообще выросли в тик токе и им тяжело пояснить что там случилось 7 лет назад. Вот Крым их и в рядли они что-то хотят менять

И чем они заняты в свои 20?
Кукурузу и пааахлаву медовую носят по пляжу, смытому селем?
Или таки едут получать какое-никакое ВО в Украину, где им неизбежно вправят мозги на место и где они останутся и никогда не вернутся в свой мрык и навечно забудут все это пионэрское говно про крымнаш?
До оккупации такое было, а сейчас и подавно. В Крыму никогда не было видно местной молодежи старше 16-ти, она оттуда драпала сверкая жопой, и отнюдь не в пидараху.

А вообще, конечно, находиться на карте Украины - это надо заслужить. Крымчане с лугандонцами вряд ли заслуживают. Серые неопределённые территории, населённые агрессивными тупорылыми папуасами, которых и украинцами-то называть как-то неприлично. Не украинцы, не россияне, биомасса из биомяса.

Назад
Зверху Знизу