Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

java-заставки для SE

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2281
java-заставки для SE

Народ, кто юзал? Где можно нарыть и как заставить работать именно в качестве фоновой картинки. В частности интересуют аналоговые часики. Я-то нашол парочку каких-то ява-заставок-часиков, но телефон чё-то не хочет понимать, что это ява-заставки. :(

для начала напиши модель телефона. Не все это поддерживают. Потом Java должна быть в памяти телефона а не на флешке.

Телефон к800, по идее поддерживает. Просто пункт "Фон. рис." всплывающего меню постоянно неактивен. Ну и в настройках дисплея при попытке выбрать что-то из явы, пишет "Пустая папка". Пробовал и в память телефона переместить часики - всё равно не работает. А обязательно ли нужен файл .jad при установки таких приложений?

К800 - поддерживает однозначно.
1. Надо прошивка чтоб была не из первых
2. Заливать на память телефона.
3. Заливать вместе с jad файлом

1. Надо прошивка чтоб была не из первых

Текущая CXC1250210 R1ED001 - одна из первых? (Я просто не в курсе)
И ещё: там в телефоне есть встроенная услуга обновления ПО. Что с помощью неё можно обновить и стоит ли ею пользоваться?

ВСЁ! ПОЛУЧИЛОСЬ! anis, спасибо!!!!
Теперь помоги найти в инете аналоговые часики или ещё что-нибудь интересное. То что получилось натянуть на фон (да и вообще найти в инете) - говорящие цифровые часы.

И ещё: у меня есть кое-какие аналоговые, только к ним нету jad файлов. Для решения моей задачи подойдут всякие там программы jad-генераторы???

подойдут, на счет разного рода прог могу помочь когда выйду из отпуска, по ленте можно проследить пока что нет доступа к архиву:)

Прошивку стоило бы обновить. Очень старая она у тебя.
Как сделать надеюсь знаешь если что стучи помогу.

а что флэхи уже не руляд ?

вам что аккамулятор больше нечем садить? :)

А что, его нельзя зарядить? :)

Зарядить то можно, но не всегда есть где. Я вот на южном в час ночи гасал с зарядкой около часа, пока мне не сказали, где можно зарядить.

Назад
Зверху Знизу