Не допускаешь, что при большей явке расклад по процентам был бы таким же?
+Такое впечатление, что при явке, скажем 70%, зомби тоже не набрал бы 70%. Не пришли как раз поклонники Гепы в основном. Но пришедших оказалось достаточно.
а я рад что народ не ходит, хоть так своё презрение покажет, нет никакого будущего ни с кем, впереди только упадок,
а погода была хорошая, мы классно погуляли
мои деды голосовали - толку ноль, родители голосовали - толку ноль, так зачем жопу мучать?
вы просто не поняли зачем выборы нужны, это не власть народа, выборы это игра в которую договорились играть группировки чтобы делить власть мирным путем(иначе бесконечные войны, отравленея, цареубийсива, перевороты)
Я принимал участие в голосовании много лет. Всякий раз получалась бóльшая или меньшая хуйня, но никогда - хорошо. Я решил попробовать бросить это дело - может, хоть теперь будут сдвиги к лучшему?
В этом году и молодежь, и старшее поколение проигнорировали выборы. И 40% не пришло.Но, за Кернеса голосовали отдельные харьковские дебилы. Не группировки. Молодёжь не хочет идти уже выбирать харьковское руководство.
Но, за Кернеса голосовали отдельные харьковские дебилы. Не группировки. Молодёжь не хочет идти уже выбирать харьковское руководство. Говорят, что всё равно выберут Кернеса. Он просто самое известное лицо в Харькове и парки-цветочки, конечно. Может Бог услышал наши мольбы. Хоть как-то его устранит.
Только не в этот раз. Гепу выбрали (если закрыть глаза на небывало низкую явку). Но, его не будет, по состоянию здоровья.Пока они выбирают Гепу, пока он и будет.
Только не в этот раз. Гепу выбрали (если закрыть глаза на небывало низкую явку). Но, его не будет, по состоянию здоровья.
Ну будет кто-то похожий ментально. Дело не в Гепе.
к понедельнику "38,40 будет,,,"явка 23 %
+
Люди как будто в каком то другом Харькове живут и не видят предпочтения местного электората. Думают, что голосовалка на форуме соответствует мнению харьковчан.
Год назад тоже ныли, что молодежь виновата, не ходит на выборы. В 2019 молодежь проголосовала. И за президента и за парламент. Результат налицо.
Нет таких. Гепа практически исключителен в своей беспринципности. Человек, перевернувший сами понятия добра и зла (в их обывательском понимании).Ну будет кто-то похожий ментально. Дело не в Гепе.
к понедельнику "38,40 будет,,,"
Неплохой, канешно. Даже отличный. В 2019-м зелебоб было 87% в Харькове. А теперь 12%.12%. Вроде и неплохой результат, но с общей явкой менее половины
Это что же теперь нужно придумать, чтоб на следующие "выборы" хотя бы 20% заманить
Напомни мне, какая явка была в Харькове, прогибатель пиплов.прогнули показухой пипл на свою сторону, пипл это карта, а кернес хорошо ее разыграл и выиграл
ну это ж ты тут тарахтишь про каких-то гнутых пиплов.а какая разница?
для истории это всё не важно, главное победил или нет. победитель получает всё, а проигравшие сосут у него до следующего розыгрыша
такие правила
это часть игры, одни игроки пользуется этим а другие пытаются разоблачить и наоборот
бюджетники это тоже инвентарь такой же как и электорат, его тоже нужно уметь разыграть, далеко не всегда это получается
Этот товарищ попался на удочку российской провокации. И теперь будет жрать говно за свою глупость. Он бы честно набрал до 60%. Но кто-то ему подсказал, что нужна "более убедительная победа". При этом этот же кто-то подогрел антилукашенковскую оппозицию, возглавляемую пророссийской (да, блядь, это так!) Тихановской. И этот же кто-то подсказал Луке, как с этой оппозицией бороться. И Лука, как лох повелся.