Статус: Офлайн
Повідом.: 289
Повідом.: 289
Ну вот, мы опять возвращаемся к началу нашей беседы. Все знают, что пишут на developers. Это не для кого не секрет. Я уточню, что в заголовке данной позиции не указано, какого уровня должен быть человек. Я поясню, почему я не буду писать "вилок" заработных плат. Проект, на который я ищу разработчика - от американского заказчика. Мне нужен хороший разработчик. Я готов общаться с человеком как уровня Middle, так и уровня Senior. Соответственно какой тут уже разговор может быть о "вилках". На данный момент у нас есть возможность загрузить человека интересными задачами, и в первом случае, и во втором. Если у меня появиться человек, который заинтересуется вакансией, я смогу ему рассказать о проекте, о технологиях, которые на нем используются, и обсудить приемлемый для него уровень вознаграждения. В моем случае заказчик готов платить больше, нежели предполагалось. Если этот разработчик будет действительно хорош. Соответственно, я не хочу никого отсеивать. Например попадется человек, которого принципиально устроила бы сумма, больше той, что указано в вилке, и не напишет, а мы готовы были бы ему ее заплатить. Что получиться? Ничего. Сейчас, не получиться заинтересовать человека "вилкой". Сейчас, не то время. Практически каждая компания ищет Java разработчиков. Вчера на сайте по трудоустройству насчитал 32 вакансии, и это было еще не все. А все они по Java. И у всех "вилки", а у нас их нет. Это и дает нам конкурентное преимущество. Да мы готовы платить больше, отличному разработчику, потому что он нам нужен срочно, а не потому что мы хотим его обмануть. Но человеку, необходимо будет показать, что он владеет интересующими нас технологиями и сможет выполнять задачи, предусмотренные проектом. И это реальное предложение!!!
Состоявшемуся разработчику, мы с удовольствием обо всем расскажем. Вы же напишите?
А нет, не пишите. Много тут говорят об экономии времени. Да Вы уже больше времени потратили на то, чтобы писать в этой теме, как Вам хочется узнать "вилку" заработных плат. Еще, что Вы очень крутые, и CV у Вас очень большое. И, что Вам очень хотелось бы получать 40 к., но пока что-то не получается. И рекрутеры у Вас неадекваты. В общем понятно, таки нет в этой теме хороших разработчиков, которые предпочитают тратить свое время, не для обсуждения интересных предложений, а на "ФЛУД" 
Мне почему-то кажется, что Вы не программист.
состоявшегося разработчика, к сожалению, на 75% интересует размер з/п, на 10% социальный пакет, на 10% условия работы и на 5% предметная область и корпоративная культуры, которыми Вы так гордитесь.
такие наивно-дилетанские заявления вызывают только улыбку радости.
Состоявшемуся разработчику, мы с удовольствием обо всем расскажем. Вы же напишите?
А нет, не пишите. Много тут говорят об экономии времени. Да Вы уже больше времени потратили на то, чтобы писать в этой теме, как Вам хочется узнать "вилку" заработных плат. Еще, что Вы очень крутые, и CV у Вас очень большое. И, что Вам очень хотелось бы получать 40 к., но пока что-то не получается. И рекрутеры у Вас неадекваты. В общем понятно, таки нет в этой теме хороших разработчиков, которые предпочитают тратить свое время, не для обсуждения интересных предложений, а на "ФЛУД" 
человек, который пишет с грамматическими ошибками, мыслит на уровне логики 10-ти летнего ребенка, а процесс кодирования называет "педалить",
вызывает серьезное подозрение в собственной адекватности...
кроме того, прямо сейчас у меня перед глазами обзор зарплат подготовленный нашим hr по ИТ специалистам.
В качестве верхней планки там почти везде стоит 40к грн грязными.
Я очень сомневаюсь, что ваша компания даже приблизилась к данному рубежу.
Мне почему-то кажется, что Вы не программист.

Останнє редагування:

Из харькова инет на заграницу особо не уступает киевскому