Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
объясни мне, мудила, что мешает тебе поднять жопу с дивана и пойти проголосовать?
не ходил, не влом, не хочу своими руками гнид к власти приводить.
дібілиЯ так же поступил.Надеюсь власть поймет,что если раньше люди верили что кто то за них решит проблемы,то сейчас начинают понимать что должны сами делать,а не другим поручать.
ты с алмериком напару ебу дался??? какие нах привилегии??? предлагаешь монархию вернуть??? хочешь царя с дворянами да боярами???? остальные чернь??? типа того??? иначе я не знаю как еще можно трактовать твой слабоумный пост.вот когда голос перестанет быть правом, а станет привилегией
Похожие ментально счас начнут жрать друг-друга. А, может и до стрельбы дойдет.
ну наверное так, ведь на предыдущих выборах люди шли гурьбой, прошло время посмотрели, что он мудак и решили забить. так что да это такой протест!!!Это своеобразный протест общества.Зеленский обещал посадить мародера,никого не посадили,народ забил.
то ли лень жопу с дивана поднять, то ли очко от страха заразиться жим-жимТо ли порохососы поняли, что они ничего не решают, то ли решили, что лавочки важней.
получается что за него проголосовали порохоботы, а теперь хотят всю вину спихнуть на остальных. не выйдет!!!Не пришли как раз поклонники Гепы в основном. Но пришедших оказалось достаточно.
появляется не часто!! как же!! и с под разных новых ников!!! последний был Свето!!! то бишь оно!!!Там к Вам Гитлер и Сталин из соседней палаты просятся на аудиенцию. Хотят об эпохальных изломах поговорить.
Сейчас примете или после утреннего приема лекарств?
Извините, что встреваю в вашу дискуссию, я обычно политику не комментирую, но: вы уверены, что если "порохоботов" в местных советах стало меньше, а "зелеботов" больше, то это не одни и те же люди переобулись и продолжают сидеть там же, где и сидели? Как типа Фельдман был в Батькивщине, а теперь в ОПЗЖ? Да таких примеров мильйён, депутатику поменять партию или фракцию как бабе передумать поворачивать - поворотник мигает в одну сторону, а едет в другую, нехуй делать
ну наверное так, ведь на предыдущих выборах люди шли гурьбой, прошло время посмотрели, что он мудак и решили забить. так что да это такой протест!!!
одно не понятно, почему порохоботы повизгивают??? свершились ихние мечты зелеботы и так называемая "вата" и прочие зрадныки массово забили хуй на выборы. казалось вот же оно счастье, иди и проголосуй правильно, но нет опять все не так!!! зрадженая зрада!
объясни мне, мудила, что мешает тебе поднять жопу с дивана и пойти проголосовать?
Это фантомные боли,БПП в 2015 году получил большинство в горсоветах и облсоветах,сейчас у ПЕС его нет.
Согласно официальным результатам, опубликованым на сате ЦИК, в Харьковский областной совет прошли 6 политических сил: "Возрождение" (50 депутатов), Блок Петра Порошенко "Солидарность" (20 депутатов), "Оппозиционный блок" (19 депутатов), "Объединение" Самопомощь "(12 депутатов)," Наш край "(11 депутатов)," ВО "Батькивщина" (8 депутатов).
Схуя обязательная? На моем просто дезинфицировали ручки )))
Хер там. Если Гепа труп, то ио - председатель гор.совета
Какое время?
Извините, что встреваю в вашу дискуссию, я обычно политику не комментирую, но: вы уверены, что если "порохоботов" в местных советах стало меньше, а "зелеботов" больше, то это не одни и те же люди переобулись и продолжают сидеть там же, где и сидели? Как типа Фельдман был в Батькивщине, а теперь в ОПЗЖ? Да таких примеров мильйён, депутатику поменять партию или фракцию как бабе передумать поворачивать - поворотник мигает в одну сторону, а едет в другую, нехуй делать
Нет выбора, одни гандоны и пидорасы! Идите нахуй с такими выборами!
Тогдв тем более странно, что вы умудряетесь противовпоставить мнение харьковчан и систему Кернеса. Так как по вашим же словам и получается, что харьковчане и есть система Кернеса.![]()