Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми ligorl
  • Дата створення Дата створення
// Побитово.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это я знаю
я имел ввиду не это а как если у меня есть каталог и в нем куча файлов и мне надо перепесать весь это каталог с файлами в другую директорию

ТСа в баню, пусть там позориться и плодит темы на уровне дауна.
а какие вопросы вам задовать, если на простые редко кто адэкватно отвечает
Если вопрс даунский не отвечай

нет я только учусь. Вот когда перестану задавать вопросы а буду только отвечать тогда можете щитать меня прогером.

/// папка дает тебе список файлов, вот и копируй их. Надеюсь ты хотябы не будешь задавать вопрос как перебирать коллекцию.

буду как пример=)

нет я только учусь

слава яйцам! всё-таки страшно за компанию в которой ты работаешь, если ты конечно где-то работаешь, а то иногда складывается впечатление что ты школьник средних классов

не слава одна прога уже работае в промышленном производстве так что летать не советую =)))

Здравствуйте, Лигорка.Честь слышать о ваших успехах,которые были отгаданы мной еще год назад.
Тут кое кто не орозумел ,о чем вообще идет речь. В данной теме затронут процесс реализации части програмного комплекса ,реализованного во всей полноте современного виндофус приложения в полной части его предшественника командной строки. Единственное,что было позаимствовано с данной консоли, это процедура получения системного доступа по работе с ФС.
Кстати ,проект уже работает в промышленном комплексе Мерефянского припортового завода.

Назад
Зверху Знизу