Этот товарищ попался на удочку российской провокации. И теперь будет жрать говно за свою глупость. Он бы честно набрал до 60%. Но кто-то ему подсказал, что нужна "более убедительная победа". При этом этот же кто-то подогрел антилукашенковскую оппозицию, возглавляемую пророссийской (да, блядь, это так!) Тихановской. И этот же кто-то подсказал Луке, как с этой оппозицией бороться. И Лука, как лох повелся.
Теперь ему либо сосать у Хуйла (который и был тем самым кем-то), либо кричать "Цзиньпинь, введи войска. Для начала можно в Читу."Поскольку Лука хоть и лох, но не идиот - второй вариант тоже весьма вероятен. Но свободу своего политического маневрирования он зарезал полностью, это факт.
Так вот я думаю, шо совалка на форуме более надежный срез, чем цифры, которые мы увидим в результате выборов внутри системы, которую создал гэпа. Точно так же, как совалка на каком-нибудь форуме Гомеля более надежный срез, нежели цифры Луки.Думают, что голосовалка на форуме соответствует мнению харьковчан.
Хуй там.На 146 процентов пихуй, что и у кого будет сосать лука. Он в треде как ответ на фразу
Так вот я думаю, шо совалка на форуме более надежный срез, чем цифры, которые мы увидим в результате выборов внутри системы, которую создал гэпа. Точно так же, как совалка на каком-нибудь форуме Гомеля более надежный срез, нежели цифры Луки.
Угу. Он как раз молодежи пиздец как нравится, ибо несомненно харизматичен, а на экономику в молодости большинству плевать.про то что молодым гена не нравится, все херня, с харизмой у него проблем не было
Если кто не заметил этого эпохального излома, то сообщаю - я на ХФ уже год примерно появляюсь очень нечасто именно из-за лютой ватности местной публики. Адепты клована и аудитория ХФС-а превратили хафэшечку в треш и угар. Так что ни о каких общих идеях уже давно речи нету. это раз.Хуй там.
Понятие репрезентативной выборки знакомо?
На форуме (что ХФ, что Гомеля) пишут и голосуют не произвольные люди, а те кто объединен некими общими идеями, привычками, еще хрен знает чем.
Те, кто не разделяют таких убеждений и прочего -те просто не пишут на форумах. И их волеизъявление на выборах тоже не обязано соответствовать волеизъявлению форумчан.
Такую же хрень люди наблюдают среди своих друзей /знакомых. Ибо подбирают их по наличию общих интересов. И потом на основании выборки своих друзей у них складывается абсолютно ошибочное представление о большинстве.
Любители свинга и общаются в основном со свингерами и потому для них может оказаться шоком, что большинству семейного народа не нравится что их мужа/жену трахает другой человек. И они могут начать вопить о массовых фальсификациях при проведении опросов и т.е. и т.д. Это как пример.
Какую бы систему не создавал Гепа -дохуя и больше тех, кто за него голосует совершенно искренне, совершенно не находясь в его системе. Это факт.
Тогдв тем более странно, что вы умудряетесь противовпоставить мнение харьковчан и систему Кернеса. Так как по вашим же словам и получается, что харьковчане и есть система Кернеса.Если кто не заметил этого эпохального излома, то сообщаю - я на ХФ уже год примерно появляюсь очень нечасто именно из-за лютой ватности местной публики. Адепты клована и аудитория ХФС-а превратили хафэшечку в треш и угар. Так что ни о каких общих идеях уже давно речи нету. это раз.
А во-вторых, не надо себе льстить про "не находясь в системе". Когда платишь городу за каждый чих, от отопления до школьных поборов, странно верить, что только гэпа да умалишенные пенсы заинтересованы в сохранности этой системы, а так-то все происходит само собой.
Больше ждали, подождем ещё!
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=68545224#post68545224Когда платишь городу за каждый чих, от отопления до школьных поборов
Он бы честно набрал до 60%.
всё это до пизды.... но находится в окружении бацыльных особей не стоит.
харьковчане понимают. что гепа хоть и вор, но патриот Харькова. а вся залетная пиздота. дерьмократы и псевдопатриоты, хочет лишь бардака. что бы в мутной водичке их хозяева до кормушки дорвались, вот харьковчане такую быдлоту и нахуй посылаютТогдв тем более странно, что вы умудряетесь противовпоставить мнение харьковчан и систему Кернеса. Так как по вашим же словам и получается, что харьковчане и есть система Кернеса.
Хули им ползать? За Гепу докуя молодежи голосует. Или ты наивно думаешь, что его выбирают бабушки-пенсионерки?
Там к Вам Гитлер и Сталин из соседней палаты просятся на аудиенцию. Хотят об эпохальных изломах поговорить.
Сейчас примете или после утреннего приема лекарств?
В 18 грн мне обошлись эти выборыМудаки находят кучу оправданий. Я с Холодной Горы приехал в Центр голосовать
Я понимаю. У Вас горе.
Понимаю, но не сочувствую. Вы сделали все возможное и даже больше для того, чтобы получился такой результат.
Что за горе, дебил?
Орда ПТУшных зеленыхрукодопов предсказуемо обосрались во всех регионах - горе?
В чем горе, Гитлер?
Аналогично. Первый раз сознательно не пошел голосовать.Не ходил
Первый раз.
Не за кого.
Ты и есть сучара бацильная. Вы, ебаные ватники, должны быть изолированы нахуй в резервациях для долбоебов.
Аналогично. Первый раз сознательно не пошел голосовать.