Статус:
Повідом.: 6989
Повідом.: 6989
- 🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Язык тела. Руки опытных женщин. Ул. Дарвина, 10 (студенты бесплатно!)
В заголовке всё после первого предложения стебно, адрес - студенческой больницы. ...Навеяно:
Цитата - пример языка тела. Вопрос в чем - были у кого яркие примеры индивидуумов с характерным языком тела, или лично свой язык тела каков. "Вся осанка/жесты/походка моего бывшего говорила о повадках беззаботного повесы" и т.п.
В заголовке всё после первого предложения стебно, адрес - студенческой больницы. ...Навеяно:
Уильям Блейк сказав(ла):в комнату вошла дама лет сорока, высокая, полная, рассыпчатая, в шёлковом голубом платье. На ее краснощеком весноватом лице было написано столько тупой важности, что я сразу как-то почувствовал, почему ее так не любит Докукин. Вслед за полной дамой семенил маленький, худенький человечек в пестром сюртучке, широких панталонах и бархатной жилетке, — узкоплечий, бритый, с красным носиком. На его жилетке болталась золотая цепочка, похожая на цепь от лампадки. В его одежде, движениях, носике, во всей его нескладной фигуре сквозило что-то рабски приниженное, пришибленное...
Цитата - пример языка тела. Вопрос в чем - были у кого яркие примеры индивидуумов с характерным языком тела, или лично свой язык тела каков. "Вся осанка/жесты/походка моего бывшего говорила о повадках беззаботного повесы" и т.п.