Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

явка 23 %

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

0a288723668317d41bf37.jpg

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я так же поступил.Надеюсь власть поймет,что если раньше люди верили что кто то за них решит проблемы,то сейчас начинают понимать что должны сами делать,а не другим поручать.
дібіли :)
ніхто і ніколи за вас вам робити краще не буде.
поки ви чекатимете на когось, вас будуть юзать я привокзальну шмару. кожен у своїх інтересах.

Сапогі сєбє сам!

вот когда голос перестанет быть правом, а станет привилегией
ты с алмериком напару ебу дался??? какие нах привилегии??? предлагаешь монархию вернуть??? хочешь царя с дворянами да боярами???? остальные чернь??? типа того??? иначе я не знаю как еще можно трактовать твой слабоумный пост.

Это своеобразный протест общества.Зеленский обещал посадить мародера,никого не посадили,народ забил.
ну наверное так, ведь на предыдущих выборах люди шли гурьбой, прошло время посмотрели, что он мудак и решили забить. так что да это такой протест!!!
одно не понятно, почему порохоботы повизгивают??? свершились ихние мечты зелеботы и так называемая "вата" и прочие зрадныки массово забили хуй на выборы. казалось вот же оно счастье, иди и проголосуй правильно, но нет опять все не так!!! зрадженая зрада!

Не пришли как раз поклонники Гепы в основном. Но пришедших оказалось достаточно.
получается что за него проголосовали порохоботы, а теперь хотят всю вину спихнуть на остальных. не выйдет!!!

Там к Вам Гитлер и Сталин из соседней палаты просятся на аудиенцию. Хотят об эпохальных изломах поговорить.
Сейчас примете или после утреннего приема лекарств?
появляется не часто!! как же!! и с под разных новых ников!!! последний был Свето!!! то бишь оно!!!

Извините, что встреваю в вашу дискуссию, я обычно политику не комментирую, но: вы уверены, что если "порохоботов" в местных советах стало меньше, а "зелеботов" больше, то это не одни и те же люди переобулись и продолжают сидеть там же, где и сидели? Как типа Фельдман был в Батькивщине, а теперь в ОПЗЖ? Да таких примеров мильйён, депутатику поменять партию или фракцию как бабе передумать поворачивать - поворотник мигает в одну сторону, а едет в другую, нехуй делать

Согласен с вами.Но если раньше Петя мог нагнуть по партийной линии,то теперь надо договариваться.Золотое время для украинцев было при Ющенко,власть поделили пополам и предприниматели могли выбирать под какой крышей быть,а вот единовластие в Украине опасно,начинают драть народ.

ну наверное так, ведь на предыдущих выборах люди шли гурьбой, прошло время посмотрели, что он мудак и решили забить. так что да это такой протест!!!
одно не понятно, почему порохоботы повизгивают??? свершились ихние мечты зелеботы и так называемая "вата" и прочие зрадныки массово забили хуй на выборы. казалось вот же оно счастье, иди и проголосуй правильно, но нет опять все не так!!! зрадженая зрада!

Это фантомные боли,БПП в 2015 году получил большинство в горсоветах и облсоветах,сейчас у ПЕС его нет.

Это фантомные боли,БПП в 2015 году получил большинство в горсоветах и облсоветах,сейчас у ПЕС его нет.

Ты как всегда спиздел:рл:

Согласно официальным результатам, опубликованым на сате ЦИК, в Харьковский областной совет прошли 6 политических сил: "Возрождение" (50 депутатов), Блок Петра Порошенко "Солидарность" (20 депутатов), "Оппозиционный блок" (19 депутатов), "Объединение" Самопомощь "(12 депутатов)," Наш край "(11 депутатов)," ВО "Батькивщина" (8 депутатов).

Схуя обязательная? На моем просто дезинфицировали ручки )))

У меня на участке ручек не лежало вообще.
Может где спрятані, но все голосовали со своими.
А обязательная - потому, что жлоб на входе вымагает :D
У него санитайзер стоит и теомометр, которым он шото меряет на руке.

Извините, что встреваю в вашу дискуссию, я обычно политику не комментирую, но: вы уверены, что если "порохоботов" в местных советах стало меньше, а "зелеботов" больше, то это не одни и те же люди переобулись и продолжают сидеть там же, где и сидели? Как типа Фельдман был в Батькивщине, а теперь в ОПЗЖ? Да таких примеров мильйён, депутатику поменять партию или фракцию как бабе передумать поворачивать - поворотник мигает в одну сторону, а едет в другую, нехуй делать

Я думаю так же. И похуй за этих кандидатов. Они прекрасно сами себя выбирают. Нет в Украине политсилы, или лидера, не погрузшего в коррупции, обмане и лжи. Весь этот цирк вчерашнего дня и его пора в утиль.

Тогдв тем более странно, что вы умудряетесь противовпоставить мнение харьковчан и систему Кернеса. Так как по вашим же словам и получается, что харьковчане и есть система Кернеса. :незнаю:

Я противопоставляю выгодополучателей и тех, кто оплачивает банкет.

Назад
Зверху Знизу